CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 23 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 227
Discussione:

[GUIDA] DeepClean 1| KitKat 4.4.2 (Nuovo Bootloader) | GT-I9505 (S4) SNAPDRAGON

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di pinofz1


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    542
    Smartphone
    S4

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 74 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wayofziobubu Visualizza il messaggio
    5. Una volta finito il flash, il telefono si riavvierà, e voi dovrete spegnere il device staccando la batteria per 5 secondi. Rientrate in modalità recovery (sarà solo stock questa volta perchè quella modificata sarà rimossa col flash eseguito con Odin 3.09)
    scusami bisogna staccare la batteria per spegnere o staccarla dpo aver spento normalmente? Non vorrei fare una caxxata

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di maverik72


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    sgsII/sgsIII/sgs4/note8

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 297 volte in 274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinofz1 Visualizza il messaggio
    scusami bisogna staccare la batteria per spegnere o staccarla dpo aver spento normalmente? Non vorrei fare una caxxata
    Staccarla per spegnere il tel....
    comunque vada odio apple...

    <<----se ti ho aiutato un tanks e gradito...tasto in basso a sinistra...

    sgs5 g900f/ sgsII 4.1.2 lsw (ls2) ITV

  4. Il seguente Utente ha ringraziato maverik72 per il post:

    pinofz1 (24-03-14)

  5. #33
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,949

    Ringraziamenti
    1,244
    Ringraziato 3,789 volte in 2,867 Posts
    Predefinito

    Allora posto la mia prova…
    Come ho detto avevo problemi di allineamento del csc col product code (che indicava SIM) dopo che avevo installato la prima rom leaked 4.4.2 uscita agli inizi di marzo… bene, seguendo questa guida mi sono accorto che dopo il flash della leaked FNAD, il product code che appare è l’ultimo che si aveva prima del deep clean… io purtroppo ero Vodafone in origine ma avendo installato l’ITV mi è rimasto quello. Adesso non mi resta che rifare il deep clean e poi riflashare il brand Vodafone…
    Se non fosse così mi farò vivo…
    naturalmente dopo posterò anche in help modding!!
    Ultima modifica di kmd; 24-03-14 alle 21:42

  6. #34
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,949

    Ringraziamenti
    1,244
    Ringraziato 3,789 volte in 2,867 Posts
    Predefinito

    mi ero illuso... niente da fare... ho rifatto la procedura deldeep clean, ma il product code è SIM con csc VFG... dopo l'installazione del firmware stock brand Vodafone ho fatto un wipe data per 2 volte...

  7. #35
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,987 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    mi ero illuso... niente da fare... ho rifatto la procedura deldeep clean, ma il product code è SIM con csc VFG... dopo l'installazione del firmware stock brand Vodafone ho fatto un wipe data per 2 volte...
    Sicuramente lo hai già fatto ma devi fare due wipe e due flash del firmware alternandoli
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  8. #36
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,949

    Ringraziamenti
    1,244
    Ringraziato 3,789 volte in 2,867 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Sicuramente lo hai già fatto ma devi fare due wipe e due flash del firmware alternandoli
    Pensandoci bene, visto che ho fatto per 2 volte il deep clean e subito dopo gli ho flashato il firmware brand vodafone FNB8 e Wipe data... non ho flashato la seconda volta consecutivamente il fw... se lo faccio oggi pomeriggio pensi che abbia lo stesso effetto?
    ci proverò comunque... ormai...

  9. #37
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,987 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Pensandoci bene, visto che ho fatto per 2 volte il deep clean e subito dopo gli ho flashato il firmware brand vodafone FNB8 e Wipe data... non ho flashato la seconda volta consecutivamente il fw... se lo faccio oggi pomeriggio pensi che abbia lo stesso effetto?
    ci proverò comunque... ormai...
    prova a rifare flash-wipe-flash-wipe visto che sei a fare tentativi
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  10. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buondì.
    A parte la garanzia se si flagga il knox counter, col nuovo bootloader posso cmq flashare custom o altro?
    (non mi frega niente della garanzia)

    - - merge - -

    Buondì.
    A parte la garanzia se si flagga il knox counter, col nuovo bootloader posso cmq flashare custom o altro?
    (non mi frega niente della garanzia)

  11. #39
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Freedomfighter Visualizza il messaggio
    Buondì.
    A parte la garanzia se si flagga il knox counter, col nuovo bootloader posso cmq flashare custom o altro?
    (non mi frega niente della garanzia)

    - - merge - -

    Buondì.
    A parte la garanzia se si flagga il knox counter, col nuovo bootloader posso cmq flashare custom o altro?
    (non mi frega niente della garanzia)
    Perche chiedi qui?chiedi in help modding

  12. #40
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,949

    Ringraziamenti
    1,244
    Ringraziato 3,789 volte in 2,867 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    prova a rifare flash-wipe-flash-wipe visto che sei a fare tentativi
    fatto... non cambia nulla; servirebbe un firmware vodafone di qualsiasi provenienza ma full wipe... se si potesse fare una ricerca...

Pagina 4 di 23 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy