CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 703 di 799 primaprima ... 203603653693701702703704705713753 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 7,021 a 7,030 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #7021
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Ciao, non so se sono OT ma questo problema mi fa impazzire. Quando il cell va in 'riposo' ...dopo un po' il segnale crolla, cioè, se prima magari avevo 4 tacche del segnale, quando resta un po' fermo e lo riaccendo ... c'è una tacca sola... come se avesse perso il segnale. Mi potete aiutare ?
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  2.  
  3. #7022
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,463 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    Ciao, non so se sono OT ma questo problema mi fa impazzire. Quando il cell va in 'riposo' ...dopo un po' il segnale crolla, cioè, se prima magari avevo 4 tacche del segnale, quando resta un po' fermo e lo riaccendo ... c'è una tacca sola... come se avesse perso il segnale. Mi potete aiutare ?
    Hai fatto qualche modifica di recente? Cambiato modem?

    * Aggiunto su impostazioni > dispositivo > BluMak menù > updateme > alucard kernel V2.3g
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. #7023
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Hai fatto qualche modifica di recente? Cambiato modem?

    * Aggiunto su impostazioni > dispositivo > BluMak menù > updateme > alucard kernel V2.3g
    Ho provato tutti gli ultimi modem con lo stesso risultato.
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  5. #7024
    Senior Droid L'avatar di pinofz1


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    542
    Smartphone
    S4

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 74 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    Ciao, non so se sono OT ma questo problema mi fa impazzire. Quando il cell va in 'riposo' ...dopo un po' il segnale crolla, cioè, se prima magari avevo 4 tacche del segnale, quando resta un po' fermo e lo riaccendo ... c'è una tacca sola... come se avesse perso il segnale. Mi potete aiutare ?
    Hai per caso app tipo intelli 3g? Io l'ho disattivata per lo stesso motivo.

  6. #7025
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho flashato questa ROM, e premetto che è il mio primo flash da ROM stock; tutto bene, ma ho notato che l'audio degli altoparlanti è più alto rispetto alla stock, e va bene, ma quello in auricolare, soprattutto con i lettori multimediali, è più basso. Capita solo a me o c'è qualcosa da impostare?

  7. #7026
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,463 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da theofra Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho flashato questa ROM, e premetto che è il mio primo flash da ROM stock; tutto bene, ma ho notato che l'audio degli altoparlanti è più alto rispetto alla stock, e va bene, ma quello in auricolare, soprattutto con i lettori multimediali, è più basso. Capita solo a me o c'è qualcosa da impostare?
    Dipende dal kernel che di default ha un valore preimpostato più alto. Puoi agire tramite l'apk stweaks qui:

    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  8. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    theofra (11-11-14)

  9. #7027
    Senior Droid L'avatar di phegor


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Pietrasanta (Lu)
    Messaggi
    556
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 739 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinofz1 Visualizza il messaggio
    Hai per caso app tipo intelli 3g? Io l'ho disattivata per lo stesso motivo.
    No non ce l'ho
    Phone: Samsung Galaxy S6 Flat

    Rom: BluMak2000 v2 OFJ ITV 5.1.1

    Le mie mods per Galaxy S4 - Android 4.4

    Le trovi qui ---->> http://bit.ly/1j2iNHo

    <------------------ Un THANKS è sempre ben accetto !


  10. #7028
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da phegor Visualizza il messaggio
    No non ce l'ho
    ciao, da circa una settimana lo fa anche a me, e a volte succede che per ore non ho segnale però non è costante ( all'inizio pensavo fosse colpa del gestire che aggiorna la rete)...ho provato a cambiare kernel, modem ma niente
    .l'idea che mi son fatto è che la sim sta andando ( consumo, contatti non ottimali o piu semplicemente, si sta smagnetizzando la sim)

    una soluzione piu i meno valida che ho testato e che sembri funzionare, è quella di cambiare tipo di connessione automatica.
    o meglio andando in :
    impostazioni--connessioni--altre reti--reti mobili--modalità rete-- se non si utilizza la connessione dati, impostare su "wcdma/gsm" e riavviare il telefono.
    Così con me funziona e ho un segnale costante
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  11. Il seguente Utente ha ringraziato stevtec86 per il post:

    phegor (17-11-14)

  12. #7029
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    bonjour ragasssssi... ho 2 problemini con la light (6.1)

    sono passato alla light da ieri...6.1...ho un problemino...ne light flow ne light manager funzionano...non partono i led delle notifiche e funzionano solo quelle basi del software...ho provato un po' tutte le impostazioni ma nn riesco a farle partire...se a qualcuno fa la stessa cosa ditemi se si può fare qualcosa o per adesso niente...boh...prima con la 6.0 e 5.0 tutto okk...

    secondo problemino...coi tasti volume a sinistra del telefono non appare il menu dei volumi...o meglio...appare solo uno singolo e quando fai per premere sulla rotella non si aprono tutti i menu volume...

    basta non vi rompo più le balle...

    PER IL RESTO OVVIAMENTE E' PERFETTA!!!!!!!! buona serata a tutti...

  13. #7030
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,969
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,506 volte in 1,675 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da framizzo Visualizza il messaggio
    bonjour ragasssssi... ho 2 problemini con la light (6.1)

    sono passato alla light da ieri...6.1...ho un problemino...ne light flow ne light manager funzionano...non partono i led delle notifiche e funzionano solo quelle basi del software...ho provato un po' tutte le impostazioni ma nn riesco a farle partire...se a qualcuno fa la stessa cosa ditemi se si può fare qualcosa o per adesso niente...boh...prima con la 6.0 e 5.0 tutto okk...

    secondo problemino...coi tasti volume a sinistra del telefono non appare il menu dei volumi...o meglio...appare solo uno singolo e quando fai per premere sulla rotella non si aprono tutti i menu volume...

    basta non vi rompo più le balle...

    PER IL RESTO OVVIAMENTE E' PERFETTA!!!!!!!! buona serata a tutti...
    Per il secondo problema, leggi qui
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5351650

    Per il primo, non saprei come aiutarti
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (13-11-14)

Pagina 703 di 799 primaprima ... 203603653693701702703704705713753 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy