CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 589 di 799 primaprima ... 89489539579587588589590591599639689 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,881 a 5,890 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5881
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ico92 Visualizza il messaggio
    ragazzi qualcuno sa aiutarmi??
    Io avevo tale problema su galaxy s2.

    Avevo risolto cambiando modem.
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  2. Il seguente Utente ha ringraziato stevtec86 per il post:

    ico92 (12-08-14)

  3.  
  4. #5882
    Senior Droid L'avatar di Allen35


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    808
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 89 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Ma sono stati tolti parecchi moduli o sbaglio? Ora mi trovo solo Gravity Wanam e wanam torch. Volendo si possono reinstallare i vari intelli3g o grenify?
    Device: Xiaomi Redmi 4 Pro
    ROM: Xiaomi.eu v6.12.29
    MIUI: 8.2
    Kernel: 3.18.24
    Recovery: TWRP 3.0.2

  5. #5883
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Barletta
    Messaggi
    258
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 Black

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 24 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Allen35 Visualizza il messaggio
    Ma sono stati tolti parecchi moduli o sbaglio? Ora mi trovo solo Gravity Wanam e wanam torch. Volendo si possono reinstallare i vari intelli3g o grenify?
    Si, io ho reinstallato greenify dal play store e poi attivato il modulo e riavviato come sempre
    Samsung Galaxy S5 Black
    Rom: 4.4.2
    Kernel: stock
    Modem: NG8
    Memoria esterna: SanDisk Extreme microSDHC 32gb classe 10
    Operatore: Vodafone

  6. #5884
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    A me funziona bene!!
    Prova a riflashare la rom...
    Gia fatto e con clean profonda. Provato a fare restore delle versione 5 ... e tutto ok. Ripulito, riflashato la 6 .... di nuovo problemi wifi
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  7. #5885
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,464 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Allen35 Visualizza il messaggio
    Ma sono stati tolti parecchi moduli o sbaglio? Ora mi trovo solo Gravity Wanam e wanam torch. Volendo si possono reinstallare i vari intelli3g o grenify?
    Li ho tolti per evitare che gli utenti meno esperti si possano incasinare con impostazioni sbagliate

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    Gia fatto e con clean profonda. Provato a fare restore delle versione 5 ... e tutto ok. Ripulito, riflashato la 6 .... di nuovo problemi wifi
    Hai fatto un tentativo cambiando il canale wifi del tuo modem?
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    peppuzzo84 (12-08-14),phegor (13-08-14)

  9. #5886
    Androidiano VIP L'avatar di csrurt


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    3,185

    Ringraziamenti
    1,050
    Ringraziato 4,009 volte in 1,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Avevo risolto cambiando modem.
    Non vorrei dire una vaccata ma, se non ricordo male, il wifi dipende dal kernel e non dal modem

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    Gia fatto e con clean profonda. Provato a fare restore delle versione 5 ... e tutto ok. Ripulito, riflashato la 6 .... di nuovo problemi wifi
    Secondo me potresti fare un paio di tentativi, il primo consiste nel disattivare il power save del wifi, procedi così:

    1) elimina le reti memorizzate nel tuo cell
    2) digita *#0011#
    3) softkey sinistro e seleziona wifi
    4) tap sul tasto "Attiva in basso"
    5) riavvia e collegati di nuovo al tuo wifi

    Altro tentativo potrebbe essere quello di cambiare kernel, ovviamente dopo aver flashato lo script di pulizia del Grande Bluflight.

    Spero ti possa tornare utile
    "Se un full wipe non vuoi fare...un F.C. ti vedrai arrivare!!!"

    OnePlus 3 A3003 - Blumak2000 OxyLite/OpenLite

  10. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato csrurt per il post:

    bluflight13 (12-08-14),Paolone46 (13-08-14),peppuzzo84 (12-08-14),phegor (13-08-14)

  11. #5887
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    Domanda a chi ha flashato la 6.0 senza il full wipe...

    Problemi con errore com.android.phone?
    E' presente il tasto di registrazione chiamata nel dialer?

    Sto cercando di simulare un'installazione sporca senza reset completo (poi non dite che non Vi penso ) e sto riscontrando qualche problemuccio...potrebbe essere obbligatorio il full wipe.
    Grazie per il Vostro contributo
    ecco la tua cavia
    ti confermo che l'errore com.android.phone c'è
    avrei bisogno di un tuo aiuto ora.. avrei bisogno dell'apk stock dei msg.. io avevo installato il porting s5 ed ora mi va in fc e nessun programma x sms riesce a leggermeli.
    ho anche provato con sms backup&restore e mi dice che non riesce a fare il downgrade del database dalla versione 68 alla versione 65 :/
    Ultima modifica di gian84; 12-08-14 alle 22:37

  12. #5888
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,464 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gian84 Visualizza il messaggio
    ecco la tua cavia
    ti confermo che l'errore com.android.phone c'è
    avrei bisogno di un tuo aiuto ora.. avrei bisogno dell'apk stock dei msg.. io avevo installato il porting s5 ed ora mi va in fc e nessun programma x sms riesce a leggermeli.
    ho anche provato con sms backup&restore e mi dice che non riesce a fare il downgrade del database dalla versione 68 alla versione 65 :/
    * Aggiunto su updateme > App stock > Sms STOCK

    Scarica e flasha questo così risolvi


    * Aggiunto nuovo mirror download per la rom in prima pagina con google drive

    * Buone nuove, samsung ha rilasciato ancora nuovi sorgenti kernel, GNG8 UPDATE 9, c'è quindi da aspettarsi nei prossimi giorni succose novità in ambito kernel
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  13. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    csrurt (13-08-14),gian84 (14-08-14),Paolone46 (13-08-14),peppuzzo84 (14-08-14),stevtec86 (13-08-14)

  14. #5889
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csrurt Visualizza il messaggio
    Non vorrei dire una vaccata ma, se non ricordo male, il wifi dipende dal kernel e non dal modem



    Secondo me potresti fare un paio di tentativi, il primo consiste nel disattivare il power save del wifi, procedi così:

    1) elimina le reti memorizzate nel tuo cell
    2) digita *#0011#
    3) softkey sinistro e seleziona wifi
    4) tap sul tasto "Attiva in basso"
    5) riavvia e collegati di nuovo al tuo wifi

    Altro tentativo potrebbe essere quello di cambiare kernel, ovviamente dopo aver flashato lo script di pulizia del Grande Bluflight.

    Spero ti possa tornare utile
    .... fatto !!!!

    Ora sembra funzionare tutto. Lo strano è stato che quando ho flashato la rom, non è stato necessario inserire le password per le reti wifi, le aveva mantenute tutte, è normale ?
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  15. #5890
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    .... fatto !!!!

    Ora sembra funzionare tutto. Lo strano è stato che quando ho flashato la rom, non è stato necessario inserire le password per le reti wifi, le aveva mantenute tutte, è normale ?
    Forse nella fase di impostazione iniziale hai rimasto attivo l backup e ripristino di google

  16. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato guidoiann per il post:

    csrurt (13-08-14),Paolone46 (13-08-14),phegor (14-08-14)

Pagina 589 di 799 primaprima ... 89489539579587588589590591599639689 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy