CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 270 di 525 primaprima ... 170220260268269270271272280320370 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,691 a 2,700 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2691
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    [quote name="izzio95" post=5800742]Ciao a tutti , tanto per cambiare ho provato a istallare il launcher del note 3 o experia z2 e mi ha dato dei grossi problemi, quando sblocco lo schermo mi dice proces. Media.phone arrestato ,continuamente impedendomi di usare il cellulare ho provato a rifare il tutto eseguendo tutti i Wipe e il problema persiste, cos mi arresi e provai a flashare un nandroid backup che avevo fatto il pproblema ha continuato a darmi Quell avviso, per mettere a posto ho dovuto fare un factory reset e rinstallare da capo la Imperium v7 perdendo un po di dati , cosa dite che sia? Si pu istallare solo il launcher s5 da questa rom?

    Prima di fare il restore hai fatto un wipe full? Avresti dovuto ripulire tutto, per togliere eventuali 'residui' della configurazione non funzionante.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App[/QUOTE]
    S ho provato a fare un full Wipe prima di installarlo , il finale non cambia..

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2692
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Sono passato alla v7, va bene ma non riesco a scaricare da OTA, percorsi e cartella sono giusti, capita solo a me?

  4. #2693
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Localit
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fragga Visualizza il messaggio
    Sono passato alla v7, va bene ma non riesco a scaricare da OTA, percorsi e cartella sono giusti, capita solo a me?
    Prova a controllare meglio il percorso e cancella cache e dati dell'app
    Il percorso deve essere il seguente o almeno io uso questo :
    Ultima modifica di kingalessandro; 28-06-14 alle 12:01
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato kingalessandro per il post:

    fragga (28-06-14),Pierdebeer (28-06-14),skricciolo1981 (28-06-14)

  6. #2694
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    313

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Ragazzi volevo chiedervi una cosa, ma possibile ridurre il lag che c' quando apro rubrica dialer o messaggi? PErch per il resto ottima quasta rom...

  7. #2695
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Localit
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hybris Visualizza il messaggio
    Ragazzi volevo chiedervi una cosa, ma possibile ridurre il lag che c' quando apro rubrica dialer o messaggi? PErch per il resto ottima quasta rom...
    Il dialer stock di samsung ha sempre avuto questo problema , puoi provare a settarlo su 'resident' con app settings
    Altrimenti prova altri launcher.
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  8. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato kingalessandro per il post:

    hybris (28-06-14),Pierdebeer (28-06-14),Slim80 (28-06-14)

  9. #2696
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    [quote name="hybris" post=5801661]Ragazzi volevo chiedervi una cosa, ma possibile ridurre il lag che c' quando apro rubrica dialer o messaggi? PErch per il resto ottima quasta rom...
    Il dialer stock di samsung ha sempre avuto questo problema , puoi provare a settarlo su 'resident' con app settings
    Altrimenti prova altri launcher.[/QUOTE]

    App setting, sarebbe? E dove sta?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  10. #2697
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    313

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skricciolo1981 Visualizza il messaggio
    Il dialer stock di samsung ha sempre avuto questo problema , puoi provare a settarlo su 'resident' con app settings
    Altrimenti prova altri launcher.
    App setting, sarebbe? E dove sta?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    credo sia il modulo exposed...
    Ultima modifica di hybris; 28-06-14 alle 13:17

  11. Il seguente Utente ha ringraziato hybris per il post:

    skricciolo1981 (28-06-14)

  12. #2698
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    Prova a controllare meglio il percorso e cancella cache e dati dell'app
    Il percorso deve essere il seguente o almeno io uso questo :
    Avevi ragione, bastato cancellare i dati, grazie :thumbup:

  13. #2699
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Localit
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hybris Visualizza il messaggio
    credo sia il modulo exposed...
    Si esatto quello
    Quote Originariamente inviato da fragga Visualizza il messaggio
    Avevi ragione, bastato cancellare i dati, grazie :thumbup:
    Ottimo
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato kingalessandro per il post:

    Pierdebeer (28-06-14),skricciolo1981 (28-06-14)

  15. #2700
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Come si fa a dire a greenfy di non ibernare una o piu applicazioni?? Grazie..

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

Pagina 270 di 525 primaprima ... 170220260268269270271272280320370 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy