CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 531 di 799 primaprima ... 31431481521529530531532533541581631 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,301 a 5,310 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5301
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,463 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pluviet Visualizza il messaggio
    ieri sera ho provato a rimettere lo zip della ROM che avevo ed è andato tutto bene, il pc vedeva il cell. Poi ho rimesso il nandroid che avevo ma probabilmente era già corrotto.
    Fai un tentativo, flashala sopra senza il wipe data e vedi cosa fa, così soli wipe cache+dalvik
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    pluviet (02-07-14)

  3.  
  4. #5302
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    655

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 51 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Fai un tentativo, flashala sopra senza il wipe data e vedi cosa fa, così soli wipe cache+dalvik
    Ho fatto cosi. Ora funziona!! . Spero non si sia incasinato il sistema.

    Grazie

  5. #5303
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi non riesco a trasferire dati sul telefono come mai?
    mi fa collegare solo come fotocamera o come dispositivo multimediale

  6. #5304
    Senior Droid L'avatar di Pikachu


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Casa =)
    Messaggi
    717
    Smartphone
    Sony Z3C, SGS4, SGW

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 169 volte in 160 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samurai Visualizza il messaggio
    ragazzi non riesco a trasferire dati sul telefono come mai?
    mi fa collegare solo come fotocamera o come dispositivo multimediale
    come archivio di massa non te lo farà mai vedere!
    I metodi sono quelli, cosa intendi con "non riesco a trasferire dati"?
    Pikachu's Signature

    Phone: Sony Xperia Z3 Compact
    Model: D5803
    Rom: Pre-Rooted Marshmallow 6.0.1
    Firmware: 23.5.A.1.291

  7. #5305
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Buongiorno ragazzi
    Preannuncio che non so se è meglio postare qui o creare un nuovo tread eventualmente ditemelo e lo creo...
    Da sempre uso le rom Blumak (dal gs2) e ho installato le varie versioni anche sul mio s4. Da qualche tempo (non subito dopo aver installato la rom) ho un problema decisamente strano. Tutto funziona perfettamente fino ad un certo livello di batteria ma quando il livello scende sotto il 30% cominciano i problemi... Come prima cosa sotto quel livello la connessione dati comincia a non funzionare e idem succede alla parte telefono (le icone ci sono ancora ma in realtà non va nulla). Poco dopo... diciamo sotto il 25% il telefono si spegne!! Provo a riaccenderlo.. la batteria segna la percentuale corretta ma poco dopo si rispegne... appena attacco il caricabatterie tutto si risolve. Ieri ho fatto un deep clean e ho installato la versione light ma non si è risolto... consigli??
    ecco lo stato del mio telefono

    Screenshot_2014-07-03-11-03-02.jpg

  8. #5306
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da panso Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi
    Preannuncio che non so se è meglio postare qui o creare un nuovo tread eventualmente ditemelo e lo creo...
    Da sempre uso le rom Blumak (dal gs2) e ho installato le varie versioni anche sul mio s4. Da qualche tempo (non subito dopo aver installato la rom) ho un problema decisamente strano. Tutto funziona perfettamente fino ad un certo livello di batteria ma quando il livello scende sotto il 30% cominciano i problemi... Come prima cosa sotto quel livello la connessione dati comincia a non funzionare e idem succede alla parte telefono (le icone ci sono ancora ma in realtà non va nulla). Poco dopo... diciamo sotto il 25% il telefono si spegne!! Provo a riaccenderlo.. la batteria segna la percentuale corretta ma poco dopo si rispegne... appena attacco il caricabatterie tutto si risolve. Ieri ho fatto un deep clean e ho installato la versione light ma non si è risolto... consigli??
    ecco lo stato del mio telefono

    Screenshot_2014-07-03-11-03-02.jpg
    Hai controllato se la batteria e gonfia?? E capitato anche a me,per due volte e ho dovuto cambiare la batteria..

  9. #5307
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    66

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lellux92 Visualizza il messaggio
    Hai controllato se la batteria e gonfia?? E capitato anche a me,per due volte e ho dovuto cambiare la batteria..
    La batteria è normale e ha 2 mesi!!

  10. #5308
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da panso Visualizza il messaggio
    La batteria è normale e ha 2 mesi!!
    Allora non saprei..a me la seconda batteria ha iniziato a gonfiarsi dopo un mese..e il telefono mi segnava la batteria al 10-12% poi all improvviso si spegneva e non si accendeva più ..

  11. #5309
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Blufight non sono riuscito a fare il nandroid backup..... Praticamente non mi vedeva l md5 non so cosa sia successo pazienza....
    Per l altre cose ho risolto al momento sono impazzito un po

  12. #5310
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate la mia ignoranza ma...è possibile avere le impostazioni stile S5?
    Complimenti ancora per la ROM,non la cambierò mai più,ho un S4 davvero speciale che tutti mi invidiano =)

    EDIT sono riuscito ad installare le impo dell'S5 ma adesso...non trovo più UpdateMeeeeee(fondamentale per me).
    Come posso fare?
    Ultima modifica di lorenzo933; 03-07-14 alle 12:55

Pagina 531 di 799 primaprima ... 31431481521529530531532533541581631 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy