CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 799 primaprima ... 78910111959109509 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 7986
Discussione:

[ROM GT I9505] BluMak2000 7.1 GNJ8 KK 4.4.2 - SE HAI FATTO 30 ... FAI 30.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid L'avatar di misterblonde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    napoli
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco

    Ringraziamenti
    289
    Ringraziato 300 volte in 203 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Ragazzi io devo per forza usare la twrp per eventualmente ripristinare il nandroid backup attuale... Mi date solo conferma che i wipe sono quelli dell'immagine postata
    Sd l'ho aggiunto io ma dalla guida mi pare di aver capito di aggiungere anche quello... Così facendo la rom ovviamente la metto nella sd esterna... Corretto? Grazie e scusate le domande per voi scontate ciao e buona giornata a tutti...

    Edit :mi sta venendo il dubbio che con la spunta che ho aggiunto io da screen rimarrei senza dati nella sd esterna.. Quindi sarebbe un problema... Magari per evitare posso levarla?
    Non ho mai usato la twrp quindi mi dispiace ma non so aiutarti
    però il tuo ragionamento è corretto. ..se vuoi formattare la memoria interna (che dovrebbe essere la voce sdcard) come da consigli, la rom devi metterla nella sdesterna(che dovrebbe essere la voce emmc)
    i wipe sono corretti 😉

    Quote Originariamente inviato da Allen35 Visualizza il messaggio
    Nei consigli per l'installazione c'è:


    Come si fa a impostare a 0 e a 1 le due memorie?
    Altra domanda: questa rom è compatibile con tutti i moduli xposed esistenti?
    che recovery hai?
    se la tua recovery non ti chiede di impostare nulla allora non c'è bisogno no?
    nel caso dovesse chiedertelo allora metti 0 e 1 (ti uscirà qualcosa a schermo ma a me non è mai capitato niente di tutto questo)
    per i moduli sono loro a dover essere compatibili non il contrario
    HTC DREAM---HTC HERO---SAMSUNG GALAXY S---GALAXY NEXUS BIANCO!
    Se ti sono stato utile ringraziami attraverso l'apposito tasto
    <------------- qui

  2. Il seguente Utente ha ringraziato misterblonde per il post:

    Allen35 (02-03-14)

  3.  
  4. #82
    Senior Droid L'avatar di Allen35


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    808
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 4 Pro

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 89 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterblonde Visualizza il messaggio
    che recovery hai?
    se la tua recovery non ti chiede di impostare nulla allora non c'è bisogno no?
    nel caso dovesse chiedertelo allora metti 0 e 1 (ti uscirà qualcosa a schermo ma a me non è mai capitato niente di tutto questo)
    per i moduli sono loro a dover essere compatibili non il contrario
    Vorrei mettere l'ultima philz quella più aggiornata, comunque ho capito grazie.
    Invece come si stabilisce se un modulo è compatibile con la rom? Solo provandolo?
    Device: Xiaomi Redmi 4 Pro
    ROM: Xiaomi.eu v6.12.29
    MIUI: 8.2
    Kernel: 3.18.24
    Recovery: TWRP 3.0.2

  5. #83
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,463 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrnos46 Visualizza il messaggio
    Buongiorno...ho provato a flashare il ril della mk8 con conseguente blocco della linea e del processo phone. i ril non sono più compatibili? fortunatamente avevo fatto un backup nand e sto ripristinando...
    Per avere la cornetta in rubrica? la inserirete dopo in update me o avete deciso di non inserirla più?
    l'ho installata ieri sera...dovrà ancora stabilizzarsi...ma la batteria mi sembra migliorata...
    Si la gestione della batteria è davvero ottima, poi noi ci abbiamo messo i nostri "magheggi" per ottimizzare ancora il tutto Sui ril non saprei sai, ma se ti è andato in blocco può essere

    Quote Originariamente inviato da gladiatore69 Visualizza il messaggio
    Ok quindi mi sembra risolto il problema delle memorie, ma non ho capito se in C ha sempre i soliti 9,25 gb di spazio residuo per l'utente o se siete riusciti ad aumentare questo spazio
    Non abbiamo toccato niente, lo spazio è così come mamma samsung l'ha fatto

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Ragazzi io devo per forza usare la twrp per eventualmente ripristinare il nandroid backup attuale... Mi date solo conferma che i wipe sono quelli dell'immagine postata
    Sd l'ho aggiunto io ma dalla guida mi pare di aver capito di aggiungere anche quello... Così facendo la rom ovviamente la metto nella sd esterna... Corretto? Grazie e scusate le domande per voi scontate ciao e buona giornata a tutti...

    Edit :mi sta venendo il dubbio che con la spunta che ho aggiunto io da screen rimarrei senza dati nella sd esterna.. Quindi sarebbe un problema... Magari per evitare posso levarla?
    Consiglio, metti la philz consigliata in prima pagina se metti la spunta a sdcard li dovrebbe essere la sd esterna, e emmc la sd interna

    Quote Originariamente inviato da Allen35 Visualizza il messaggio
    Nei consigli per l'installazione c'è:


    Come si fa a impostare a 0 e a 1 le due memorie?
    Altra domanda: questa rom è compatibile con tutti i moduli xposed esistenti?
    Devi impostarlo solo se richiesto dalla recovery. Si dovrebbero essere tutti compatibli

    Quote Originariamente inviato da Allen35 Visualizza il messaggio
    Vorrei mettere l'ultima philz quella più aggiornata, comunque ho capito grazie.
    Invece come si stabilisce se un modulo è compatibile con la rom? Solo provandolo?
    metti la philz in prima pagina Si esatto, lo attivi col xposed installer, riavvii e vedi se hai problemi


    PER LA BOOTANIMATION TUTTI I THANKS VANNO AL NOSTRO AMICO tugaia56
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  6. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    Allen35 (02-03-14),Cupo72 (25-03-14),peppuzzo84 (02-03-14),punkers (04-03-14)

  7. #84
    Androidiano L'avatar di siriobasic1


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ragazzi una volta installata non trovo updateme. Ho dovuto ripristinare due volte la vecchia versione in quanto non mi funzionava più il wifi. Eppure ho controllato prima dell'installazione la integrità della rom.

  8. #85
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Delta del Po
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 46 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Ho provato ad installare il widget trasparente ma non va, mentre il ripristino stock si.. c'e forse qualche passagio particolare da fare?

  9. #86
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,463 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da siriobasic1 Visualizza il messaggio
    Ragazzi una volta installata non trovo updateme. Ho dovuto ripristinare due volte la vecchia versione in quanto non mi funzionava più il wifi. Eppure ho controllato prima dell'installazione la integrità della rom.
    updateme lo trovi nel nuovo menù blumak. Per il wifi strano, hai il nuovo o vecchio bootloader?

    Quote Originariamente inviato da sandrinomio Visualizza il messaggio
    Ho provato ad installare il widget trasparente ma non va, mentre il ripristino stock si.. c'e forse qualche passagio particolare da fare?
    No era un tentativo infatti, vedremo su xda se aggiorneranno
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  10. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    Cupo72 (25-03-14),iscio (03-03-14),peppuzzo84 (02-03-14),sandrinomio (02-03-14)

  11. #87
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Delta del Po
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 46 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio

    No era un tentativo infatti, vedremo su xda se aggiorneranno
    Grazie Blu! Approfitto della tua gentilezza per chiedere 2 cose: posso installare il ril del modem mj7? c/è una guida per impostare il pie control e magari anche una che spieghi tutte le impostazioni che si possono mettere con il wanam exposed?

  12. #88
    Androidiano L'avatar di siriobasic1


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=bluflight13;5354526]updateme lo trovi nel nuovo menù blumak. Per il wifi strano, hai il nuovo o vecchio bootloader?

    Noente da fare....appena installo anche uno solo dei moduli il wifi non va...esce la seguente scritta "Verifica della qualità della connessione internet in corso". E non và oltre.

  13. #89
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,463 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrinomio Visualizza il messaggio
    Grazie Blu! Approfitto della tua gentilezza per chiedere 2 cose: posso installare il ril del modem mj7? c/è una guida per impostare il pie control e magari anche una che spieghi tutte le impostazioni che si possono mettere con il wanam exposed?
    I ril meglio NON metterli al momento. Qui puoi trovare info e chiedere spiegazioni su LMT [APP] LMT Launcher Ottimo per GRANDI display !!!

    Quote Originariamente inviato da siriobasic1 Visualizza il messaggio
    Noente da fare....appena installo anche uno solo dei moduli il wifi non va...esce la seguente scritta "Verifica della qualità della connessione internet in corso". E non và oltre.
    Metti i quote correttamente sennò non si capisce non è un problema di rom, ma sicuramente nasce da una situazione poco pulita o ti si è incasinato qualcosa.
    Da che fw provenivi? Avevi vecchio o nuovo bootloader come ti avevo già chiesto prima?
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  14. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    Cupo72 (25-03-14),peppuzzo84 (02-03-14),sandrinomio (02-03-14)

  15. #90
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    487

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 36 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pigio92 Visualizza il messaggio
    Una sola cosa, Halo posso metterlo tramite modulo Xposed giusto?
    Riscrivo perchè nessuno mi ha detto nulla

Pagina 9 di 799 primaprima ... 78910111959109509 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy