CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 107 di 116 primaprima ... 75797105106107108109 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,061 a 1,070 su 1156
Discussione:

[MOD] Porting Features da S5 (Galaxy S4 I9505)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1061
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 125 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    @Albe

    Ho flashato il porting camera S5 il nuovo update, come da istruzioni( alla lettera) modificato la riga del modello da GT -9505 a SM-900F nel file build.prop e riavviato.
    L'HDR e tutta la fotocamera funziona ad hoc, sol9 che ho problemi con il resto delle app di sistema e non.

    Esempio: Smemo stock dell'S4 non mi fa salvare le memo mi da impossibile salvare le modifiche

    Poi il google play mi da errori di vario tipo nel download o problemi legati all'installazione

    Monto custom rom deodex kk 4.4.2 ( Blumack2000 6.0 GNG8


    Se rimodifico la riga del file build.prop del modello da SM-900F a GT -9505 e riavvio torna tutto ok
    Mi sai aiutare?
    Ti manca una letterina è SM-G900F

    Quote Originariamente inviato da Andoridthebest96 Visualizza il messaggio
    Albe ma che differenza c'è dei 2 zip della fotocamera?se non ha differenze perché c'è ne sono 2?
    Uno ha la risoluzione predefinita a 9.6 e l'altro a 13 mpx

    Quote Originariamente inviato da Alepri Visualizza il messaggio
    Innanzitutto grazie Albe95 per il lavoro e la disponibilità.. Volevo però informare che l'app messaggi purtroppo va incontro a continui arresti..
    Ciao hai messo il sectelephony provider? E hai cancellato gli odex?
    "Life is about passions. Thank you for sharing mine." M. Schumacher

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Albe95 per il post:

    Andoridthebest96 (15-08-14)

  3.  
  4. #1062
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albe95 Visualizza il messaggio
    Ti manca una letterina è SM-G900F
    Ho sbagliato a scrivere qui nel tread ma nel build.prop era giuto come lo hai scritto tu SM-G900F
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  5. #1063
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 125 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Ho sbagliato a scrivere qui nel tread ma nel build.prop era giuto come lo hai scritto tu SM-G900F
    Sicuro Di aver modificato la voce giusta? Quella che va modificata è ro.product.model
    "Life is about passions. Thank you for sharing mine." M. Schumacher

  6. #1064
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    33
    Smartphone
    S4, G3

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Funziona! Grazie di nuovo

  7. #1065
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma quindi non ho capito ... tutte queste cose non sono utilizzabili con cyano M9 4.4 ..ma solo con roba stock ??
    ho provato con cyano a mettere watchOn ed è partito tutto ok ...ma prima di installare mi chiede "consentire a google di controllare le applicazioni etc etc" e ho erroneamente premuto accetto....e quindi mi dice..applicazione non installata.

    C'è modo di risolvere?
    Qualcuno ha testato le altre features di S5 su S4 con cyano ?
    Ultima modifica di gsolcia; 15-08-14 alle 00:57

  8. #1066
    Baby Droid L'avatar di Albert72


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusate una piccola l'applicazione S5 geo lookout è installabile ? Eventualmente sapete dove trovarla..grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Galaxy GT I9505

    Rom : Phoneix 9.4 by Tamirda - CM 11 Ultima Nightly
    Modem : XNG8
    Kernel : Googy-Max3 Kernel 1.1.6 - AEL KERNEL v5.9
    Recovery : Philz touch 6.57.5

  9. #1067
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albe95 Visualizza il messaggio
    Sicuro Di aver modificato la voce giusta? Quella che va modificata è ro.product.model
    Si si riga e voce giusta e modello scrittp correttamente
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  10. #1068
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 125 volte in 80 Posts
    Predefinito

    No non funzionano queste mod su cyano. Devi rimettere una ROM basata sulla stock.

    @albert72 ecco qua (scompatta lo zip e installa) GeoLookout

    @stevtec86 allora non saprei mi è sempre andato pure su ROM stock con solo il root.
    "Life is about passions. Thank you for sharing mine." M. Schumacher

  11. #1069
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 35 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti io sto provando a collegare il mio gear 2 neo ma non riesco. Installo il gear manager dall app store. Ho provato ad installare anche questo ma sempre stesso problema. Uso la imperium v 10 come rom.

  12. #1070
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Scusa Albe, se io x ovviare ai problemi che ho scritti sopra, in precedenza, se non modifico il file build.prop , è normale che l'HDR non funzioni?

    X non funzionare intendo che lo scatto con o senza HDR è identico e durante lo switch la luminosità non cambia
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

Pagina 107 di 116 primaprima ... 75797105106107108109 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy