CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 75 di 799 primaprima ... 2565737475767785125175575 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 741 a 750 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #741
    Androidiano L'avatar di siriobasic1


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Ho appena provato e funziona benissimo il download! Prova a cambiare browser....
    Comunque 10 minuti e lo metto su mediafire
    Scaricato, installato però quando l'avvio da il messaggio: "Il programma Premium Play è stato arrestato". Come faccio ad entrare nella pagina di configurazione.

    Edit.
    Risolto...funziona.
    Ultima modifica di siriobasic1; 07-03-14 alle 20:43

  2.  
  3. #742
    Senior Droid L'avatar di ciccilluzzo83


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Maranello
    Messaggi
    509
    Smartphone
    xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    134
    Ringraziato 51 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EnriDroide Visualizza il messaggio
    non ho capito perché non mi fa vedere il video che ho registrato con screenrecord, sia da wanam che da gravity box mi dice "impossibile riprodurre il video" come mai?
    spunta ''sue stock binary''in gravitybox,registrazione schermo

    Quote Originariamente inviato da sandrinomio Visualizza il messaggio
    Super OT: come si fa a postare un screenrecord?
    archivio,sd,pictures , screenrecorder
    tieni premuto sul video e condividi

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ciccilluzzo83 per il post:

    sandrinomio (07-03-14)

  5. #743
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Ebbene si...prima ho mentito. Li ho già preparati, quindi non aspetto domenica
    https://www.dropbox.com/sh/zf50okyawk76qwa/XuoT5cV6B3

    Qui trovate i toggle S5 stock, S5 Bianchi, quelli stock della BluMak2000 4.1 e quelli della BluMak2000 3.1
    Appena ne faccio altri(sempre se li farò) li aggiungo e vi avviso

    Qui sotto invece alcuni Switch...sono gli unici che avevo sottomano. Anche per questi se ne rimedio altri, li aggiungo.
    https://www.dropbox.com/sh/u060ctu61e9j7zw/5ROrdFM_a7

    Nelle cartelle trovate l'anteprima di tutti gli zip. Buon divertimento e se non vi piacciono, vi arrangiate
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  6. I seguenti 13 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (07-03-14),boomby78 (07-03-14),ciccilluzzo83 (08-03-14),csabato (08-03-14),csrurt (07-03-14),darlens4 (07-03-14),davilevi (07-03-14),guidoiann (07-03-14),iscio (07-03-14),peppuzzo84 (07-03-14),pigio92 (08-03-14),punkers (08-03-14),TheGift83 (08-03-14)

  7. #744
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da siriobasic1 Visualizza il messaggio
    Scaricato, installato però quando l'avvio da il messaggio: "Il programma Premium Play è stato arrestato". Come faccio ad entrare nella pagina di configurazione.
    Devi procedere in questo modo
    1) attiva in xposed il modulo app setting
    2) apri app setting e setta i dpi di premium play a 250 150 e metti il flag come da foto post precedente
    3) clicca sul dischetto e riavvia il cell
    4) apri premium play
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato skynet per il post:

    siriobasic1 (08-03-14)

  9. #745
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilo74 Visualizza il messaggio
    salve a tutti avrei qualche dubbio e spero che qualcuno mi aiuti a risolverlo.allora col modding del s4 sono rimasto un po indietro con l' s2 ero abbastanza pratico,allora io ho il cell stock con l'ultimo aggiornamento kitkat vorrei provare questa rom ,l'ho scaricata ,per il root uso la guida postata in prima pagina così anche come con la recovery,quello che nn capisco è il fatto del modem.Cosa dovrei fare dopo aver istallato la rom????per tornare stock poi cosa dovrei fare?grazie a tutti.
    Non so se hai presente il discorso knox. Con questa "novità" samsung non si può ripristinare la garanzia. Tranne se, in caso di necessità, trovi un centro che chiude un occhio, e anche l'altro.
    Per tornare stock basta che flashi una rom samsung originale con odin.
    Se hai l'ultima versione kitkat non devi preoccuparti di nulla. Hai già tutto quello che serve per il flash.
    Installi la recovery jn prima pagina e fai i wipe consigliati e installi. Niente più.
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  10. #746
    Senior Droid L'avatar di davilevi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    721

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Ebbene si...prima ho mentito. Li ho già preparati, quindi non aspetto domenica
    https://www.dropbox.com/sh/zf50okyawk76qwa/XuoT5cV6B3

    Qui trovate i toggle S5 stock, S5 Bianchi, quelli stock della BluMak2000 4.1 e quelli della BluMak2000 3.1
    Appena ne faccio altri(sempre se li farò) li aggiungo e vi avviso

    Qui sotto invece alcuni Switch...sono gli unici che avevo sottomano. Anche per questi se ne rimedio altri, li aggiungo.
    https://www.dropbox.com/sh/u060ctu61e9j7zw/5ROrdFM_a7

    Nelle cartelle trovate l'anteprima di tutti gli zip. Buon divertimento e se non vi piacciono, vi arrangiate
    Paolone una domanda, se metto la touchwiz 5x5 si riesce ad adattare il widget meteo stock?

  11. #747
    Androidiano VIP L'avatar di iscio


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    3,050
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    5,461
    Ringraziato 2,590 volte in 1,138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Ebbene si...prima ho mentito. Li ho già preparati, quindi non aspetto domenica
    https://www.dropbox.com/sh/zf50okyawk76qwa/XuoT5cV6B3

    Qui trovate i toggle S5 stock, S5 Bianchi, quelli stock della BluMak2000 4.1 e quelli della BluMak2000 3.1
    Appena ne faccio altri(sempre se li farò) li aggiungo e vi avviso

    Qui sotto invece alcuni Switch...sono gli unici che avevo sottomano. Anche per questi se ne rimedio altri, li aggiungo.
    https://www.dropbox.com/sh/u060ctu61e9j7zw/5ROrdFM_a7

    Nelle cartelle trovate l'anteprima di tutti gli zip. Buon divertimento e se non vi piacciono, vi arrangiate
    Troppo bravo questo ragazzo... Grazie mille.
    Ti passo io qualche switch che avevo preso da updateme ;-)

    Edit... Ecco a te

    https://www.dropbox.com/sh/uy9yfpojpu7mxpz/Fb9v4TV9oZ

    Sono um pò di quelli presenti nella blumak 3.1, se serve altro ancora per qualche giorno credo di averla e posso quindi recuperare icone
    Ultima modifica di iscio; 07-03-14 alle 21:31

    <---- Se vi sono stato utile thanksatemi

  12. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato iscio per il post:

    bluflight13 (07-03-14),csabato (08-03-14),Paolone46 (07-03-14),punkers (08-03-14)

  13. #748
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davilevi Visualizza il messaggio
    Paolone una domanda, se metto la touchwiz 5x5 si riesce ad adattare il widget meteo stock?
    Teoricamente se hanno modificato la griglia, dovrebbero anche aver modificato il widget. Se non l'hanno fatto, andrebbero fustigati. Purtroppo io non ci sono mai riuscito, ci vuole moltissimo tempo(almeno per me, che di preciso non so quali parametri modificare) Sorry
    Quote Originariamente inviato da iscio Visualizza il messaggio
    Troppo bravo questo ragazzo... Grazie mille.
    Ti passo io qualche switch che avevo preso da updateme ;-)

    Edit... Ecco a te

    https://www.dropbox.com/sh/uy9yfpojpu7mxpz/Fb9v4TV9oZ

    Sono um pò di quelli presenti nella blumak 3.1, se serve altro ancora per qualche giorno credo di averla e posso quindi recuperare icone
    Quando si tratta di rimediarmi da lavorare...arrivi subito :banghead:
    Quasi quasi passo al Nexus
    Cmq questi sono tutti switch fatti da Phegor(se non erro) e sarebbe meglio aspettare che li faccia lui...non vorrei trovarmelo sotto casa.
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    bluflight13 (07-03-14),iscio (07-03-14)

  15. #749
    Senior Droid L'avatar di davilevi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    721

    Ringraziamenti
    248
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Teoricamente se hanno modificato la griglia, dovrebbero anche aver modificato il widget. Se non l'hanno fatto, andrebbero fustigati. Purtroppo io non ci sono mai riuscito, ci vuole moltissimo tempo(almeno per me, che di preciso non so quali parametri modificare) Sorry

    Quando si tratta di rimediarmi da lavorare...arrivi subito :banghead:
    Quasi quasi passo al Nexus
    Cmq questi sono tutti switch fatti da Phegor(se non erro) e sarebbe meglio aspettare che li faccia lui...non vorrei trovarmelo sotto casa.
    Allora vanno fustigati
    uploadfromtaptalk1394221791434.jpg
    :banghead::banghead:

  16. #750
    Androidiano L'avatar di darlens4


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Sortino (SR)
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 e Blackberry

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Per i toggle al momento posso solo adattare quelli blu della 3.1 oppure indietro di qualche pagina(non so quante) hanno messo il link per quelli dell'S5. Cmq tra domani e Domenica, qualcosa dovrei fare...anche quelli dell'S5 però bianchi(sempre se ci riesco), qualcuno li aveva chiesti ma non ricordo chi
    Per gli switch invece sul pc non ho niente, vedo quello che trovo in giro...ci vorrà sempre domenica.
    Li ho richiesti io se li faresti te ne sarei grato a vita 😆😆😅💵💵💷💶
    Se ti sono stato utile ringraziami con un Thanks




Pagina 75 di 799 primaprima ... 2565737475767785125175575 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy