CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 114 di 525 primaprima ... 1464104112113114115116124164214 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,131 a 1,140 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1131
    Senior Droid L'avatar di criptas


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Selargius
    Messaggi
    886
    Smartphone
    Sg4, Sg2,

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    il fatto che lo riconosca come S5 è dovuto al build.prop: sicuramente , in false di flash della rom hai sceto quello di S5. Per cambiarlo devi andate in impostazioni>dispositivo>imperiunm settings>imperiumOtaUpdates>restore/Update e scarichi il build.prop di S4. poi lo flashi da recovery. in questo modo risolvi il problema del telefono "visto" come S5.
    Per il bluetooh direi assistenza, ma non sono di grande aiuto per sapere se hai o meno un nuovo bootloader.
    grazie per la risposta, assistenza non direi perchè è sicuramente un problema firmware non hardware. Lo testimonia il fatto che con una 4.3 non ho nessun problema. Mi fa rabbia che non posso aggiornare alla 4.4 ma sopratutto che la 3.5 era perfetta. Ho aggiornato solo per non ricevere l'avviso continuo della nuova 3.6 ahahahahah
    sto facendo un deep con una 4.4.2 vediamo che ne viene fuori!
    Ultima modifica di criptas; 16-05-14 alle 09:42

  2.  
  3. #1132
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da criptas Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta, assistenza non direi perchè è sicuramente un problema firmware non hardware. Lo testimonia il fatto che con una 4.3 non ho nessun problema. Mi fa rabbia che non posso aggiornare alla 4.4 ma sopratutto che la 3.5 era perfetta. Ho aggiornato solo per non ricevere l'avviso continuo della nuova 3.6 ahahahahah
    sto facendo un deep con una 4.4.2 vediamo che ne viene fuori!
    ma se non vuoi ricevere le notifiche degli aggiornamenti di IMPERIUM(e solo di quello) basta che vai su
    impostazioni>dispositivo>imperiun settings>imperiumOtaUpdates>configurazione e togli il check alla voce "Controlla aggiornamenti rom"...oppure metti il check a "Disabilita Controllo Automatico"
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato csabato per il post:

    Pierdebeer (16-05-14),Slim80 (16-05-14)

  5. #1133
    Senior Droid L'avatar di criptas


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Selargius
    Messaggi
    886
    Smartphone
    Sg4, Sg2,

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    ma se non vuoi ricevere le notifiche degli aggiornamenti di IMPERIUM(e solo di quello) basta che vai su
    impostazioni>dispositivo>imperiun settings>imperiumOtaUpdates>configurazione e togli il check alla voce "Controlla aggiornamenti rom"...oppure metti il check a "Disabilita Controllo Automatico"
    SI lo so....ma visto che c'ero.....cmq, deep clean 1 e il bluetooth con 4.4.2 leeked funziona perfettamente....adesso rimetto la 3.6----stay tuned!

    EDIT: dopo il deep clean 1 l'installazione della imperium 3.6 è andato a buon fine! Il bluetooth ha ripreso ad attivarsi e tutto è bene ciò che finisce bene! Probabilmente è successo qualcosa nella prima installazione. Ora rimetterò i miei dati per la 30sima volta e posso uscire dalla tomba! ahahahahaah
    Ultima modifica di criptas; 16-05-14 alle 10:17

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato criptas per il post:

    csabato (16-05-14),Slim80 (16-05-14)

  7. #1134
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da onering67 Visualizza il messaggio
    Scusa, dove lo trovo il modulo?
    Xposed installer, in impostazioni, imperium setting. E uno degli ultimi moduli nella sezione download.
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato cleto84 per il post:

    Pierdebeer (16-05-14),Slim80 (16-05-14)

  9. #1135
    Androidiano L'avatar di onering67


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cleto84 Visualizza il messaggio
    Xposed installer, in impostazioni, imperium setting. E uno degli ultimi moduli nella sezione download.
    Installato, attivato, impostato...ma niente non va...

  10. #1136
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Hai riavviato?

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    cleto84 (16-05-14),Pierdebeer (16-05-14)

  12. #1137
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da onering67 Visualizza il messaggio
    Installato, attivato, impostato...ma niente non va...
    In sezione c'è il thread in cui discutere dei moduli.
    La procedura per attivare un nuovo moduko è questa. Installare un nuovo modulo, attivarlo e riavviare. Impostare le modifiche e riavviare di nuovo.
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  13. #1138
    Androidiano L'avatar di onering67


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Hai riavviato?
    Yes........

  14. #1139
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da onering67 Visualizza il messaggio
    Yes........
    Hai letto il post sopra il tuo? Deve funzionare per forza.
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  15. #1140
    Androidiano L'avatar di onering67


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cleto84 Visualizza il messaggio
    Hai letto il post sopra il tuo? Deve funzionare per forza.
    Tutto ok! Grazie ancora.

Pagina 114 di 525 primaprima ... 1464104112113114115116124164214 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy