CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 193 di 525 primaprima ... 93143183191192193194195203243293 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,921 a 1,930 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1921
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,975

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    uscito il nuovo Kernel AEL 2.1 [UPDATE][28/5][4.4.2][XXUGNE5]< Echoe v.22 ><UNIQUE 3 IN 1 AROMA><200+ MODS><S5> - Post #22200 - XDA... per caso qualcuno l'ha gi provato su questa rom?
    Ultima modifica di kmd; 04-06-14 alle 16:59

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    Gramier (04-06-14),Pierdebeer (05-06-14),skricciolo1981 (04-06-14),Slim80 (04-06-14)

  3.  
  4. #1922
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Non lo provato. Ma la nuova versione 2.1a stata aggiunta in OTA

  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    misterblonde (04-06-14),Pierdebeer (05-06-14),skricciolo1981 (04-06-14)

  6. #1923
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,975

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Non lo provato. Ma la nuova versione 2.1a stata aggiunta in OTA
    Perfetto....
    C' stato un utente in sezione AEL che sembra l'abbia provato sulla Imperium v4.0 e da sempre il solito problema... purtroppo direi!

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    skricciolo1981 (04-06-14),Slim80 (04-06-14)

  8. #1924
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Il ritardo nell'agganciare il segnale diffuso anche su xda. Ma non ne fanno un grosso problema. Non ne parlano praticamente mai. A dire il vero non che sia cos invalidante. In fondo quante volte si spegne il telefono? E se dovesse succedere, che grosso danno puo arrecare prendere il segnale con 4/5 minuti di ritardo?

  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    Gramier (04-06-14),Pierdebeer (05-06-14),skricciolo1981 (04-06-14)

  10. #1925
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    quindi state incosciamente affermando che AEL migliore di Goggy?

  11. #1926
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,975

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Il ritardo nell'agganciare il segnale diffuso anche su xda. Ma non ne fanno un grosso problema. Non ne parlano praticamente mai. A dire il vero non che sia cos invalidante. In fondo quante volte si spegne il telefono? E se dovesse succedere, che grosso danno puo arrecare prendere il segnale con 4/5 minuti di ritardo?
    Vero se fosse cos ma sulla v4.0 io ho aspettato oltre 5 minuti senza riuscire a prendere il segnale allora mi son girate le ⚽⚽⚽ e l'ho subito sostituito con il Googy Max che non affatto inferiore a mio avviso e sono molto contento della durata della batteria di cui allego l'attuale screen

  12. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    Andoridthebest96 (04-06-14),Gerardo87 (05-06-14),peppe130 (04-06-14),Pierdebeer (05-06-14),skricciolo1981 (04-06-14),Slim80 (04-06-14)

  13. #1927
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,potete rinfrescare la mia stanca memoria su come attivare da wanam,credo,il men dei volumi? Non so se seguo la giusta procedura: dalla voce suono metto la spunta su espandi i men ma se tocco il tasto volume vedo solo quello del telefono senza la 'rotellina' per espandere glu altri volumi. Grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  14. #1928
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    Buongiorno,potete rinfrescare la mia stanca memoria su come attivare da wanam,credo,il men dei volumi? Non so se seguo la giusta procedura: dalla voce suono metto la spunta su espandi i men ma se tocco il tasto volume vedo solo quello del telefono senza la 'rotellina' per espandere glu altri volumi. Grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Forse non hai attivato il modulo di wanam. Fai cos:
    utilizzando gravitybox, vai in audio e volume e metti la spunta a pannello volumi espandibile

  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato peppe130 per il post:

    csabato (05-06-14),skricciolo1981 (05-06-14)

  16. #1929
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Forse non hai attivato il modulo di wanam. Fai cos:
    utilizzando gravitybox, vai in audio e volume e metti la spunta a pannello volumi espandibile

    grazie :ho fatto come hai detto e il men volumi apparso...

    avrei un altro "problema" da sottoporre agli sviluppatori di questa rom.
    uso la rom Imperium su S4 dalla prima versione, flashando le versioni successive senza wipe. Ho sempre applicato ulteriori mods alla rom (launcher 5x5 e, quindi, alcuni widgets modificati con lunghezza 5, un set di fonts alternativo, un set di temature alternativo delle icone principali, una tendina personalizzata, i toggles del "quicksettings", la foto a tutto schermo in chiamata, prima che venisse aggiunto, a volte interi temi, e altri piccoli "ricamini"). Tutto ha funzionato alla grande sino alla V5, ovvero sino quando non ho dovuto flashare la V5 con un full wipe.Evidentemente mi ero spinto troppo per modificare un tema (sulla v5), e non potendo pi rimettere sotto il backup nandroid ho fatto un deep clean per poi ripartire da zero.
    Ora alcune mod non "prendono". In particolare quella che cambia le icone del quicksettings. Potete passarmi uno zip che possa modificare soltanto quelle icone? dovrei solo sostituire i files png con quelli che ho io (come ho sempre fatto, a volte sostituendo prima del flash della rom le icone nel systemui.apk, in modo da flashare direttamente la mia modifica senza dover fare ulteeriori flash) .
    Le icone che vorrei usare sono in black&white, in questo thread di xda GALAXY S5 Quicksettings icons 4.3 I 4.4.2 [i9500 I i9505 I i9506] [Odexed & Deodexed] - xda-developers
    lo sviluppatore mi ha "modificato" il systemui.apk per non cancellarmi il lock button, ma pur sostituendo le icone tutto resta come prima. lo sviluppatore mi ha accennato ad un cambio di nome delle icone, che per io non ho notato.
    Perci , se fosse possibile, chiedo agli sviluppatori se fosse possibile passare un .zip che vada a modificare SOLTANTO le icone dei quicksettings.
    grazie.
    se non fosse possibile vi ringrazio , almeno, di aver letto questo "papiro"...
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  17. #1930
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Non ho modificato nessu nome. L'unica cosa che pu essere, che hai scelto la tematura in stile S5. Se hai fatto cos, devi riflashare deselezionando S5 quick panel and Recent apps.

  18. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    csabato (05-06-14),Gramier (05-06-14),Pierdebeer (05-06-14),skricciolo1981 (05-06-14)

Pagina 193 di 525 primaprima ... 93143183191192193194195203243293 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy