CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 276 di 525 primaprima ... 176226266274275276277278286326376 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,751 a 2,760 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2751
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    ok, prendo la tua versione. Ho cercato qui Goo.im Downloads - Browsing jflte
    e, visto che nel thread su XDA ho visto questa nota : i9505 (jfltexx ---> jflte, ho preso l'ultimo della lista.
    sorry sei stato troppo veloce...ho editato il post e hai pm..la sto flascando pure io ora la tua versione...sorrymi..

  2.  
  3. #2752
    Senior Droid L'avatar di misterblonde


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco

    Ringraziamenti
    289
    Ringraziato 300 volte in 203 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    salve,ho scaricato tutto il necessario per passare dalla attuale 5.1 alla 7.0
    prima di flashare la rom.i bloatware e le gapps, ho aggiornato il modem: da NE5 a NF1. subito dopo il flash (telefono in download mode da spento,con odin), ho digitato il codice *#1234# per essere sicuro che il flash fosse andato a buon fine. Tutto ok, il modem era stato installato, ma alla prima telefonata, il telefono si Ŕ "impuntato": la telefonata, fatta da me, non partiva, il telefono aveva schermo nero. dopo un p˛ Ŕ tornato tutto a posto, ma la parte telefonica Ŕ lenta. ora sto facendo un nandroid backup prima del flash della rom.
    Vorrei sapere se quanto Ŕ accaduto Ŕ dovuto al modem NF1, forse non compatibile con la versione 5.1, oppure se possono esserci altre spiegazioni. Inoltre: dopo il flash della v7 devo obbligatoriamente passare al monýdem NF1 o posso tenere ancora NE5?
    grazie
    Se hai flashato il modem nf1 preso dalla prima pagina probabilmente hai il vecchio bootloader
    qui per il mio post al riguardo
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5799173
    😉
    risolvi flashando il non-hlos di riferimento al tuo bootloader
    io per esempio ho messo il Mea che trovi nel thread modem 👍

    ps. non Ŕ un problema di recovery 😉
    Ultima modifica di misterblonde; 29-06-14 alle 23:38
    HTC DREAM---HTC HERO---SAMSUNG GALAXY S---GALAXY NEXUS BIANCO!
    Se ti sono stato utile ringraziami attraverso l'apposito tasto
    <------------- qui

  4. Il seguente Utente ha ringraziato misterblonde per il post:

    skricciolo1981 (29-06-14)

  5. #2753
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    ok, prendo la tua versione. Ho cercato qui Goo.im Downloads - Browsing jflte
    e, visto che nel thread su XDA ho visto questa nota : i9505 (jfltexx ---> jflte, ho preso l'ultimo della lista.
    Esatto, l'ultima versione disponibile Ŕ la v6.46.3.

    Quote Originariamente inviato da misterblonde Visualizza il messaggio
    Se hai flashato il modem nf1 preso dalla prima pagina probabilmente hai il vecchio bootloader
    qui per il mio post al riguardo
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5799173
    😉
    risolvi flashando il non-hlos di riferimento al tuo bootloader
    io per esempio ho messo il Mea che trovi nel thread modem 👍

    ps. non Ŕ un problema di recovery 😉
    Se installate il "mio" pacchetto modem in prima pagina, ti flasha in automatico anche il non-hlos.bin

  6. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    csabato (29-06-14),misterblonde (30-06-14),Pierdebeer (29-06-14),skricciolo1981 (30-06-14)

  7. #2754
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Esatto, l'ultima versione disponibile Ŕ la v6.46.3.



    Se installate il "mio" pacchetto modem in prima pagina, ti flasha in automatico anche il non-hlos.bin
    ma io ho flashato quello in prima pagina con ODIN. forse il mio errore Ŕ stato flasharlo PRIMA della v7? Anche iko ho perso tutti i suoni che non sono tornati con il flash del modem NE5.
    cosa vuol dire "flashare non-hlos"?
    il modem va flashato con ODIN (ho la versione 3.4) dal "tasto" PHONE, giusto?

    EDIT: scompattando il file .tar del modem NF1 ho visto dove Ŕ il file NON-Hlos.bin.
    va flashato solo quello o tutto il .tar?
    grazie
    Ultima modifica di csabato; 30-06-14 alle 00:13
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  8. #2755
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fleshato la 7.0 e mi trovo benissimo.. xo volevo chiedervi visto che ho visto che non Ú mai stata presa in considerazione, perchÚ non fate il multischermo come il note? CioÚ con le finestre che si possono spostare ecc e non per forza con lo schermo a metÓ.. e magari mettendo pi¨ app tipo la calcolatrice, che al momento non Ú disponibile nel multischermo..

  9. #2756
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skricciolo1981 Visualizza il messaggio
    Infatti..lol..mi avete fatto rigira come un pedalino il modulo cpu temp... ahahahahhaha, pero grazie a voi ho trovato il modulo che cercavo da settimane(visto che detesto scaricare app,se possibile evito..)..che oltre alla temperatura cpu e della batteria visualizza la Ram e la cpu usata...perfetto... glazie vi lovvo..
    come si chiaa questa app/modulo?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato peppect91 per il post:

    skricciolo1981 (30-06-14)

  11. #2757
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma sbaglio o non ci sta l'HDR nelle impostazioni di scatto???

  12. #2758
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    ho ri-flashato il modem NF1, scaricandolo dalla prima pagina, ma i suoni non sono tornati. Devo flashare solo il NON-Hlos.bin o tutto il .tar? e ODIN deve essere l'ultimo (3.09, credo) oppure Ŕ sufficiente la 3.04?
    edit: nulla da fare, non tornano i suoni nonostante abbia flashato il modem scaricato dalla prima pagina, poi solo il non-hlos compreso nel .tar, quindi il non-hlos preso da qui http://d-h.st/users/DjeMBeY/?fld_id=16262#files
    qualcuno pu˛ aiutarmi? nonostante l'ora.
    inolte riscontro che sia premendo il tasto hom che il tasto power ilo schermo non si accende subito, ma dopo diversi secondi e molti...touch...
    Ultima modifica di csabato; 30-06-14 alle 00:45
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  13. #2759
    Androidiano VIP L'avatar di biondolollo


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    A sud!
    Messaggi
    1,494
    Smartphone
    Lg G4 , s4, s+ htc sensation,

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 190 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dynamic Visualizza il messaggio
    Ma sbaglio o non ci sta l'HDR nelle impostazioni di scatto???
    Io l ho! Si chiama "colore ricco"

    Device: Samsung Galaxy s4 9505
    Rom: 【5.0】Google Play Edition by Jamal
    HTC sensation unofficial Cyanogenmod 11
    Galaxy s2 cyanogenmod 10

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato biondolollo per il post:

    skricciolo1981 (30-06-14),Slim80 (30-06-14)

  15. #2760
    Senior Droid L'avatar di misterblonde


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco

    Ringraziamenti
    289
    Ringraziato 300 volte in 203 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Esatto, l'ultima versione disponibile Ŕ la v6.46.3.



    Se installate il "mio" pacchetto modem in prima pagina, ti flasha in automatico anche il non-hlos.bin
    esatto ma evidentemente Ŕ il non-hlos del modem nf1
    noi con il vecchio bootloader non possiamo flasharlo in quanto andiamo a perdere tutti i suoni del telefono e ci impedisce di telefonare
    noi con il vecchio bootloader possiamo flashare solo i modem e mai il non-hlos ne il ril
    infatti master gli altri modem che hai uppato non avevano il non-hlos e non mi aveva mai dato problemi nel flasharli😉
    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    ho ri-flashato il modem NF1, scaricandolo dalla prima pagina, ma i suoni non sono tornati. Devo flashare solo il NON-Hlos.bin o tutto il .tar? e ODIN deve essere l'ultimo (3.09, credo) oppure Ŕ sufficiente la 3.04?
    edit: nulla da fare, non tornano i suoni nonostante abbia flashato il modem scaricato dalla prima pagina, poi solo il non-hlos compreso nel .tar, quindi il non-hlos preso da qui http://d-h.st/users/DjeMBeY/?fld_id=16262#files
    qualcuno pu˛ aiutarmi? nonostante l'ora.
    inolte riscontro che sia premendo il tasto hom che il tasto power ilo schermo non si accende subito, ma dopo diversi secondi e molti...touch...
    immagino tu abbia il vecchio bootloader come me
    se anche tu come me sei rimasto al fw ufficiale Mea per non perdere la garanzia
    flasha solo il MEA wifi-fix tramite odin e ritorna tutto a posto
    altrimenti flasha il corrispettivo wifi-fix dell'ultimo fw che hai installato tramite odin
    Ultima modifica di misterblonde; 30-06-14 alle 01:51
    HTC DREAM---HTC HERO---SAMSUNG GALAXY S---GALAXY NEXUS BIANCO!
    Se ti sono stato utile ringraziami attraverso l'apposito tasto
    <------------- qui

  16. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato misterblonde per il post:

    csabato (30-06-14),skricciolo1981 (30-06-14),Slim80 (30-06-14)

Pagina 276 di 525 primaprima ... 176226266274275276277278286326376 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy