CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 115 di 525 primaprima ... 1565105113114115116117125165215 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,141 a 1,150 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1141
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 213 volte in 140 Posts
    Predefinito

    sto provando questa rom da un paio di giorni, vengo dalla foxhound dove mi trovavo molto bene ma l'ho dovuta cambiare per problemi di battery drain, e devo dire che mi sto trovando bene, la rom è fluida e si comporta molto bene con la batteria, non scalda quasi niente e penso che sarà la mia rom definitiva, mi piacerebbe solo cambiare tema con uno un pò più dark, chi mi consiglia come fare? magari con il modulo xposed...

    SAMSUNG GALAXY S8

  2. Il seguente Utente ha ringraziato boostermbkking per il post:

    cleto84 (16-05-14)

  3.  
  4. #1142
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Imperium v3.6 + project x (per alcune modifiche s5 senza modificare il build.prop) direi che ad ora è veramente tutto perfetto, splendida rom. Pensare che oltretutto vengo da un dirty flash da echoe v20 :-D
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  5. #1143
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boostermbkking Visualizza il messaggio
    sto provando questa rom da un paio di giorni, vengo dalla foxhound dove mi trovavo molto bene ma l'ho dovuta cambiare per problemi di battery drain, e devo dire che mi sto trovando bene, la rom è fluida e si comporta molto bene con la batteria, non scalda quasi niente e penso che sarà la mia rom definitiva, mi piacerebbe solo cambiare tema con uno un pò più dark, chi mi consiglia come fare? magari con il modulo xposed...
    Prova ad usare il modulo HKThemeManager. Puoi anche convertire temi per ciano.
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato cleto84 per il post:

    Pierdebeer (17-05-14),Slim80 (17-05-14)

  7. #1144
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Con l'app dei messaggi stock s5 si può levare la conversione ad mms superate le 3 pagine di messaggio?

  8. #1145
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Ho un problema.
    Ho reinstallato la rom per cambiare delle cose. Ma al riavvio mi da errore con il server Google. Ho anche reinstallato facendo un wipe system e preload manuale con l'installazione dei bloatware e gapps. Ma continua a non funzionare. Avete idee oltre a reinstallare la rom con un fullwipe?
    Grazie
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  9. #1146
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cleto84 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Ho un problema.
    Ho reinstallato la rom per cambiare delle cose. Ma al riavvio mi da errore con il server Google. Ho anche reinstallato facendo un wipe system e preload manuale con l'installazione dei bloatware e gapps. Ma continua a non funzionare. Avete idee oltre a reinstallare la rom con un fullwipe?
    Grazie
    EDIT: ho risolto. Non aveva installato Google Play Service. Non capisco perché.
    Volevo suggerire a Slim80 che alcuni moduli hanno bisogno della nuova versione di xposed installer, anche se è in versione beta.
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato cleto84 per il post:

    Pierdebeer (17-05-14),Slim80 (17-05-14)

  11. #1147
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 35 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Scusate la domanda. Mi dice modulo xposedbridge non attivato. Ma dove lo trovo per attivarlo? Non lo trovo. Scusate ma sono non conosco molto queste cose.

  12. #1148
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elfodellamorte Visualizza il messaggio
    Scusate la domanda. Mi dice modulo xposedbridge non attivato. Ma dove lo trovo per attivarlo? Non lo trovo. Scusate ma sono non conosco molto queste cose.
    Impostazioni - - > Imperium settings--> xposed framework e lo installi fatto questo potrai attivare i moduli che vuoi (prima si attiva il modulo e poi si riavvia il telefono affinché abbia effetto)

    A proposito ma per attivare il download booster cosa si deve fare? Devo avere il build.prop dell's5? Inoltre ho S-health che, quando lo apro, mi dice che dev'essere aggiornato. Premo ok e mi rimanda al Samsung App, lì però appare un messaggio che dice che l'app non si trova in quello Store... Come potrei risolvere? Grazie in anticipo
    Ultima modifica di Gerardo87; 17-05-14 alle 05:26
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Gerardo87 per il post:

    Pierdebeer (17-05-14),Slim80 (17-05-14)

  14. #1149
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cleto84 Visualizza il messaggio
    Volevo suggerire a Slim80 che alcuni moduli hanno bisogno della nuova versione di xposed installer, anche se è in versione beta.
    Metterò la versione beta nella Imperium v4.0.

    Quote Originariamente inviato da Gerardo87 Visualizza il messaggio
    A proposito ma per attivare il download booster cosa si deve fare? Devo avere il build.prop dell's5? Inoltre ho S-health che, quando lo apro, mi dice che dev'essere aggiornato. Premo ok e mi rimanda al Samsung App, lì però appare un messaggio che dice che l'app non si trova in quello Store... Come potrei risolvere? Grazie in anticipo
    Anche Download booster sarà nella Imperium v4.0
    E per aggiornare S5 S Health, devi avere il build.prop dell'S5. Altrimenti attendi il prossimo aggiornamento dei bloatware.

  15. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    Gerardo87 (17-05-14),Gramier (17-05-14),Kenyon (17-05-14),Pierdebeer (17-05-14)

  16. #1150
    Androidiano L'avatar di Kenyon


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 123 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    [quote name="cleto84" post=5647122]

    Anche Download booster sarà nella Imperium v4.0
    E per aggiornare S5 S Health, devi avere il build.prop dell'S5. Altrimenti attendi il prossimo aggiornamento dei bloatware.
    Lunedì riesco a provare 4g + wifi insieme? 😄

    Inviato dal mio SM-T310 usando Androidiani App
    GS4 with Imperium V9.0 & Googy Kernel 1.1.0

Pagina 115 di 525 primaprima ... 1565105113114115116117125165215 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy