CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 488 di 799 primaprima ... 388438478486487488489490498538588 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,871 a 4,880 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4871
    Androidiano L'avatar di GalaxyValerio


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy s4 s3 s2

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Raga non prendetemi per matto che me ne sono accorto solo ora da quando ho messo su la nuova light, in poche parole oggi ho scaricato runtastic per ricominciare a correre un po' e con la precisione elevata impostata tra l'ltro alla'aperto "ricerca gps" infinita, alchè ho provato subito una navigazione con google maps e la mia posizione la trova ma se mi muovo non ci sta verso di agganciare un satellite. qualche soluzione?? mi scuso in anticipo se magari se ne è già parlato in precedenza mi è sfuggito!
    Phone : Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Blu elettrico
    Mod : MultiRom V28c
    Rom Primaria : Blumak 2000 6.1 Light edition By csrurt
    Kernel : Alucard-V2.1a KK 4.4 power core
    Rom Secondaria : CM11 Blumak Edition 5.0
    Kernel : Stock Cyanogen
    Recovery : TWRP

  2.  
  3. #4872
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyValerio Visualizza il messaggio
    Raga non prendetemi per matto che me ne sono accorto solo ora da quando ho messo su la nuova light, in poche parole oggi ho scaricato runtastic per ricominciare a correre un po' e con la precisione elevata impostata tra l'ltro alla'aperto "ricerca gps" infinita, alchè ho provato subito una navigazione con google maps e la mia posizione la trova ma se mi muovo non ci sta verso di agganciare un satellite. qualche soluzione?? mi scuso in anticipo se magari se ne è già parlato in precedenza mi è sfuggito!
    ho avuto un problema simile ma con la full...però a me il gps non funzionava propio...non vedeva manco un satellite....risolto riflashanfo la rom con tutti i wipe e i format
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  4. Il seguente Utente ha ringraziato stevtec86 per il post:

    GalaxyValerio (11-06-14)

  5. #4873
    Androidiano L'avatar di GalaxyValerio


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy s4 s3 s2

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    [quote name="GalaxyValerio" post=5738398]Raga non prendetemi per matto che me ne sono accorto solo ora da quando ho messo su la nuova light, in poche parole oggi ho scaricato runtastic per ricominciare a correre un po' e con la precisione elevata impostata tra l'ltro alla'aperto "ricerca gps" infinita, alchè ho provato subito una navigazione con google maps e la mia posizione la trova ma se mi muovo non ci sta verso di agganciare un satellite. qualche soluzione?? mi scuso in anticipo se magari se ne è già parlato in precedenza mi è sfuggito!
    ho avuto un problema simile ma con la full...però a me il gps non funzionava propio...non vedeva manco un satellite....risolto riflashanfo la rom con tutti i wipe e i format[/QUOTE]

    Bè nel mio caso la posizione per esempio col widget meteo la trova...anche se ogni tanto vedo lampeggiare nella statusbar l'icona della posizione oppure se apro maps per guardare intorno alla mia posizione mi localizza. Ad ogni modo sono sicuro di aver flashato con tutte le accortezze del caso apparte inizialmente la tendina non ho problemi...anzi!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Phone : Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Blu elettrico
    Mod : MultiRom V28c
    Rom Primaria : Blumak 2000 6.1 Light edition By csrurt
    Kernel : Alucard-V2.1a KK 4.4 power core
    Rom Secondaria : CM11 Blumak Edition 5.0
    Kernel : Stock Cyanogen
    Recovery : TWRP

  6. #4874
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyValerio Visualizza il messaggio
    Raga non prendetemi per matto che me ne sono accorto solo ora da quando ho messo su la nuova light, in poche parole oggi ho scaricato runtastic per ricominciare a correre un po' e con la precisione elevata impostata tra l'ltro alla'aperto "ricerca gps" infinita, alchè ho provato subito una navigazione con google maps e la mia posizione la trova ma se mi muovo non ci sta verso di agganciare un satellite. qualche soluzione?? mi scuso in anticipo se magari se ne è già parlato in precedenza mi è sfuggito!
    Scarica da google play l'app FasterFix, avviala e nel menù a tendina selezione la tua locazione (Italy - Italia) così ti imposta i parametri più efficienti che agganciano immediatamente il server .

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gatsuu per il post:

    GalaxyValerio (11-06-14)

  8. #4875
    Androidiano L'avatar di GalaxyValerio


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy s4 s3 s2

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Anche questa l'ho tentata c'è proprio su updateme fasterfix ma nulla!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Phone : Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Blu elettrico
    Mod : MultiRom V28c
    Rom Primaria : Blumak 2000 6.1 Light edition By csrurt
    Kernel : Alucard-V2.1a KK 4.4 power core
    Rom Secondaria : CM11 Blumak Edition 5.0
    Kernel : Stock Cyanogen
    Recovery : TWRP

  9. #4876
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,048
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Scarica da google play l'app FasterFix, avviala e nel menù a tendina selezione la tua locazione (Italy - Italia) così ti imposta i parametri più efficienti che agganciano immediatamente il server .
    Quote Originariamente inviato da GalaxyValerio Visualizza il messaggio
    Anche questa l'ho tentata c'è proprio su updateme fasterfix ma nulla!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Il file di configurazione gps inserito nella light è già settato su localizzazione Italia, quindi non è necessario utilizzare fasterfix....domanda forse stupida ma meglio essere certi, in:
    Impostazioni->Altro->Posizione->Modalità cosa hai selezionato?
    Per funzionare tutto a dovere dovrebbe essere settato su "Precisione elevata"

    Ho appena fatto un test e il fix avviene normalmente, almeno sul mio.
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (11-06-14),GalaxyValerio (11-06-14)

  11. #4877
    Androidiano L'avatar di GalaxyValerio


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy s4 s3 s2

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    [quote name="gatsuu" post=5738589]Scarica da google play l'app FasterFix, avviala e nel menù a tendina selezione la tua locazione (Italy - Italia) così ti imposta i parametri più efficienti che agganciano immediatamente il server .
    [quote name="GalaxyValerio" post=5738656]Anche questa l'ho tentata c'è proprio su updateme fasterfix ma nulla!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Il file di configurazione gps inserito nella light è già settato su localizzazione Italia, quindi non è necessario utilizzare fasterfix....domanda forse stupida ma meglio essere certi, in:
    Impostazioni->Altro->Posizione->Modalità cosa hai! selezionato?
    Per funzionare tutto a dovere dovrebbe essere settato su "Precisione elevata"

    Ho appena fatto un test e il fix avviene normalmente, almeno sul mio.[/QUOTE]

    Precisione elevata , non te lo ricordi ma me le hai già spiegate tu certe cose perchè io spegnevo la localizzazione dal toggle inconsciamente pensando di spegnere solo il gps!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Phone : Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Blu elettrico
    Mod : MultiRom V28c
    Rom Primaria : Blumak 2000 6.1 Light edition By csrurt
    Kernel : Alucard-V2.1a KK 4.4 power core
    Rom Secondaria : CM11 Blumak Edition 5.0
    Kernel : Stock Cyanogen
    Recovery : TWRP

  12. #4878
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,048
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyValerio Visualizza il messaggio
    Precisione elevata , non te lo ricordi ma me le hai già spiegate tu certe cose perchè io spegnevo la localizzazione dal toggle inconsciamente pensando di spegnere solo il gps![/URL]
    Scusami ma leggo tutti i post che scrivete e non mi ricordo tutti i nomi e le discussioni
    Hai cambiato kernel? Attivato moduli xposed che possano andar ad influire su gps e localizzazione?
    Relativamente alla localizzazione ed al gps non ho modificato nulla, tranne inserire di default l'Italia come paese nel gps.conf (stessa operazione compiuta da fasterfix)
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (11-06-14),GalaxyValerio (11-06-14)

  14. #4879
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da forgiaro Visualizza il messaggio
    ciao a tutti ,avevo la versione preima della rom
    e adesso a rifatto l'aggiornamento ,a 5.0 ma chiedevo ai piu esperti
    visto che ho un televisore samsung 40 smart tv ,ho visto che avendo
    installato la rom con il mio s4 non riesco ad entrare tramite Screen Mirroring
    se gentilmente ci fosse qualche anima buona che mi potra dare qualche altra alternativa gliene
    sarei molto grato ,comunque ringrazio tutto il tim che siete ottimi grazie
    per la eventuale mia richiesta grazie
    Rocco

    Il congiuntivo ti prego
    PHONE: Galaxy S5 SM-G900F
    ROM: omega v7
    KERNEL: stock

  15. #4880
    Androidiano L'avatar di GalaxyValerio


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy s4 s3 s2

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    [quote name="GalaxyValerio" post=5738759]
    Precisione elevata , non te lo ricordi ma me le hai già spiegate tu certe cose perchè io spegnevo la localizzazione dal toggle inconsciamente pensando di spegnere solo il gps![/URL]
    Scusami ma leggo tutti i post che scrivete e non mi ricordo tutti i nomi e le discussioni
    Hai cambiato kernel? Attivato moduli xposed che possano andar ad influire su gps e localizzazione?
    Relativamente alla localizzazione ed al gps non ho modificato nulla, tranne inserire di default l'Italia come paese nel gps.conf (stessa operazione compiuta da fasterfix)[/QUOTE]

    Rurt ma quello era per dire ce mancherebbe altro figurati...e non mi è mai passato per la te testa che possa dipendere dai tuoi interventi sulla light...purtroppo però anche i moduli xposed che uso non hanno nulla a che fare con la localizzazione insomma...comunque allego qualche screen fatto con gps tester...praticamente morto eppure ho provato all'aperto con connessione dati




    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Phone : Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Blu elettrico
    Mod : MultiRom V28c
    Rom Primaria : Blumak 2000 6.1 Light edition By csrurt
    Kernel : Alucard-V2.1a KK 4.4 power core
    Rom Secondaria : CM11 Blumak Edition 5.0
    Kernel : Stock Cyanogen
    Recovery : TWRP

Pagina 488 di 799 primaprima ... 388438478486487488489490498538588 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy