CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 102 di 525 primaprima ... 25292100101102103104112152202 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,011 a 1,020 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1011
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Probabilmente hai messo il build.prop stock. Mi sono dimenticato di aggiornare la build li....
    si, è così...comunque ho riflashato tutto. in 1/2 ora ho risolto...
    però non ricordo più a cosa serviva rimettere il build.prop di S4.
    altra piccola richiesta. Ho flashato alcune mod(launcher 5x5 e relativo widget alarm 5x1) ho sostituito il SamsungSans.apk per avere più fonts, ma non ho "toccato" il tema;
    però mi ritrovo con i toggles di S4 e non quelli che dovrei avere di S5.
    come posso fare per rimettere solo quelli? estrendoli dal .zip ? dove li trovo? grazie
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  2.  
  3. #1012
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Raga come mai con la imperium(sia 3.5 che 3.6) quando vado a ripristinare i dati della TW con titanium backup mi va in FC?(ripristino solo i dati cosi da nn dover rifare tutte le cartelle ogni volta). con qualsiasi launcher io scelga.(però ho visto che nn lo fa sempre, una volta mi è capitato che ripristinando i dati TW nn è andato in FC). Non capisco cosa gli da sto problema.

    EDIT: però ora che ci penso si è ripresentato sto problema appena ho rimesso l'adam kernel. Con l'AEL non lo faceva. Può essere un problema del kernel sec voi?
    Ultima modifica di peppect91; 12-05-14 alle 12:17

  4. #1013
    Androidiano L'avatar di nini6616


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    trieste
    Messaggi
    175
    Smartphone
    note 8

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Buongiorno ragazzi capita solo a me che se facio partire giochi del calibro di gta san andrea mi crasha dicendo il programa ha smesso di funzionare? Grazie a chi risponde

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    by nini

  5. #1014
    Senior Droid L'avatar di luke100


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Da Compaq Ipaq a S6

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 95 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Sono molto dubbioso se installare questa 3.6
    Ho una 3.0 perfetta adesso con ultimo ael kernel
    Apporterei significativi miglioramenti?
    Se ti ho aiutato mettimi un thanks
    S6 Flat 64Gb black and mod
    Note 10.1 2014 605Lte stock

  6. #1015
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,975

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luke100 Visualizza il messaggio
    Sono molto dubbioso se installare questa 3.6
    Ho una 3.0 perfetta adesso con ultimo ael kernel
    Apporterei significativi miglioramenti?
    Io te lo consiglio... puoi installare a tuo piacimento quasi tutte le app ed impostazioni x s5... oltre a vari miglioramenti generali

  7. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    Slim80 (12-05-14)

  8. #1016
    Senior Droid L'avatar di luke100


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Da Compaq Ipaq a S6

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 95 volte in 76 Posts
    Predefinito

    il problema è che è temata con bobcat theme che perderei in parte con le nuove opzioni s5 (vedi video imperium 3 temata GUARDA QUI )
    intendevo se conviene a livello di features importanti di sistema
    Ultima modifica di luke100; 12-05-14 alle 12:27
    Se ti ho aiutato mettimi un thanks
    S6 Flat 64Gb black and mod
    Note 10.1 2014 605Lte stock

  9. #1017
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Grande slim, la 3.6 va benissimo.

    1) L'app archivio è considerata bloatware? Non la trovo.
    2) Il menù stile S5 sbaglio o è un pò impreciso? Seleziono un impostazione e ne esce un' altra.
    1) Si, è nei bloatware.
    2) lo fa al primo boot dopo l'istallazione. Riavvia e il settings torna a funzionare correttamente.

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    si, è così...comunque ho riflashato tutto. in 1/2 ora ho risolto...
    però non ricordo più a cosa serviva rimettere il build.prop di S4.
    altra piccola richiesta. Ho flashato alcune mod(launcher 5x5 e relativo widget alarm 5x1) ho sostituito il SamsungSans.apk per avere più fonts, ma non ho "toccato" il tema;
    però mi ritrovo con i toggles di S4 e non quelli che dovrei avere di S5.
    come posso fare per rimettere solo quelli? estrendoli dal .zip ? dove li trovo? grazie
    Devi riflashare la ROM selezionando S5 quick panel and recent apps.
    Ma occhio che se hai la s viwer cover, poi questa non funziona correttamente. E anche se usi Samsung HUB, anche questo non va.

    Quote Originariamente inviato da peppect91 Visualizza il messaggio
    Raga come mai con la imperium(sia 3.5 che 3.6) quando vado a ripristinare i dati della TW con titanium backup mi va in FC?(ripristino solo i dati cosi da nn dover rifare tutte le cartelle ogni volta). con qualsiasi launcher io scelga.(però ho visto che nn lo fa sempre, una volta mi è capitato che ripristinando i dati TW nn è andato in FC). Non capisco cosa gli da sto problema.

    EDIT: però ora che ci penso si è ripresentato sto problema appena ho rimesso l'adam kernel. Con l'AEL non lo faceva. Può essere un problema del kernel sec voi?
    Non credo dipenda dal kernel. Probabile si la versione della TW. Io, sinceramente non ripristino mai i dati della TW. La ricompongo pian piano a mano.

    Quote Originariamente inviato da nini6616 Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi capita solo a me che se facio partire giochi del calibro di gta san andrea mi crasha dicendo il programa ha smesso di funzionare? Grazie a chi risponde

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Non gioco. Non saprei. Ma puoi provare a fare 2 cose:
    1) cambi kernel o impostazioni dello stesso
    2) cancellare i tweaks nella cartella init.d.
    Fammi sapere poi...

    Quote Originariamente inviato da luke100 Visualizza il messaggio
    Sono molto dubbioso se installare questa 3.6
    Ho una 3.0 perfetta adesso con ultimo ael kernel
    Apporterei significativi miglioramenti?
    I miglioramenti li leggi dal change log. Se pensi che ne vale la pena, aggiorni. Altrimenti puoi rimanere così

  10. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    csabato (12-05-14),gatsuu (12-05-14),Gramier (12-05-14),nini6616 (12-05-14),Pierdebeer (12-05-14)

  11. #1018
    Androidiano L'avatar di nini6616


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    trieste
    Messaggi
    175
    Smartphone
    note 8

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    [quote name="gatsuu" post=5628713]Grande slim, la 3.6 va benissimo.

    1) L'app archivio è considerata bloatware? Non la trovo.
    2) Il menù stile S5 sbaglio o è un pò impreciso? Seleziono un impostazione e ne esce un' altra.
    1) Si, è nei bloatware.
    2) lo fa al primo boot dopo l'istallazione. Riavvia e il settings torna a funzionare correttamente.

    [quote name="csabato" post=5628717]si, è così...comunque ho riflashato tutto. in 1/2 ora ho risolto...
    però non ricordo più a cosa serviva rimettere il build.prop di S4.
    altra piccola richiesta. Ho flashato alcune mod(launcher 5x5 e relativo widget alarm 5x1) ho sostituito il SamsungSans.apk per avere più fonts, ma non ho "toccato" il tema;
    però mi ritrovo con i toggles di S4 e non quelli che dovrei avere di S5.
    come posso fare per rimettere solo quelli? estrendoli dal .zip ? dove li trovo? grazie[/QUOTE]

    Devi riflashare la ROM selezionando S5 quick panel and recent apps.
    Ma occhio che se hai la s viwer cover, poi questa non funziona correttamente. E anche se usi Samsung HUB, anche questo non va.

    [quote name="peppect91" post=5628999]Raga come mai con la imperium(sia 3.5 che 3.6) quando vado a ripristinare i dati della TW con titanium backup mi va in FC?(ripristino solo i dati cosi da nn dover rifare tutte le cartelle ogni volta). con qualsiasi launcher io scelga.(però ho visto che nn lo fa sempre, una volta mi è capitato che ripristinando i dati TW nn è andato in FC). Non capisco cosa gli da sto problema.

    EDIT: però ora che ci penso si è ripresentato sto problema appena ho rimesso l'adam kernel. Con l'AEL non lo faceva. Può essere un problema del kernel sec voi?[/QUOTE]

    Non credo dipenda dal kernel. Probabile si la versione della TW. Io, sinceramente non ripristino mai i dati della TW. La ricompongo pian piano a mano.

    [quote name="nini6616" post=5629165]Buongiorno ragazzi capita solo a me che se facio partire giochi del calibro di gta san andrea mi crasha dicendo il programa ha smesso di funzionare? Grazie a chi risponde

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Non gioco. Non saprei. Ma puoi provare a fare 2 cose:
    1) cambi kernel o impostazioni dello stesso
    2) cancellare i tweaks nella cartella init.d.
    Fammi sapere poi...

    [quote name="luke100" post=5629215]Sono molto dubbioso se installare questa 3.6
    Ho una 3.0 perfetta adesso con ultimo ael kernel
    Apporterei significativi miglioramenti?[/QUOTE]

    I miglioramenti li leggi dal change log. Se pensi che ne vale la pena, aggiorni. Altrimenti puoi rimanere così [/QUOTE]

    Grazie per la risposta provo e ti facio sapere

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    by nini

  12. #1019
    Androidiano L'avatar di nini6616


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    trieste
    Messaggi
    175
    Smartphone
    note 8

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Scusate dove si trova la cartela init.d?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    by nini

  13. #1020
    Senior Droid L'avatar di luke100


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Da Compaq Ipaq a S6

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 95 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    I miglioramenti li leggi dal change log. Se pensi che ne vale la pena, aggiorni. Altrimenti puoi rimanere così
    intanto grazie
    arriverà una birra sicuro
    beh si ho letto, ma le features di s5 mi interessano poco (quelli che volevo li ho installati separatamente)
    intendevo miglioramenti di tweak e performance di sistema
    Se ti ho aiutato mettimi un thanks
    S6 Flat 64Gb black and mod
    Note 10.1 2014 605Lte stock

Pagina 102 di 525 primaprima ... 25292100101102103104112152202 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy