CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 549 di 799 primaprima ... 49449499539547548549550551559599649 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,481 a 5,490 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5481
    Androidiano L'avatar di maxs70


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII , ora S IV

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristian90 Visualizza il messaggio
    credevo che si poteva ripristinare le impostazioni di ogni modulo ma invece serve la versione donate.. guarda non so che dirti.. fai una formazione..





    in conflitto per cosa? magari avrai attivato le stesse mod in entrambi i moduli.. a me funziona perfettamente
    ho attivato tutto , ma se poi uso il tasto del volume non si aprooi vari livelli di volume anceh se su wenam metto espandi i olumi. oppure non mi funzina il tasto home come torcia. se disabilio gravity tutto funziona regolare

  2.  
  3. #5482
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    632

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 55 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxs70 Visualizza il messaggio
    ho attivato tutto , ma se poi uso il tasto del volume non si aprooi vari livelli di volume anceh se su wenam metto espandi i olumi. oppure non mi funzina il tasto home come torcia. se disabilio gravity tutto funziona regolare
    semplice.. ecco la soluzione avrai attivato sia su gravitybox e sia su waman la stessa funzione.. successo anche a me.. gira su gravitybox e disattiva la funzione del volume
    io uso solo gravitybox per non fare conflitti con waman

  4. #5483
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Ragazzi come faccio a togliere la richiesta di uscita da internet? Su wanam gia tolto la spunta e non funziona lo stesso...

  5. #5484
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,050
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Messia74 Visualizza il messaggio
    Ottima Rom, perfetta veloce e stabile. Unico problema...è l'unica Rom che non mi permette il riconoscimento con Kies del mio Mac....Premetto che ho la light...proverò con la full.
    Kies è stato completamente estirpato dalla rom, sia Full che Light....con la Blumak2000 non è possibile utilizzare Kies.

    Quote Originariamente inviato da cristian90 Visualizza il messaggio
    se non sbaglio c'è un fix per Kies .. aspetta prima di mettere la full..
    su update c'è il fix per Kies ma non so se serve per quello che dici tu.. prova a metterlo..
    Non esiste alcun fix per ripristinare Kies e mai verrà fatto.
    Ultima modifica di csrurt; 12-07-14 alle 18:41
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (12-07-14),malo2000 (13-07-14)

  7. #5485
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    632

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 55 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio

    Non esiste alcun fix per ripristinare Kies e mai verrà fatto.
    si scusa avevo letto male. c'è un fix kids che non so a cosa serve.. comunque Kies non serve a niente se si usa una rom modificata..

  8. #5486
    Androidiano L'avatar di maxs70


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII , ora S IV

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao, ho difficoltà ad istallare le mod. anche se ho impostato cwm , se scarico un tema dal vostro dropbox mi va in dowload e sta li. se carico lo zip da recovery mi da errore . ciao e grazie

  9. #5487
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,050
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxs70 Visualizza il messaggio
    ciao, ho difficoltà ad istallare le mod. anche se ho impostato cwm , se scarico un tema dal vostro dropbox mi va in dowload e sta li. se carico lo zip da recovery mi da errore . ciao e grazie
    Utilizzi la recovery consigliata in prima pagina? Hai settato updateme come descritto?
    Prova anche a svuotare la cache ed a cancellare i dati di updateme, quindi riavvia, riconfigura updateme e riprova
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  10. Il seguente Utente ha ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (13-07-14)

  11. #5488
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    655

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 51 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Forse sono OT ma volevo chiedere come mai con la CWM in prima pagina vado in recovery, imposto data e ora ma ad ogni riavvio sia la data che l'ora cambia e ritorna quella iniziale. Seconda cosa, la versione in prima pagina è la 6.23 , crerebbe problemi aggiornarla alla 6.50 usita un paio di giorni fa ?

    grazie
    Ultima modifica di pluviet; 13-07-14 alle 12:44

  12. #5489
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pluviet Visualizza il messaggio
    Forse sono OT ma volevo chiedere come mai con la CWM in prima pagina vado in recovery, imposto data e ora ma ad ogni riavvio sia la data che l'ora cambia e ritorna quella iniziale. Seconda cosa, la versione in prima pagina è la 6.23 , crerebbe problemi aggiornarla alla 6.50 usita un paio di giorni fa ?

    grazie
    Puoi anche togliere il Forse
    Per l'ora non so dirti il perché...puoi tranquillamente mettere quella più recente non dovrebbe dare nessun problema(io ad esempio uso la 6.43)
    Fine ot
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  13. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (13-07-14),csrurt (13-07-14),pluviet (14-07-14)

  14. #5490
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,258

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Liberty Visualizza il messaggio
    Ragazzi come faccio a togliere la richiesta di uscita da internet? Su wanam gia tolto la spunta e non funziona lo stesso...
    Upp nessuno?

Pagina 549 di 799 primaprima ... 49449499539547548549550551559599649 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy