CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 23 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 227
Discussione:

[GUIDA] DeepClean 1| KitKat 4.4.2 (Nuovo Bootloader) | GT-I9505 (S4) SNAPDRAGON

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,963

    Ringraziamenti
    1,244
    Ringraziato 3,795 volte in 2,873 Posts
    Predefinito

    Mi trovo nella situazione di avere il product code SIM e l’impossibilità di riportarlo OMN, come in origine…
    il knox è a 0x0.
    Questo dopo aver flashato il fw leacked I9505XXUFNA5, poi I9505XXUFNAD, poi il firmware stock I9505XXUFNB8 tedesco, infine il fw I9505XXUFNB8 vodafone… ho fatto il doppio flash sempre preceduto da wipe data prima e dopo…

    Visto che ci sono già passato dalla leaked FNAD e sembra che il problema sia dovuto proprio a questo, potrei usare questa guida per riavere il product code allineato al firmware?

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di paolo2612


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    208
    Smartphone
    LG G4

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Prova a riscaricarlo di nuovo se è danneggiato[/QUOTE]
    Ho fatto alla fine, grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Come hai fatto?
    Io l' ho scaricato gia' 5 volte qua, ed in altri 4 posti differenti lo stesso file ma mi da sempre che e' danneggiato.

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di wayofziobubu


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    sulla Luna!
    Messaggi
    370
    Smartphone
    S4 i9505, Nexus 5

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 106 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Mi trovo nella situazione di avere il product code SIM e l’impossibilità di riportarlo OMN, come in origine…
    il knox è a 0x0.
    Questo dopo aver flashato il fw leacked I9505XXUFNA5, poi I9505XXUFNAD, poi il firmware stock I9505XXUFNB8 tedesco, infine il fw I9505XXUFNB8 vodafone… ho fatto il doppio flash sempre preceduto da wipe data prima e dopo…

    Visto che ci sono già passato dalla leaked FNAD e sembra che il problema sia dovuto proprio a questo, potrei usare questa guida per riavere il product code allineato al firmware?
    C'è già un guida su come cambiarlo. Usa il tasto cerca
    Nexus 5 with Developer Preview M

  5. #24
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,634

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Mi trovo nella situazione di avere il product code SIM e l’impossibilità di riportarlo OMN, come in origine…
    il knox è a 0x0.
    Questo dopo aver flashato il fw leacked I9505XXUFNA5, poi I9505XXUFNAD, poi il firmware stock I9505XXUFNB8 tedesco, infine il fw I9505XXUFNB8 vodafone… ho fatto il doppio flash sempre preceduto da wipe data prima e dopo…

    Visto che ci sono già passato dalla leaked FNAD e sembra che il problema sia dovuto proprio a questo, potrei usare questa guida per riavere il product code allineato al firmware?
    Il tentativo lo puoi fare, essendo un firmware diverso puoi provare


    Quote Originariamente inviato da wayofziobubu Visualizza il messaggio
    C'è già un guida su come cambiarlo. Usa il tasto cerca
    La guida è per vecchio bootloader
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    kmd (24-03-14)

  7. #25
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,963

    Ringraziamenti
    1,244
    Ringraziato 3,795 volte in 2,873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wayofziobubu Visualizza il messaggio
    C'è già un guida su come cambiarlo. Usa il tasto cerca
    pensi che non lo sappia usare? quella guida è per chi ha il vecchio bootloader...

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di wayofziobubu


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    sulla Luna!
    Messaggi
    370
    Smartphone
    S4 i9505, Nexus 5

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 106 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    pensi che non lo sappia usare? quella guida è per chi ha il vecchio bootloader...
    Guarda allora c'è un altro modo ma non so se ha il tuo product code. Se flashi la echoe v17 nella pre installazione ti chiede che product code vuoi impostare ma non ci sono tutti. Ovviamente ti resta sempre quello anche se poi flashi un'altra custom rom o fw stock. O almeno così è successo con me...
    Ultima modifica di wayofziobubu; 24-03-14 alle 18:27
    Nexus 5 with Developer Preview M

  9. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [/QUOTE]

    Come hai fatto?
    Io l' ho scaricato gia' 5 volte qua, ed in altri 4 posti differenti lo stesso file ma mi da sempre che e' danneggiato.[/QUOTE]

    Io l'ho estratto lo stesso e ho provato, funziona e su altri due PC non me lo dava danneggiato, quindi non so, se ti fidi prova

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  10. #28
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,634

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wayofziobubu Visualizza il messaggio
    Guarda allora c'è un altro modo ma non so se ha il tuo product code. Se flashi la echoe v17 nella pre installazione ti chiede che product code vuoi impostare ma non ci sono tutti. Ovviamente ti resta sempre quello anche se poi flashi un'altra custom rom o fw stock. O almeno così è successo con me...
    si, così flagga il knox e buonanotte .... lui ha il knox a zero
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  11. #29
    Senior Droid L'avatar di wayofziobubu


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    sulla Luna!
    Messaggi
    370
    Smartphone
    S4 i9505, Nexus 5

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 106 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    si, così flagga il knox e buonanotte .... lui ha il knox a zero
    Aaaah pensavo l'avesse flaggato
    Nexus 5 with Developer Preview M

  12. #30
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,963

    Ringraziamenti
    1,244
    Ringraziato 3,795 volte in 2,873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wayofziobubu Visualizza il messaggio
    Guarda allora c'è un altro modo ma non so se ha il tuo product code. Se flashi la echoe v17 nella pre installazione ti chiede che product code vuoi impostare ma non ci sono tutti. Ovviamente ti resta sempre quello anche se poi flashi un'altra custom rom o fw stock. O almeno così è successo con me...
    Io sono stock con contatore knox 0x0...
    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    si, così flagga il knox e buonanotte .... lui ha il knox a zero
    Infatti...
    Quote Originariamente inviato da wayofziobubu Visualizza il messaggio
    Aaaah pensavo l'avesse flaggato
    sto cercando appunto di allineare il csc al product code per vedere se rimango in garanzia, ora provo questo metodo, non ci credo tanto ma non perdo niente, male che vada torno come sono adesso e cioè col product code SIM...

    vi faccio sapere

Pagina 3 di 23 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy