CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 87 di 116 primaprima ... 3777858687888997 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 861 a 870 su 1156
Discussione:

[MOD] Porting Features da S5 (Galaxy S4 I9505)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #861
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    La soluzione è farti un nandroid,flashare e se hai problemi ripristini il nandroid.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato andrea78c per il post:

    wuby (28-06-14)

  3.  
  4. #862
    Senior Droid L'avatar di Farmah


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    469

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Farmah Visualizza il messaggio
    Raga qualcuno di voi utilizza questo launcher s5 sulla blumak? Volevo sapere come va e se ci sono problemi vari tipo fc o altro..mi piace molto ma ho paura di flashare e fare casini. Grazie
    Nessuno mi può raccontare la sua esperienza così mi regolo se fare o meno il flash? Grazie

  5. #863
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Farmah Visualizza il messaggio
    Nessuno mi può raccontare la sua esperienza così mi regolo se fare o meno il flash? Grazie
    Innanzitutto fatti un backup.. flasha e se qualcosa va storto ripristini.. ma al 99.9 ti dico che il launcher non ha problemi di nessun tipo.. lo ho installato su s3 senza dover nemmeno decompilarlo e cambiare nulla!
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  6. #864
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Modding è anche fare esperienza, tentare e rischiarr..non solo pappa scodellata..

  7. #865
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Puglia/Brindisi
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Attualmente un One Plus 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Raga non riesco a capire se il launcher puo essere installato solo su rom mod e su firmware deodexed. La scorsa settimana ho provato ma il launcher non esce, rimane solo con il launcher facilitato. Qualcuno potrebbe darmi una dritta?

  8. #866
    Baby Droid L'avatar di GhostNet


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Galaxy S4 i9505 Tim

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 52 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi ho effettuato il root con towelroot del mio s4 e dunque ho knox 0x0. Mi chiedevo se modificando i file di sistema dell mio s4 knox scatta. Attendo risposte perche vorrei attivare la touchwiz dell S5 sul mio S4 ma solo se è garantito knox 0x0

  9. #867
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 125 volte in 80 Posts
    Predefinito

    No Knox non scatta con il launcher. Per chi lo installa si ricordi che se è su rom odex deve eliminare il relativo file odex e settare i giusti permessi. Ricordarsi anche di riavviare dopo aver fatto tutto.
    "Life is about passions. Thank you for sharing mine." M. Schumacher

  10. #868
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Puglia/Brindisi
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Attualmente un One Plus 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Su firmware originale non è possibile installare la touchwiz di s5 su s4?

  11. #869
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 125 volte in 80 Posts
    Predefinito

    Si che è possibile...basta rimuovere SecLauncher3.apk e .odex da priv-app e mettere quello in prima pagina seguendo la guida.
    "Life is about passions. Thank you for sharing mine." M. Schumacher

  12. #870
    Baby Droid L'avatar di GhostNet


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Galaxy S4 i9505 Tim

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 52 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho messo la touchwiz s5 su un s4 stock.. va bene tranne che non vanno le air gesture per spostare le app da una schermata all' altra... soluzioni??

Pagina 87 di 116 primaprima ... 3777858687888997 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy