CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 116 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1156
Discussione:

[MOD] Porting Features da S5 (Galaxy S4 I9505)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di IlNik97


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Galaxy S6 Edge

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 79 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albe95 Visualizza il messaggio
    secondo me sai cosa hanno aggiunto questa interfaccia con kitkat (quindi a febbraio/marzo quando l'S5 era già "finito") per poi aggiungere più facilmente la nuova interfaccia con i prossimi aggiornamenti, infatti sarei curioso di sapere se questa mod va con la 4.3.
    ci sarebbe da provare a vedere se magari con la ML6 e ce ne pure una 4.3 NAA vedere se questa mod funziona
    ★Device0: Samsung Galaxy S7 EDGE "Exynos"★
    ★Device1: Samsung Galaxy S6 EDGE+ SM-928F★
    ★Device2: Samsung Galaxy S5 SM-G906F★
    ★Device3: Samsung Galaxy S4 GT-I9506★
    ★Device4: Nexus 7 2013★
    ★Device5: Nexus 7 2012★
    ★Device6: Nexus S I9020★
    Tutti Customizzati..

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Scusa, non si vedono gli screenshot in prima pagina.
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 125 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Appena ho un attimo li correggo
    "Life is about passions. Thank you for sharing mine." M. Schumacher

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    saluzzo
    Messaggi
    369
    Smartphone
    galaxy s2

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Vero che la modifica al build.prop si può fare solo con root?
    Ps su altri siti ho visto gli apk della calcolatrice, s-healt e promemoria dell's5

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 125 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Aggiornato il post con tutte le mod & app dell'S5

    P.S Se qualcuno dei moderatori mi aggiorna il titolo gli sarei grato
    "Life is about passions. Thank you for sharing mine." M. Schumacher

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di biondolollo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    A sud!
    Messaggi
    1,494
    Smartphone
    Lg G4 , s4, s+ htc sensation,

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 190 volte in 161 Posts
    Predefinito

    ho editato la Build.prop ma all'arrivo di un sms o di una chiamata persa non mi compare il popup di notifica nella lookscreen! succede anche a altri?

    Device: Samsung Galaxy s4 9505
    Rom: 【5.0】Google Play Edition by Jamal
    HTC sensation unofficial Cyanogenmod 11
    Galaxy s2 cyanogenmod 10

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di chry87y


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao ho appena messo la modifica del menu a tendina. Ma ho le icone come sovrapposte! Come posso risolvere? uploadfromtaptalk1394486679840.jpg

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 125 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chry87y Visualizza il messaggio
    Ciao ho appena messo la modifica del menu a tendina. Ma ho le icone come sovrapposte! Come posso risolvere? uploadfromtaptalk1394486679840.jpg
    Ciao purtroppo anch'io sono incappato in questo problema. Hai per caso flashato la mod per i toggle del S5? la soluzione comunque è il ripristino del SystemUi.apk dal firmware originale.

    Quote Originariamente inviato da biondolollo Visualizza il messaggio
    ho editato la Build.prop ma all'arrivo di un sms o di una chiamata persa non mi compare il popup di notifica nella lookscreen! succede anche a altri?
    Ciao si anche su xda hanno questo problema purtroppo ma dal menu a tendina dovrebbe funzionare ancora perfettamente.Dovrebbero essere disabilitati anche i codici del dialer.
    "Life is about passions. Thank you for sharing mine." M. Schumacher

  10. #19
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albe95 Visualizza il messaggio
    Aggiornato il post con tutte le mod & app dell'S5

    P.S Se qualcuno dei moderatori mi aggiorna il titolo gli sarei grato
    Titolo aggiornato

  11. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    Albe95 (11-03-14)

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Bagheria (Palermo)
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Galaxy S4 i9505 / Mini GTS5570

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho appena letto su un altro sito della possibilità di modificare il secsetting.apk come descritto qua.
    Però non c'era consigliato di togliere quell'originale per evitare il boot-loop... ma solo di salvarne una copia e rinominare l'orginale con estensione bak.
    Ho fatto così, però mi ritrovo in boot-loop.
    C'è un modo per avviare il cell senza format? Ho il secsetting originale nella cartela sdcard/Documents (quindi memoria interna), ma ovviamente non posso entrarci.

    Un aiuto, grazie.

Pagina 2 di 116 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy