CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 360 di 799 primaprima ... 260310350358359360361362370410460 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,591 a 3,600 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3591
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Come postato sopra io non ho problemi col browser stock (no quello s5), quindi sembrerebbe un problemino un pò strano..
    io ho il browser della Blumak 4.1 pero non mi compare "copia link"...boh😢
    appena posso ( forse stasera)provo a rifare tutti e dico tutti i wipe e i format e reinstallo la rom...proverò a riscaricarla e ripere il controllo dell'md5
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  2.  
  3. #3592
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    io ho il browser della Blumak 4.1 pero non mi compare "copia link"...boh😢
    appena posso ( forse stasera)provo a rifare tutti e dico tutti i wipe e i format e reinstallo la rom...proverò a riscaricarla e ripere il controllo dell'md5
    Prima prova a disabilitare i moduli di xposed.. forse è colpa loro.. provo anche io più tardi

  4. #3593
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    sto riscaricando la rom, e instanto sto facendo un backup di foto, video.

    Premetto che partiro da zero ( wipe data, wipe cache e wipe dalvik + tutti i format.

    percaso prima o dopo di fare i 3 wipe, devo fare anche clean for a new rom ( o qualcosa di simile) da recovery alla voce wipe data factory reset ?

    alla prima installazione non feci questa operazione
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  5. #3594
    Androidiano VIP L'avatar di drumex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Veneto
    Messaggi
    1,591
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    319
    Ringraziato 168 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Non serve secondo me reinstallare tutto. Mi sembra improbabile che dipenda da una installazione non andata a buon fine questo tipo di problema. Fidati che io ho fatto una installazione super pulita e riscontro la tua stessa situazione.

  6. #3595
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drumex Visualizza il messaggio
    Non serve secondo me reinstallare tutto. Mi sembra improbabile che dipenda da una installazione non andata a buon fine questo tipo di problema. Fidati che io ho fatto una installazione super pulita e riscontro la tua stessa situazione.
    eh ma allora come mai a Blufight, Paolone, a loro è tutto ok e a noi no ?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  7. #3596
    Androidiano VIP L'avatar di drumex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Veneto
    Messaggi
    1,591
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    319
    Ringraziato 168 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Questo non lo so..

  8. #3597
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    sto riscaricando la rom, e instanto sto facendo un backup di foto, video.

    Premetto che partiro da zero ( wipe data, wipe cache e wipe dalvik + tutti i format.

    percaso prima o dopo di fare i 3 wipe, devo fare anche clean for a new rom ( o qualcosa di simile) da recovery alla voce wipe data factory reset ?

    alla prima installazione non feci questa operazione
    Quote Originariamente inviato da drumex Visualizza il messaggio
    Non serve secondo me reinstallare tutto. Mi sembra improbabile che dipenda da una installazione non andata a buon fine questo tipo di problema. Fidati che io ho fatto una installazione super pulita e riscontro la tua stessa situazione.
    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    eh ma allora come mai a Blufight, Paolone, a loro è tutto ok e a noi no ?
    Quote Originariamente inviato da drumex Visualizza il messaggio
    Questo non lo so..
    Da cosa può dipendere non si sa, anche perché nessuno sa quali app/moduli installate nei vostri telefoni.
    Come ha suggerito sopra Peppe130, provate a disabilitare i moduli e magari ad attivarli uno alla volta.
    Io ad esempio ho attivi solo GravityBox e YouTubeAdAway.
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  9. #3598
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Da cosa può dipendere non si sa, anche perché nessuno sa quali app/moduli installate nei vostri telefoni.
    Come ha suggerito sopra Peppe130, provate a disabilitare i moduli e magari ad attivarli uno alla volta.
    Io ad esempio ho attivi solo GravityBox e YouTubeAdAway.
    Paolone ho provato io a disabilitarli tutti.. la stessa cosa. A questo punto penso sia legato a qualche mod.. voi che touchwiz usate?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    Paolone46 (28-04-14)

  11. #3599
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Da cosa può dipendere non si sa, anche perché nessuno sa quali app/moduli installate nei vostri telefoni.
    Come ha suggerito sopra Peppe130, provate a disabilitare i moduli e magari ad attivarli uno alla volta.
    Io ad esempio ho attivi solo GravityBox e YouTubeAdAway.
    questi sono i moduli che utilizzo:
    allowLongsms
    Cpu Temp monitor
    MW manager
    MinMin guard
    wanam xposed
    youtube adaway

    voi che launcher usate? quello stock o altro?

    x il browser, quello della Blumak2000 4.1 è quesllo stock dell'S4 o è dell'S5 ?
    Ultima modifica di stevtec86; 28-04-14 alle 15:58
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  12. #3600
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Paolone ho provato io a disabilitarli tutti.. la stessa cosa. A questo punto penso sia legato a qualche mod.. voi che touchwiz usate?
    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    questi sono i moduli che utilizzo:
    allowLongsms
    Cpu Temp monitor
    MW manager
    MinMin guard
    wanam xposed
    youtube adaway

    voi che launcher usate? quello stock o altro?

    x il browser, quello della Blumak2000 4.1 è quesllo stock dell'S4 o è dell'S5 ?
    Io uso Nova...ma ho provato anche con la touchwiz stock della rom e anche con quella dell'S5 che c'è su UpdateMe, nessun problema in qualsiasi condizione.
    Il browser stock della rom è quello dell'S4.
    Sinceramente non so da cosa dipende quell'opzione, magari avete congelato qualche app con Titanium. Altro non mi viene in mente...sorry
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Paolone46 per il post:

    peppe130 (28-04-14)

Pagina 360 di 799 primaprima ... 260310350358359360361362370410460 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy