CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 490 di 799 primaprima ... 390440480488489490491492500540590 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,891 a 4,900 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4891
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    254

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio

    il kernel Ŕ quello stock della v5 o lo hsi cambiato?
    hsi provato s mettere l'adam 2.3 e vedere secti fa lo stesso scherzo?
    Tutto stock, l'unica cosa a parte che ho messo Ŕ il modem!
    Adam 2.3 Ŕ un kernel o una rom?

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Se ti porti dietro lo stesso problema anche cambiano la Rom mi viene da pensare che possa dipendere da qualche modifica fatta magari tramite l'xposed. Anche perchÚ le rom sono su basi diverse.
    Io l'xposed non lo ho toccato, anzi fosse per me lo toglierei anche perchŔ non lo uso! L'unica cosa che ho fatto e seguire la guida di prima pagina per aggiornarlo. Tutti i moduli sono disattivati.
    Puoi essere pi¨ preciso su che cosa dovrei controllare?

  2.  
  3. #4892
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,969
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,506 volte in 1,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peg1987 Visualizza il messaggio
    Io l'xposed non lo ho toccato, anzi fosse per me lo toglierei anche perchŔ non lo uso! L'unica cosa che ho fatto e seguire la guida di prima pagina per aggiornarlo. Tutti i moduli sono disattivati.
    Puoi essere pi¨ preciso su che cosa dovrei controllare?
    Niente di specifico...con i moduli ci sono tante di quelle cose che non saprei da cosa potrebbe dipendere. Ma se non li hai attivati. Non so proprio cos'altro dirti. Mi spiace
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (12-06-14)

  5. #4893
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    ragazzi dopo un nandroid backup la barra della luminositÓ nella tendina e2 sparita....che faccio?


    edit: come non detto.....ho scoperto che sotto al 5% di batteria, la barra della luminositÓ nella tendina, sparisce
    Ultima modifica di stevtec86; 12-06-14 alle 21:11
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #4894
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    macche' nn riesco a cambiare l'immagine nella tendina .... flashato piu' e piu' volte gli zip ma rimane sempre quella con i 3 pupazzi......grrrrrrr

  7. #4895
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,463 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crimtb Visualizza il messaggio
    macche' nn riesco a cambiare l'immagine nella tendina .... flashato piu' e piu' volte gli zip ma rimane sempre quella con i 3 pupazzi......grrrrrrr
    Prova a :

    - scarica e flash da app stock la status stock
    - poi torna su updateme, riscarica e riflasha una tendina
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. #4896
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti, ho un problema con la rom non m funziona il gps, ho provato le varie guide, ho anche cambiato modem e kernel ma non riesco a risolvere il problema, qualcuno ha avuto lo stesso problema ???

  9. #4897
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gkirkg Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti, ho un problema con la rom non m funziona il gps, ho provato le varie guide, ho anche cambiato modem e kernel ma non riesco a risolvere il problema, qualcuno ha avuto lo stesso problema ???
    l'md5 risulta uguale al controllo?

    fai i 3 wipe + tutti i format
    poi riflasha la rom
    a fine installazione, fai wipe cache e wipe dalvikcache e riavvii...

    se non dovesse funzionare cosi, riscarica la rom, e ripeti la procedura sopra indicata.

    ebbi lo stesso problema, rifleshato la rom con i 3 wipe e tutti i format, problema risolto
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #4898
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Cernusco S/N (Mi)
    Messaggi
    211
    Smartphone
    Galaxy S5 G900F

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 102 volte in 52 Posts
    Predefinito

    8Ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto! Per curiositÓ ho voluto provare alcune rom AOSP E GOOGLE ma poi sono tornato alla blumak con un'installazione pulita. Tutto bene tranne per il fatto che adesso la galleria non mi vede pi¨ foto e video sulla Sd esterna. Se vado nella loro cartella con root explorer le vedo e le posso aprire con l'app "galleria" ma me invece apro la galleria vedo solo i file della memoria interna. Cosa diavolo potrebbe essere successo? Ho giÓ controllato che non siano presenti file .nomedia nella cartella DCIM e ho giÓ fatto wipe cache e dalvik...

    Edit: risolto smontando e rimontando la
    scheda sd da impostazioni
    Ultima modifica di ivanfix; 13-06-14 alle 10:41

  11. #4899
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    l'md5 risulta uguale al controllo?

    fai i 3 wipe + tutti i format
    poi riflasha la rom
    a fine installazione, fai wipe cache e wipe dalvikcache e riavvii...

    se non dovesse funzionare cosi, riscarica la rom, e ripeti la procedura sopra indicata.

    ebbi lo stesso problema, rifleshato la rom con i 3 wipe e tutti i format, problema risolto


    Fatto ma non ho risolto, non prende ancora....

  12. #4900
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    mmmm....il tuo s4 che fw aveva al momento dell'acquisto?
    kk o jb?

    non ti resta che fare un deepclean e poi riflashare la blumak2000 v5 con la procedura pulita
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

Pagina 490 di 799 primaprima ... 390440480488489490491492500540590 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy