CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 378 di 799 primaprima ... 278328368376377378379380388428478 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,771 a 3,780 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3771
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cupo72 Visualizza il messaggio
    ammesso che funzioni il nandroid lo devi fare su sd esterna e spostarla sul nuovo device,i nandroid non vanno copiati o spostati dalla cartella nella quale sono stati creati
    Allora finora tutto ok, sta su su esterna!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  2.  
  3. #3772
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Localitā
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    domanda stupida se prendo ogbattery di un altra rom e lo flasho funziona? se si cosa perdo?
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  4. #3773
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,463 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    domanda stupida se prendo ogbattery di un altra rom e lo flasho funziona? se si cosa perdo?
    Mmmm si in teoria dovrebbe andare, ma deve essere ovviamente dello stesso nome di quello che abbiamo messo noi (generalmente si). Non dovresti perdere niente, ovviamente perō non ti troverai pių le nostre batterie ma quelle del "nuovo" apk. Fai un bel nandroid prima
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    Cupo72 (10-05-14),skynet (10-05-14)

  6. #3774
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Io la uso sto usando,e non mi da nessun problema con il dizionario italiano.
    opsssssss non ha preso il quote....facevo riferimento al messaggio della tastiera touch pal x!

  7. #3775
    Senior Droid L'avatar di ciccilluzzo83


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Maranello
    Messaggi
    509
    Smartphone
    xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 51 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Scusate ma se provo a scaricare qualsiasi cosa (porting, tendine, ecc) mi esce questa scritta...
    Soluzione?


  8. #3776
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,969
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,506 volte in 1,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccilluzzo83 Visualizza il messaggio
    Scusate ma se provo a scaricare qualsiasi cosa (porting, tendine, ecc) mi esce questa scritta...
    Soluzione?
    Ho appena provato e non ho nessun problema
    uploadfromtaptalk1399673923151.jpg
    Prova un semplice riavvio...a volte fa miracoli impensabili
    Al limite wipe cache e dalvik cache...tanto non perdi ne dati ne app
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (10-05-14),Cupo72 (10-05-14)

  10. #3777
    Senior Droid L'avatar di ciccilluzzo83


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Maranello
    Messaggi
    509
    Smartphone
    xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 51 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Ho appena provato e non ho nessun problema
    uploadfromtaptalk1399673923151.jpg
    Prova un semplice riavvio...a volte fa miracoli impensabili
    Al limite wipe cache e dalvik cache...tanto non perdi ne dati ne app
    Provato...non vā lo stesso😣

  11. #3778
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localitā
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccilluzzo83 Visualizza il messaggio
    Provato...non vā lo stesso😣
    Allora non ti rimane altro che riflashare la rom....fsi eipd cache d wipe dalvik cache, flashi la rom e fi nuovo wipe cache e wipe dalvikcache s riavvi e testi

    Non perdi le app installate
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  12. #3779
    Senior Droid L'avatar di ciccilluzzo83


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Maranello
    Messaggi
    509
    Smartphone
    xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 51 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Perfetto risolto con la cancellazione dati di updateme.Fortuna che ogni tanto mi vengono questi pallini.☺Grazie comunque

  13. #3780
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccilluzzo83 Visualizza il messaggio
    Perfetto risolto con la cancellazione dati di updateme.Fortuna che ogni tanto mi vengono questi pallini.☺Grazie comunque
    Praticamente il consiglio di paolone!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

Pagina 378 di 799 primaprima ... 278328368376377378379380388428478 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy