CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 237 di 525 primaprima ... 137187227235236237238239247287337 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,361 a 2,370 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2361
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah un altra cosa, ma perchè all avvio mi dice kernel is not seandroid enforcing? che significa?

  2.  
  3. #2362
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mbriacuni Visualizza il messaggio
    c'è un problema con la versione 6.. ho flashato 4 volte selezionando sempre le impostazioni stock dell's4 e puntualmente mi mette quelle dell's5 :S
    Devo controllare. Ma credo ci sia un problema in aroma. Correggerò il bug nella v7.0 che uscirà con molta probabilità nei primi giorni della prossima settimana.

    Quote Originariamente inviato da rickyy22 Visualizza il messaggio
    @slim80 dopo aver flashato la v.6.0 va tutto bene, apparte l'uso con una mano, personalmente dopo averlo attivato (quello da usare in tutte le schermate, non solamente il dialer o la tastiera) non risponde ai comandi, riesco soltanto a tirare giù la tendina delle notifiche ed ad usare i tasti a schermo nella finestra apposita dell'uso con una mano..sono l'unico ad aver riscontrato questo problema?
    Quote Originariamente inviato da Andoridthebest96 Visualizza il messaggio
    Credo che la modalità una mano abbia dei bug..cioe le cose funzionano solo se si va come schermo normale..anche a voi succede?
    Confermo. Il porting dell'uso con una mano è in fase beta. Spero di renderlo funzionante al 100% nella prossima versione.

    P.S. non volevo più pubblicare la v6.0 (non testata dai beta tester) per ribasare la ROM sul nuovo fw NF1. Ma alla fine ho deciso di farlo per rendervi tutti tester e tirar fuori più problemi possibili. In modo da rendere la v7.0 finalmente bugs free 😜

  4. I seguenti 11 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    Andoridthebest96 (21-06-14),boomby78 (21-06-14),Diabloxx22 (21-06-14),Gerardo87 (22-06-14),Gramier (21-06-14),kingalessandro (21-06-14),loorenz (22-06-14),misterblonde (21-06-14),Pierdebeer (21-06-14),rickyy22 (21-06-14),skricciolo1981 (21-06-14)

  5. #2363
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,247
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da filipposss Visualizza il messaggio
    Dove lo mette il file che ha scaricato?
    normalmente in Archivio/Imperium

  6. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    skricciolo1981 (21-06-14)

  7. #2364
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Devo controllare. Ma credo ci sia un problema in aroma. Correggerò il bug nella v7.0 che uscirà con molta probabilità nei primi giorni della prossima settimana.





    Confermo. Il porting dell'uso con una mano è in fase beta. Spero di renderlo funzionante al 100% nella prossima versione.

    P.S. non volevo più pubblicare la v6.0 (non testata dai beta tester) per ribasare la ROM sul nuovo fw NF1. Ma alla fine ho deciso di farlo per rendervi tutti tester e tirar fuori più problemi possibili. In modo da rendere la v7.0 finalmente bugs free ��
    lol...amo fare il criceto.... :-)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato skricciolo1981 per il post:

    misterblonde (21-06-14)

  9. #2365
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    raga come mai dopo aver flashato il nuovo modem GFN1(che tra laltro non lo ha flashato)odin non riconosce piu il mio s4? stavo provando a riflashare il modem di nuovo con la procedura del doppio flash senza riavvi oautomatico ecc.., però dopo aver flashato la prima volta non mi riconosce piu il telefono. Cosa puo essere

  10. #2366
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,247
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppect91 Visualizza il messaggio
    raga come mai dopo aver flashato il nuovo modem GFN1(che tra laltro non lo ha flashato)odin non riconosce piu il mio s4? stavo provando a riflashare il modem di nuovo con la procedura del doppio flash senza riavvi oautomatico ecc.., però dopo aver flashato la prima volta non mi riconosce piu il telefono. Cosa puo essere
    il modem lo hai caricato in CP o PHONE ?
    Disinstalla odin e reinstallalo. ..

  11. #2367
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Talking

    appena flashata sopra la 5.1
    per ora nessun problema
    kernel googy con impostazioni governor intellidemand e battery saver

  12. #2368
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    il modem lo hai caricato in CP o PHONE ?
    Disinstalla odin e reinstallalo. ..
    Ho caricato in Phone il file modem.bin

  13. #2369
    Androidiano L'avatar di Kenyon


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 123 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppect91 Visualizza il messaggio
    Ho caricato in Phone il file modem.bin
    l'ho appena flashato e va tutto bene.. Ho usato Odin 3.09.. la prima volta non l'ha installato perché ho riavviato l'S4 in Download mode direttamente dal menù del tasto Power invece mi son ricordato che bisogna spegnere e riaccendere con la combinazione dei 3 tasti..
    GS4 with Imperium V9.0 & Googy Kernel 1.1.0

  14. #2370
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    bho non capisco non mi è mai successo, io uso odin 3.07 la versione portable cioè quella che nn si installa. Ora provo la 3.09 e vediamo se lo riconosce

    EDIT: nnt da fare anche la v3.09 non riconosce il device. Cosa potrebbe aver causato questo problema? Devo risolverlo assolutamente per in questo modo non posso piu usare odin
    Ultima modifica di peppect91; 21-06-14 alle 18:12

Pagina 237 di 525 primaprima ... 137187227235236237238239247287337 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy