CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 489 di 799 primaprima ... 389439479487488489490491499539589 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,881 a 4,890 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4881
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,048
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyValerio Visualizza il messaggio

    Rurt ma quello era per dire ce mancherebbe altro figurati...e non mi Ŕ mai passato per la te testa che possa dipendere dai tuoi interventi sulla light...purtroppo per˛ anche i moduli xposed che uso non hanno nulla a che fare con la localizzazione insomma...comunque allego qualche screen fatto con gps tester...praticamente morto eppure ho provato all'aperto con connessione dati
    io farei una prova, giusto per andare ad esclusione...fai un nandroid backup (in modo da poter ripristinare tutto dopo la prova), fatto questo fai un full reset e vedi se funziona...
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (11-06-14),GalaxyValerio (12-06-14)

  3.  
  4. #4882
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    impostazioni > dispositivo > BluMak men¨ > updateme > li dentro nelle varie sezioni trovi tutto In temature icone/status bar trovi la maggior parte delle mod estetiche, in tendina/toggle anche le temature dei toggle. Dai un p˛ un occhio li fino a che trovi quello che pi¨ ti interessa

    ciao grazie trovato e fatto ..
    i pulsanti dei quick setting cambiati
    pero' nn riesco a cambiare l'immagine nel menu a tendina delle notifiche... volevo metterlo tutto nero senza i tre personaggi ma ho provato diverse volte a flashare da cwm il file zip ma rimane sempre quello

    saluti

  5. #4883
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    altro quesito
    provato a fare backup della cartella efs con efs professional suite ..... da errore .... dice telefono senza root ..???
    mi pare strano ....
    saluti

  6. #4884
    Androidiano L'avatar di GalaxyValerio


    Registrato dal
    Nov 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy s4 s3 s2

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    [quote name="GalaxyValerio" post=5739188]

    Rurt ma quello era per dire ce mancherebbe altro figurati...e non mi Ŕ mai passato per la te testa che possa dipendere dai tuoi interventi sulla light...purtroppo per˛ anche i moduli xposed che uso non hanno nulla a che fare con la localizzazione insomma...comunque allego qualche screen fatto con gps tester...praticamente morto eppure ho provato all'aperto con connessione dati
    io farei una prova, giusto per andare ad esclusione...fai un nandroid backup (in modo da poter ripristinare tutto dopo la prova), fatto questo fai un full reset e vedi se funziona...[/QUOTE]

    Si l'unica soluzione sembra questa domani spero di trovare il tempo! Notte ragazzi

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Phone : Samsung Galaxy S4 GT-I9505 Blu elettrico
    Mod : MultiRom V28c
    Rom Primaria : Blumak 2000 6.1 Light edition By csrurt
    Kernel : Alucard-V2.1a KK 4.4 power core
    Rom Secondaria : CM11 Blumak Edition 5.0
    Kernel : Stock Cyanogen
    Recovery : TWRP

  7. #4885
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,048
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crimtb Visualizza il messaggio
    altro quesito
    provato a fare backup della cartella efs con efs professional suite ..... da errore .... dice telefono senza root ..???
    mi pare strano ....
    saluti
    Hai installato busybox nel telefono? Il problema potrebbe essere questo...ricorda che busybox una volta scaricato dal playstore, va "applicato" al telefono, quindi apri busybox e seleziona "Install" in basso a sinistra...fatto questo riavvia e riprova con efs pro

    Inviato perchÚ mi va di farlo!
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  8. Il seguente Utente ha ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (12-06-14)

  9. #4886
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    583

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 22 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyValerio Visualizza il messaggio
    [quote name="csrurt" post=5739285][quote name="GalaxyValerio" post=5739188]

    Rurt ma quello era per dire ce mancherebbe altro figurati...e non mi Ŕ mai passato per la te testa che possa dipendere dai tuoi interventi sulla light...purtroppo per˛ anche i moduli xposed che uso non hanno nulla a che fare con la localizzazione insomma...comunque allego qualche screen fatto con gps tester...praticamente morto eppure ho provato all'aperto con connessione dati
    io farei una prova, giusto per andare ad esclusione...fai un nandroid backup (in modo da poter ripristinare tutto dopo la prova), fatto questo fai un full reset e vedi se funziona...[/QUOTE]

    Si l'unica soluzione sembra questa domani spero di trovare il tempo! Notte ragazzi

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App[/QUOTE]
    prova con gpsfix a me Ŕ bastato farlo la prima volta,da allora appena apro runstatic aggancia subito.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    GALAXY S4
    BluMak2000 5.0 GNE5 KK 4.4.2

  10. #4887
    Androidiano VIP L'avatar di drumex


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    1,591
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    319
    Ringraziato 168 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyValerio Visualizza il messaggio
    [quote name="GalaxyValerio" post=5738656]Anche questa l'ho tentata c'Ŕ proprio su updateme fasterfix ma nulla!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Il file di configurazione gps inserito nella light Ŕ giÓ settato su localizzazione Italia, quindi non Ŕ necessario utilizzare fasterfix....domanda forse stupida ma meglio essere certi, in:
    Impostazioni->Altro->Posizione->ModalitÓ cosa hai! selezionato?
    Per funzionare tutto a dovere dovrebbe essere settato su "Precisione elevata"

    Ho appena fatto un test e il fix avviene normalmente, almeno sul mio.

    Precisione elevata , non te lo ricordi ma me le hai giÓ spiegate tu certe cose perchŔ io spegnevo la localizzazione dal toggle inconsciamente pensando di spegnere solo il gps!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Ma quindi... Per spegnere correttamente il gps?? Non Ŕ sufficiente disattivarlo dal men¨ a tendina nella home?
    Buona giornata a tutti!!
    Ultima modifica di drumex; 12-06-14 alle 08:39

  11. #4888
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    Hai installato busybox nel telefono? Il problema potrebbe essere questo...ricorda che busybox una volta scaricato dal playstore, va "applicato" al telefono, quindi apri busybox e seleziona "Install" in basso a sinistra...fatto questo riavvia e riprova con efs pro

    Inviato perchÚ mi va di farlo!
    ciao
    fatto busybox ma nn funziona rimane in cerca per un po' si accende e si spegne lo schermo e alla fine dice sempre telefono senza root. ... vabbe' .. provo con altro eventualmente ...

    si possono togliere le due icone sulla barra in alto status bar?? quella con la casa e quello per spegnere lo schermo ??

  12. #4889
    Androidiano VIP L'avatar di drumex


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    1,591
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    319
    Ringraziato 168 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Si.. In updateme trovi tutto..

  13. Il seguente Utente ha ringraziato drumex per il post:

    crimtb (12-06-14)

  14. #4890
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crimtb Visualizza il messaggio
    ciao
    fatto busybox ma nn funziona rimane in cerca per un po' si accende e si spegne lo schermo e alla fine dice sempre telefono senza root. ... vabbe' .. provo con altro eventualmente ...

    si possono togliere le due icone sulla barra in alto status bar?? quella con la casa e quello per spegnere lo schermo ??
    fatto tutto .. colpa mia ...grazie a tutti !!
    ciauuu

Pagina 489 di 799 primaprima ... 389439479487488489490491499539589 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy