CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 191 di 525 primaprima ... 91141181189190191192193201241291 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,901 a 1,910 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1901
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Quale kernel usi ? Fai fare la pulizia del kernel da aroma? Rifai il flash e fai attenzione a questi passaggi ed io ti consiflio il Googy Max3 o l'Adam 2.3
    ho usato uno script di pulizia del kernel e ho installato l'adam ricancellando le configurazioni del kernel da aroma... ho provato anche e flashare sopra un kernel stock ma niente

  2.  
  3. #1902
    kmd
    kmd ora  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,994

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,801 volte in 2,877 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincy91ct Visualizza il messaggio
    ho usato uno script di pulizia del kernel e ho installato l'adam ricancellando le configurazioni del kernel da aroma... ho provato anche e flashare sopra un kernel stock ma niente
    ti consiglio di fare i tre wipe (data cache e dalvik) e riprovare, oppure fai il deep clean 1 e poi installi la rom.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    skricciolo1981 (03-06-14)

  5. #1903
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    C' il modo di mettere i giochi grandi sulla sdcard?

  6. #1904
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi
    io da un po ho la 3.6 ho visto adesso che siamo gia alla 5.0 .....
    controllando versioni installate ho :
    ap:......uf9c9
    cp:......uenaa
    csc:....olbfnb3

    sta cosa del modem da flashare .. devo farla?? nn vorrei piantare il telefono ...
    grazie a tutti

  7. #1905
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    ti consiglio di fare i tre wipe (data cache e dalvik) e riprovare, oppure fai il deep clean 1 e poi installi la rom.
    Grazie per l'aiuto... cosa comporta il deep clean 1?? effettuando il flash nuovamente con odin per ripristinare la stock ho notato dalla download mode che ho Write Protection : Enabled..... possibile che sia questo il motivo per cui non funzionino le ROM ?? Se si come le disabilito? Se normale come proseguo? la mia situazione attuale:
    I9505XXUGNE5 stock
    Root tramite CF-Auto-Root
    Recovery philz_touch_6.43.8...

  8. #1906
    kmd
    kmd ora  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,994

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,801 volte in 2,877 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincy91ct Visualizza il messaggio
    Grazie per l'aiuto... cosa comporta il deep clean 1?? effettuando il flash nuovamente con odin per ripristinare la stock ho notato dalla download mode che ho Write Protection : Enabled..... possibile che sia questo il motivo per cui non funzionino le ROM ?? Se si come le disabilito? Se normale come proseguo? la mia situazione attuale:
    I9505XXUGNE5 stock
    Root tramite CF-Auto-Root
    Recovery philz_touch_6.43.8...
    una cosa alla volta:
    Write Protection : Enabled ce l'ho anch'io che ho la rom Imperium, quindi non quello il motivo.
    Tu volevi installare la rom Imperium e non te lo lasciava fare. Ti ho consigliato i tre wipe cos avresti ripulito un p il telefono... il deep clean 1 fa una pulizia un p pi profonda.
    In entrambi i casi dopo dovresti poter flashare l'Imperium

  9. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    vincy91ct (03-06-14)

  10. #1907
    kmd
    kmd ora  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,994

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,801 volte in 2,877 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crimtb Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi
    io da un po ho la 3.6 ho visto adesso che siamo gia alla 5.0 .....
    controllando versioni installate ho :
    ap:......uf9c9
    cp:......uenaa
    csc:....olbfnb3

    sta cosa del modem da flashare .. devo farla?? nn vorrei piantare il telefono ...
    grazie a tutti
    fallo solo se non ti funziona bene l'attuale modem.... i modem da scaricare e la guida sono specificati in prima pagina di questa sezione.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    crimtb (03-06-14)

  12. #1908
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    una cosa alla volta:
    Write Protection : Enabled ce l'ho anch'io che ho la rom Imperium, quindi non quello il motivo.
    Tu volevi installare la rom Imperium e non te lo lasciava fare. Ti ho consigliato i tre wipe cos avresti ripulito un p il telefono... il deep clean 1 fa una pulizia un p pi profonda.
    In entrambi i casi dopo dovresti poter flashare l'Imperium
    Tento e ti faccio sapere... riavvio in recovery effettuo i 3 wipe e flash nuovamente.

  13. #1909
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente stesso problema.... resta bloccato qui 2014-06-03 19.33.55.jpg

  14. #1910
    kmd
    kmd ora  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,994

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,801 volte in 2,877 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincy91ct Visualizza il messaggio
    niente stesso problema.... resta bloccato qui 2014-06-03 19.33.55.jpg
    Ma in aroma quale kernel hai scelto? In ogni caso non scegliere l'AEL e rifai il flash della rom senza wipe data... ho letto di qualcuno che in questo modo riuscito a flashare la rom dopo aver avuto problemi simili al tuo

Pagina 191 di 525 primaprima ... 91141181189190191192193201241291 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy