CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 250 di 525 primaprima ... 150200240248249250251252260300350 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,491 a 2,500 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2491
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,972

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alenyc Visualizza il messaggio
    Ho un problema con la v7 ma l'avevo anche con la 6.

    In pratica nei servizi posizione riesco ad attivare il servizio solo con gps attivo.

    Se metto risparmio energetico, quindi solo rete dati e wife e disattiva il gps, si disattiva anche il servizio posizione e ovviamente le app tipo il meteo che richiedono tale servizio.

    Cosa posso dare?
    non è un bug... è una nuova impostazione... se metto il risparmio energetico usando l'icona 'posizione' mi funziona l'app meteo un po in ritardo rispetto a 'precisione elevata'...

    Quote Originariamente inviato da bugs1 Visualizza il messaggio
    Non ho fhashato alcun modem, solo installato rom da recovery, tutto il resto invariato venendo da rom stock
    digita *#1234#. .. e posta il risultato. . sono del parere che è meglio flashare il nuovo modem che non si installa in automatico con la rom

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    Gramier (25-06-14),Pierdebeer (26-06-14),skricciolo1981 (25-06-14),Slim80 (25-06-14)

  3.  
  4. #2492
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,208
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    non è un bug... è una nuova impostazione... se metto il risparmio energetico usando l'icona 'posizione' mi funziona l'app meteo un po in ritardo rispetto a 'precisione elevata'...



    Scusa ma non ho capito...in pratica per avere il meteo che si aggiorna in base alla mia posizione, come devo fare?

    Il servizio posizione non posso attivarlo perché mi si collega in automatico il gps con conseguente consumo di batteria...
    2010: htc desire
    2011: samsung galaxy s2
    2012: samsung galaxy nexus
    2012: samsung galaxy s3
    2013: samsung galaxy s4
    2014: samsung galaxy note 3
    2015: LG G4

  5. #2493
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,972

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alenyc Visualizza il messaggio
    Scusa ma non ho capito...in pratica per avere il meteo che si aggiorna in base alla mia posizione, come devo fare?

    Il servizio posizione non posso attivarlo perché mi si collega in automatico il gps con conseguente consumo di batteria...
    ma no... clicca su posizione e tieni attivo su 'risparmio energetico'... il meteo poi si aggiornerà in base alle impostazioni del meteo e cioè mi sembra ogni 1, 3 o 6 ore e non consuma più di prima. io ce l'ho in questo modo e funziona bene.. il gps in questo modo è spento anche se l'icona 'posizione' risulta accesa...

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    Gramier (25-06-14),skricciolo1981 (25-06-14)

  7. #2494
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,208
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    ma no... clicca su posizione e tieni attivo su 'risparmio energetico'... il meteo poi si aggiornerà in base ale impostazioni del meteo e cioè mi sembra ogni 1, 3 o 6 ore e non consuma più di prima. io ce l'ho in questo modo e funziona bene
    OK fatto ma nel toogle comandi ho il gps attivo...
    2010: htc desire
    2011: samsung galaxy s2
    2012: samsung galaxy nexus
    2012: samsung galaxy s3
    2013: samsung galaxy s4
    2014: samsung galaxy note 3
    2015: LG G4

  8. #2495
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,972

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alenyc Visualizza il messaggio
    OK fatto ma nel toogle comandi ho il gps attivo...
    ho editato il mio precedente post.... ripeto l'icona posizione accesa non significa che sia acceso il gps, dipende dall'altra spunta che scegli all'apertura del menu
    Ultima modifica di kmd; 25-06-14 alle 16:16

  9. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    Gramier (25-06-14),Pierdebeer (26-06-14),skricciolo1981 (25-06-14),Slim80 (25-06-14)

  10. #2496
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sok91 Visualizza il messaggio
    Salve sn un veterano del modding.. con galaxy s2 e s3 mi davo alla pazza gioia si puo dire che di rom ne cambiavo una al giorno.. ma ho il galaxy s4 ormai da 5 mesi ed è del tutto ufficiale.. questo anche perche lessi inizialmente che su questo s4 c'era un sistema di protezione che nn si puo aggirare che ti faceva perdere garanzia..
    Le mie domande sn:
    1 perderò la garanzia se intrapendo la strada per mettere questa rom? É irreversibile?
    2 partendo da un s4 immacolato che passaggi faccio?

    Slim in questi anni ne ho viste di rom per di piu tutte uguali, ma questa da quello che ho letto nella descrizione é un capolavoro che avrà necessitato di tanto tempo quindi se come ho capito é una tua rom complimenti..
    Si, la ROM la faccio io da solo. Grazie per i complimenti 😁
    1) La garanzia non la perdi al 100%. Se hai un bootloader vecchio, puoi tornare allo stato ufficiale. Quindi nessun problema di garanzia.
    Se hai un bootloader nuovo, puoi tornare ad avere tutto stock, ma rimarrà il contatore knox a 1. A questo punto, il centro assistenza sa che è stato moddato. Ma se sono onesti e capiscono che il problema non è legato al modding, non è detto che non ti riconoscano la garanzia.
    2) Root, Philz recovery, full wipe (fai prima un backup) e installi lo zip della ROM sempre da recovery.

    Quote Originariamente inviato da giuse2509 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti bellissima rom la uso da tempo volevo chiedere se nella prossima versione metti super power saved del s5? perché ho visto che ce la mod mq con questa rom non riesco a installarla cioè che poi dopo averla installata si blocca alla scritta Samsung .grazie in anticipo

    Inviato dal mio LG-V500 usando Androidiani App
    Ragazzi, è estenuante questa richiesta. Lo so che è uscito il porting. Ma prima di tutto è basata sul fw NE5, mentre la Imperium v7.0 su fw NF1. Quindi necessita di un aggiornamento.
    E poi non capisco tutto questo accanimento per una mod che nemmeno chi ha l'S5 usa (ne ho interpellati 3/4)...

    Quote Originariamente inviato da alenyc Visualizza il messaggio
    Scusa ma non ho capito...in pratica per avere il meteo che si aggiorna in base alla mia posizione, come devo fare?

    Il servizio posizione non posso attivarlo perché mi si collega in automatico il gps con conseguente consumo di batteria...
    Io ho settato su Risparmio energetico (Wi-Fi e gps) e il widget meteo ha rilevato la posizione senza problemi

  11. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    cleto84 (25-06-14),Gramier (25-06-14),Pierdebeer (25-06-14),skricciolo1981 (25-06-14)

  12. #2497
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,208
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    ho editato il mio precedente post.... ripeto l'icona posizione accesa non significa che sia acceso il gps, dipende dall'altra spunta che scegli all'apertura del menu
    OK quindi se ad esempio devo usare il navigatore e mi serve il gps attivo, non devo più agire tramite il toogle posizione?
    2010: htc desire
    2011: samsung galaxy s2
    2012: samsung galaxy nexus
    2012: samsung galaxy s3
    2013: samsung galaxy s4
    2014: samsung galaxy note 3
    2015: LG G4

  13. #2498
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,972

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alenyc Visualizza il messaggio
    OK quindi se ad esempio devo usare il navigatore e mi serve il gps attivo, non devo più agire tramite il toogle posizione?
    vedrai che te lo chiede quando accendi p.es. maps... su precisione elevata va meglio.... ora non ricordo se va anche su Risparmio energerico... nel caso edito questo post
    Edit: confermo. Funziona anche senza la precisione elevata... in ogni caso ti chiede se vorresti variare l'impostazione
    Ultima modifica di kmd; 25-06-14 alle 16:31

  14. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    alenyc (25-06-14),Gramier (25-06-14),skricciolo1981 (25-06-14)

  15. #2499
    Androidiano VIP L'avatar di alenyc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Bergamo provincia
    Messaggi
    4,208
    Smartphone
    Galaxy S4 white frost

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 114 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Ok grazie mille...parlando invece di setting del kernel...in aroma ho selezionato il googymax con impostazione per risparmio batteria...

    Vorrei sapere se tramite stweaks devo impostare qualcosa o no...
    2010: htc desire
    2011: samsung galaxy s2
    2012: samsung galaxy nexus
    2012: samsung galaxy s3
    2013: samsung galaxy s4
    2014: samsung galaxy note 3
    2015: LG G4

  16. #2500
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Salve gente, innanzitutto vorrei fare i complimenti a Slim. Passo dalla stock ed è come passare da pane a pizza napoletana. Un capolavoro. Avrei due domande. Qual'è il kernel miglior da scegliere durante l installazione? Passo dalla versione 6 è sempre meglio un full wipe? Grazieeeee

Pagina 250 di 525 primaprima ... 150200240248249250251252260300350 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy