CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 101 di 525 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1001
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Hai installato i live wallpeper tramite lo zip dei bloatware?
    Slim se ti riferisci a uno zip da scaricare tramite l'Imperium Ota nella sezione bloatware ho solo il samsung app come zip da poter scaricare, nient'altro.

    In aroma installer invece ho provato sia a scegliere S5 walpaper che s4,note 3 ecc..., ma nn cambia nnt(cmq nn penso questo centri qualcosa).

    EDIT: ah non avevo visto che infondo alla lista dei bloatware in prima pagina c'era il download, scarico subito. flasho e vedo se risolvo il problema.

    EDIT 2: ok risolto grazie
    Ultima modifica di peppect91; 11-05-14 alle 16:45

  2. Il seguente Utente ha ringraziato peppect91 per il post:

    Slim80 (11-05-14)

  3.  
  4. #1002
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao raga ho fatto l'aggiornamento....
    quando riavvio mi dice samsung link è stato arrestato e email uguale.
    poi quando si spegne il display non riesco piu a vedere niente rimane nero.
    PS: posso reinstallare??
    Ultima modifica di marietto1; 11-05-14 alle 19:21

  5. #1003
    Androidiano L'avatar di Kenyon


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 123 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marietto1 Visualizza il messaggio
    ciao raga ho fatto l'aggiornamento....
    quando riavvio mi dice samsung link è stato arrestato e email uguale.
    poi quando si spegne il display non riesco piu a vedere niente rimane nero.
    PS: posso reinstallare??
    L'applicazione email l'ha fatto anche a me perché avevo il client dell'S5 con la 3.5 .. ho cancellato i dati da gestione applicazioni e reimpostato il mio account ed è partito tranquillamente ..

    Inviato dal mio GS4 with Imperium V3.5 usando Androidiani App
    GS4 with Imperium V9.0 & Googy Kernel 1.1.0

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Kenyon per il post:

    marietto1 (11-05-14),Slim80 (11-05-14)

  7. #1004
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kenyon Visualizza il messaggio
    L'applicazione email l'ha fatto anche a me perché avevo il client dell'S5 con la 3.5 .. ho cancellato i dati da gestione applicazioni e reimpostato il mio account ed è partito tranquillamente ..

    Inviato dal mio GS4 with Imperium V3.5 usando Androidiani App
    è che fin li non ci arrivo... mi rimane lo schermo nero...

  8. #1005
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marietto1 Visualizza il messaggio
    è che fin li non ci arrivo... mi rimane lo schermo nero...
    Cancella dati e cache da gestione applicazioni , se non risolvi ho sentito dire che su xda alcuni avevano problemi con l'email e hanno risolto scegliendo l'opzione che cancella i dati dell'app email da aroma
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato kingalessandro per il post:

    Gramier (11-05-14),marietto1 (11-05-14),Slim80 (11-05-14)

  10. #1006
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    Cancella dati e cache da gestione applicazioni , se non risolvi ho sentito dire che su xda alcuni avevano problemi con l'email e hanno risolto scegliendo l'opzione che cancella i dati dell'app email da aroma
    risolto!! grazie mille.

  11. #1007
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Eccomi di nuovo qua.
    Avrei da chiedere due cose.
    1) che cos'è Glance che si trova in impostazioni/ audio schermo? L'ho arrivato ma non so a cosa serve. Inoltre se provo a visualizzare la guida direttamente in Glance mi va in Force close impostazioni.
    2) vi funziona l'orologio da scrivania. Per intenderci quello che appare passando la mano sul sensore air gesture. A me non appare. Dipende sempre dal framework di s5?
    Ho appena flashato il kernel Googy e noto una buona fluidità. Ma il telefono scalda molto. Vediamo se assestandosi domani torna alla normalità.
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  12. #1008
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    stranezza: ieri ho flashato la v3.6 , ho configurato tutto come la solito. Oggi, "UPDATE ME IMPERIUM" mi segnala che c'è un aggiornamento 3.6!!!
    vado su impostazioni>altro>info dispositivoe vedo che la versione build, in effetti, risulta ancora la 3.5.
    A qualcuno è capitato? Il file .zip l'ho scaricato sabato, ho controllato il codice MD5 ed era giusto.
    Sicuramente dovrò riflashare, ma non me lo spiego...
    Ultima modifica di csabato; 12-05-14 alle 08:35
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  13. #1009
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cleto84 Visualizza il messaggio
    Eccomi di nuovo qua.
    Avrei da chiedere due cose.
    1) che cos'è Glance che si trova in impostazioni/ audio schermo? L'ho arrivato ma non so a cosa serve. Inoltre se provo a visualizzare la guida direttamente in Glance mi va in Force close impostazioni.
    2) vi funziona l'orologio da scrivania. Per intenderci quello che appare passando la mano sul sensore air gesture. A me non appare. Dipende sempre dal framework di s5?
    Ho appena flashato il kernel Googy e noto una buona fluidità. Ma il telefono scalda molto. Vediamo se assestandosi domani torna alla normalità.
    1) Credo che non funzioni, in quanto è legata alle app di sistema dell'S5 che non abbiamo. Controllerò meglio. Ma se è così, lo tolgo.
    2) Non so come funziona sta cosa. Cosa devo fare e attivare per provarlo?

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    stranezza: ieri ho flashato la v3.6 , ho configurato tutto come la solito. Oggi, "UPDATE ME IMPERIUM" mi segnala che c'è un aggiornamento 3.6!!!
    vado su impostazioni>altro>info dispositivoe vedo che la versione build, in effetti, risulta ancora la 3.5.
    A qualcuno è capitato? Il file .zip l'ho scaricato sabato, ho controllato il codice MD5 ed era giusto.
    Sicuramente dovrò riflashare, ma non me lo spiego...
    Probabilmente hai messo il build.prop stock. Mi sono dimenticato di aggiornare la build li....

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    Gramier (12-05-14),Pierdebeer (12-05-14)

  15. #1010
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Grande slim, la 3.6 va benissimo.

    1) L'app archivio è considerata bloatware? Non la trovo.
    2) Il menù stile S5 sbaglio o è un pò impreciso? Seleziono un impostazione e ne esce un' altra.

Pagina 101 di 525 primaprima ... 519199100101102103111151201 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy