CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 354 di 799 primaprima ... 254304344352353354355356364404454 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,531 a 3,540 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3531
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Mi sono accorto ora di una cosa. Come mai con phoneinfo nel csc mi esce mat e marocco mentre prima ero italia? Sono con la full e nb9. Mi sembra di ricordare che era accaduto anche ad altri
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  2.  
  3. #3532
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    Mi sono accorto ora di una cosa. Come mai con phoneinfo nel csc mi esce mat e marocco mentre prima ero italia? Sono con la full e nb9. Mi sembra di ricordare che era accaduto anche ad altri
    Esattamente, la full ha come csc predefinito il "MAT" ma nulla di preoccupante, non crea alcun problema...è una cosa di così poco conto che non vale la pena andare a correggere il csc...se poi vuoi modificarlo in "ITV" puoi usare un'app come questa (la vecchia app "csc changer" non va su 4.4) ma tieni conto che ad ogni cambio di csc viene eseguito automaticamente un full wipe con cancellazione totale dei tuoi dati, occhio quindi
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  4. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (27-04-14),Cupo72 (27-04-14),iscio (27-04-14),skynet (27-04-14)

  5. #3533
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    Mi sono accorto ora di una cosa. Come mai con phoneinfo nel csc mi esce mat e marocco mentre prima ero italia? Sono con la full e nb9. Mi sembra di ricordare che era accaduto anche ad altri
    stessa cosa.......ma con modem fnb8...bisognarebbe rialliniare il modem...il mio inizislmente era un ITV
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #3534
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pluviet Visualizza il messaggio
    io sono di Ancona, come operatore ho Tre e ora ho un segnale di -105
    perdonatsmi l'ot
    scusami ma non mi sembra un buon risultato dato che io con l'fnb8 ottengo -80dbm -18ASU😉
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  7. #3535
    Senior Droid L'avatar di Farmah


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    469

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Farmah Visualizza il messaggio
    Buongiorno Raga ieri ho montato la light e va benissimo! Ho avuto però due riavvii improvvisi e una volta il tel mi sono è entrato in modalità provvisoria! Non l'avevo mai vista.. Però adesso tutto normale. Ho fatto installazione pulitissima con i due format sd interna ed esterna.
    Raga mi sono accorto pure che il tel scalda molto.. Devo solo aspettare che si stabilizza? O ci sono delle modifiche da effettuare al kernel? Utilizzo qui kernel di default. Grazie

  8. #3536
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    ...bisognarebbe rialliniare il modem...
    Il modem non cambia installando la rom...se avevi un modem itv prima di flashare, avrai ancora un modem itv dopo il flash.
    Lasciate perdere il discorso del csc, non perdete tempo...non è necessario che csc e modem siano "allineati"....scegliete il modem che più soddisfa le vostre esigenze ed installatelo...tutto il resto (cambio csc) non è migliorativo
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (27-04-14),Cupo72 (27-04-14)

  10. #3537
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,051
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Farmah Visualizza il messaggio
    Raga mi sono accorto pure che il tel scalda molto.. Devo solo aspettare che si stabilizza? O ci sono delle modifiche da effettuare al kernel? Utilizzo qui kernel di default. Grazie
    Inizialmente può succedere...basta attendere che tutto si stabilizzi ed anche la temperatura si normalizzerà
    Il kernel inserito di default nella light (adam kernel 2.1), secondo me, è il migliore tra quelli che wanam ha rilasciato per il nostro S4...per quanto abbia ancora il problema della ricarica da spento, credo che le successive rev rilasciate da wanam non siano all'altezza del 2.1.
    In ogni caso, se vuoi restare su adam kernel e vuoi l'ultima release, trovi tutto su updateme...ricorda di scaricare anche lo script di pulizia...quindi vai in recovery (fallo manualmente non lasciarlo fare ad updateme), flash dello script di pulizia e subito dopo, senza riavviare, flash del kernel.
    Io sto testando da un po' il Kernel AEL con i settaggi consigliati dal mitico Bluflight nel thread relativo al kernel, devo dire che mi trovo davvero bene, per me è superiore all'adam kernel
    Ultima modifica di csrurt; 27-04-14 alle 13:16
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  11. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (27-04-14),Cupo72 (27-04-14),Farmah (27-04-14),iscio (27-04-14)

  12. #3538
    Senior Droid L'avatar di Farmah


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    469

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Mi sono accorto che il contatore delle ore batteria non va lo ho staccato stamattina alle 7 e mi dice 2 ore di utilizzo come mai? Grazie csrurt

  13. #3539
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccilluzzo83 Visualizza il messaggio
    scusate ma anche a voi capita che dopo una ventina di secondi che sbloccate il display il segnale internet (ovvero il simbolo edge o 3g) scompare per poi riapparire dopo pochi secondi? Obbligandoti quindi a ricaricare la pagina se si è su internet.Premetto che questa cosa l ho notata dal primo giorno che ho installato la rom, ma non ho trovato soluzioni.Se a voi non lo fa potrebbe centrare il modem? Attualmente ho fnb8
    Questo ti succede perché hai un modem vecchio per 4.2.2, devi mettere un modem per almeno 4.3 o kk, trovi link è spiegazioni nel thread dei modem linkato in prima pagina
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  14. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    ciccilluzzo83 (27-04-14),csrurt (27-04-14),Cupo72 (27-04-14)

  15. #3540
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    Inizialmente può succedere...basta attendere che tutto si stabilizzi ed anche la temperatura si normalizzerà
    Il kernel inserito di default nella light (adam kernel 2.1), secondo me, è il migliore tra quelli che wanam ha rilasciato per il nostro S4...per quanto abbia ancora il problema della ricarica da spento, credo che le successive rev rilasciate da wanam non siano all'altezza del 2.1.
    In ogni caso, se vuoi restare su adam kernel e vuoi l'ultima release, trovi tutto su updateme...ricorda di scaricare anche lo script di pulizia...quindi vai in recovery (fallo manualmente non lasciarlo fare ad updateme), flash dello script di pulizia e subito dopo, senza riavviare, flash del kernel.
    Io sto testando da un po' il Kernel AEL con i settaggi consigliati dal mitico Bluflight nel thread relativo al kernel, devo dire che mi trovo davvero bene, per me è superiore all'adam kernel
    In più , bisogna fare i conti anche con le temperatura aria esterna, .Personalmente nella mia zona (Como) oggi piove e c'è un po di frescolino, ma fino a ieri faceva caldo e il mio S4 toccava i 50°C durante il gaming con Fifa14 o GT racing2..Intorno ai 40 sulla navigazione e in deep senza app in background sta tra i 26 ei 30°C... Toccava anche i 64°C durante il caricamento dopo un riavvio ( causato dal Media service scan)

    il tutto con la Blumack2000 4.1 full + Ael Kernel
    Ultima modifica di stevtec86; 27-04-14 alle 14:31
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  16. Il seguente Utente ha ringraziato stevtec86 per il post:

    csrurt (27-04-14)

Pagina 354 di 799 primaprima ... 254304344352353354355356364404454 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy