CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 256 di 525 primaprima ... 156206246254255256257258266306356 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,551 a 2,560 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2551
    Androidiano L'avatar di rickyy22


    Registrato dal
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    261
    Smartphone
    Galaxy S2 e S4

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 156 volte in 95 Posts
    Predefinito

    @Slim80 nel titolo del thread hai lasciato NE5 al posto di NF1, niente di che, solo per avvertirti
    Comunque credi che nella prossima versione implementerai la lockscreen S5? Grazie

  2.  
  3. #2552
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Non lo cambio io il titolo della discussione...

    Per le prossime versioni lavorer˛ ad altri porting. Ma non so dirvi quali. So solo dirvi che il lavoro sarÓ lungo, che il tempo Ŕ poco e che non sarÓ per adesso 😎

  4. I seguenti 7 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    boomby78 (26-06-14),cleto84 (26-06-14),Gramier (26-06-14),Linux996 (26-06-14),marietto1 (26-06-14),rickyy22 (26-06-14),skricciolo1981 (26-06-14)

  5. #2553
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Qual'Ŕ il miglior modem con operatore tim?

    COn la V7 rispetto alla V6 nono un audio in cuffia molto + basso,pu˛ essere per il kernel? (prima avevo adam 2.3 con la v6 ora googymax 3 con la V7)

  6. #2554
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    ╚ probabile. Per prima cosa ti consiglio, se non lo hai giÓ fatto, di aggiornare il Googy alla v1.0.8 (lo trovi in OTA). Poi, tramite Googy-Max STweaks, alzi il volume.

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    Gramier (26-06-14),skricciolo1981 (26-06-14)

  8. #2555
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEONx97 Visualizza il messaggio
    Qual'Ŕ il miglior modem con operatore tim?

    COn la V7 rispetto alla V6 nono un audio in cuffia molto + basso,pu˛ essere per il kernel? (prima avevo adam 2.3 con la v6 ora googymax 3 con la V7)
    Apri stweaks e vai nella scheda sound e da li regoli il volume dello speaker e della cuffia, con il googy maxy magari di default il valore in cuffia Ŕ oiu basso rispetto all'adam.

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato peppect91 per il post:

    skricciolo1981 (26-06-14),Slim80 (26-06-14)

  10. #2556
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Con la v7 non riesco a fare gli screenn mi si blocca lo schermo
    ╚ se premo io tasto Power mi si blocca lo schermo non mi appare nemmeno il menu di spegnimento
    Ultima modifica di Andoridthebest96; 26-06-14 alle 11:54

  11. #2557
    Androidiano L'avatar di Kenyon


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 123 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andoridthebest96 Visualizza il messaggio
    Con la v7 non riesco a fare gli screenn mi si blocca lo schermo
    ╚ se premo io tasto Power mi si blocca lo schermo non mi appare nemmeno il menu di spegnimento
    uploadfromtaptalk1403776542054.jpg

    da me funziona correttamente..
    GS4 with Imperium V9.0 & Googy Kernel 1.1.0

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Kenyon per il post:

    skricciolo1981 (26-06-14),Slim80 (26-06-14)

  13. #2558
    Senior Droid L'avatar di Linux996


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    408
    Smartphone
    Galaxy S6 Edge Plus SM-G928F

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 110 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andoridthebest96 Visualizza il messaggio
    Con la v7 non riesco a fare gli screenn mi si blocca lo schermo
    ╚ se premo io tasto Power mi si blocca lo schermo non mi appare nemmeno il menu di spegnimento
    Anche a me funziona regolarmente, prova a fare i classici Wipe cache e dalvik magari risolvi.
    uploadfromtaptalk1403776845099.jpg
    ★Device: Samsung Galaxy S4 I9505 ITA-No-Brand★
    ★Rom: CarHDRom V.33 (4.4.4)★
    ★Kernel: GoogyMax 1.1.9 TW★
    ★Recovery: Philz Recovery 6.57.5★
    ★Modem: VJUGNI2★
    ★Operatore: Vodafone★

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Linux996 per il post:

    skricciolo1981 (26-06-14),Slim80 (26-06-14)

  15. #2559
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Prima devo riuscito a spegnerlo. .provo adesso
    Dovevo solo riavviare ora va
    Ultima modifica di Andoridthebest96; 26-06-14 alle 12:27

  16. Il seguente Utente ha ringraziato Andoridthebest96 per il post:

    skricciolo1981 (26-06-14)

  17. #2560
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    ╚ probabile. Per prima cosa ti consiglio, se non lo hai giÓ fatto, di aggiornare il Googy alla v1.0.8 (lo trovi in OTA). Poi, tramite Googy-Max STweaks, alzi il volume.
    qual'Ŕ il valore che devo modificare per l'audio in cuffia?

  18. Il seguente Utente ha ringraziato LEONx97 per il post:

    skricciolo1981 (26-06-14)

Pagina 256 di 525 primaprima ... 156206246254255256257258266306356 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy