CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 147 di 525 primaprima ... 4797137145146147148149157197247 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,461 a 1,470 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1461
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Complimenti per la rom..
    Con Imperium v 4.0 Googymax kernel e greenify sono molto soddisfatto per performance e durata batteria

    Shealth versione s5 mi va in crash tutto il resto di s5 funziona senza problemi

  2. Il seguente Utente ha ringraziato sch3ggi4 per il post:

    skricciolo1981 (24-05-14)

  3.  
  4. #1462
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppect91 Visualizza il messaggio
    Per la batteria non so aiutarti deve esserci qualcosa che gira in background che ti ciuccia batteria, nelle mie impostazioni non c'è mai stata la voce server multimediale non so neanche cos'è. Scopri a cosa si riferisce perchè sarà quello sicuramente il problema.

    Per quanto riguarda il kernel è normale che non c'è l'overclock, nn è ancora implementato. Per i governor, ne dovresti avere di piu. Hai flashato l'ultima versione? la v1.0.3? magari hai ancora quella vecchia(le prime versioni del googy non le ho provate quindi non so se c'erano solo quei 3 governor).

    EDIT: raga ma se io volessi spostare le icone della statsbar,ad esempio se il segnale di rete lo volessi tutto a sinistra(dove compaiono le icone delle notifiche per intenderci) non si puo fare in questa rom? o ci sta qualche modulo xposed o programmino da scaricare?
    ciao ho risolto il prblema del kernel fleshando la nuova versione 1.0.2...però mi rimane questo problema del server multimediale nelle app che mi segnala aperte la batteria.
    ho resettato la micro sd e la sd interna come dicono in giro altri utenti che hanno il mio problema...però per me non è quello il problema domo formattato ricompare dopo un po e succhia tanta batteria...pero ho notato che il problema compare solo quando il cellulare non è sotto carica come stacco la spina mi inizia a contare il minuti che resta attiva questa voce e il problema me lo fa solo dopo aver installato questa rom...chiedo aiuoooo e grazie in anticipo

  5. #1463
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito





    ragazzi ora mi dice anche dati ricevuti e inviati con wifi uffa non e possibile

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  6. #1464
    Senior Droid L'avatar di Simoxine


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    489
    Smartphone
    LG Nexus 5

    Ringraziamenti
    304
    Ringraziato 89 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Sto valutando questa rom per il galaxy s4 della mia ragazza, le domande che voglio farvi sono due:

    -migliora la durata della batteria rispetto alla rom stock?
    -il modem NC5 è compatibile?
    Ultima modifica di Simoxine; 24-05-14 alle 15:47

  7. #1465
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    segnalo due problemi riscontrati:

    - Facendo restore stock build prop mi ritrovo di nuovo alla imperium v. 3.6 (avevo installato la 4.0).
    - Con la versione 4 non si riesce a fare il download nella sezione restore (errore nel download file).
    - STweaks all'avvio manifesta "unexpected error".
    Qualcuno ha risolto questi problemini ?

    inoltre volevo sapere se da STweaks cambio i valori di AC charge a 1600 ma, alzo il limite di corrente e ricarico più velocemente ? (Ho un carica batterie a 2A Samsung)

  8. #1466
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 17 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Per le prime due sono abbastanza sicuro che il restore del build.prop non è più necessario con la 4... Ti sei ritrovato con la build.prop vecchia per questo il sistema ti rileva che hai la versione 3.6 invece che la 4. Il download non ti dà errore credo perché è stato inibito proprio per questo.
    Per l'ultimo punto non ne ho idea.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Aldo97 per il post:

    ronny06 (24-05-14)

  10. #1467
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma come faccio a rimettere la build prop della impeium 4.0 per evitare di reinstallare la rom per intero ?

  11. #1468
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,994

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,802 volte in 2,878 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ronny06 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    segnalo due problemi riscontrati:

    - Facendo restore stock build prop mi ritrovo di nuovo alla imperium v. 3.6 (avevo installato la 4.0).
    - Con la versione 4 non si riesce a fare il download nella sezione restore (errore nel download file).
    - STweaks all'avvio manifesta "unexpected error".
    Qualcuno ha risolto questi problemini ?

    inoltre volevo sapere se da STweaks cambio i valori di AC charge a 1600 ma, alzo il limite di corrente e ricarico più velocemente ? (Ho un carica batterie a 2A Samsung)
    per la seconda domanda... è stato tolto il buid.prop stock perchè non serve più, quindi non capisco la prima domanda che hai fatto;forse non si è installata bene la rom, l'unica è riflasharla.... non perdi nulla se non fai wipe data;
    per la terza domanda... succede a tutti ma è ininfluente;

    per i valori di AC, sappi che l'originale è 1000 mA, e quindi se aumenti il valore diminuisce il tempo di ricarica, ma che io sappia non fa bene alla batteria... se proprio ne hai bisogno qualche volta usa l'impostazione a 1300 mA, ma non farlo sempre...
    Ultima modifica di kmd; 24-05-14 alle 16:21

  12. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    ronny06 (24-05-14)

  13. #1469
    Senior Droid L'avatar di misterblonde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    napoli
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco

    Ringraziamenti
    289
    Ringraziato 300 volte in 203 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ronny06 Visualizza il messaggio
    Ma come faccio a rimettere la build prop della impeium 4.0 per evitare di reinstallare la rom per intero ?
    estrailo dallo zip della v4 e sostituiscilo con root explorer o simile settando I giusti permessi
    riavvia ed hai fatto 👍
    HTC DREAM---HTC HERO---SAMSUNG GALAXY S---GALAXY NEXUS BIANCO!
    Se ti sono stato utile ringraziami attraverso l'apposito tasto
    <------------- qui

  14. Il seguente Utente ha ringraziato misterblonde per il post:

    ronny06 (24-05-14)

  15. #1470
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quale modem state usando con la imperium 4.0?
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

Pagina 147 di 525 primaprima ... 4797137145146147148149157197247 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy