CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 287 di 525 primaprima ... 187237277285286287288289297337387 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,861 a 2,870 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2861
    Androidiano L'avatar di kaiser3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Samsung Galaxy S 4

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Skri... Wanam Xposed... dai un okkiata li... oppure con Gravitybox

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato kaiser3 per il post:

    skricciolo1981 (02-07-14)

  3.  
  4. #2862
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 29 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Ho installato questa Rom e avrei bisogno di una informazione. Il toggle per il gps è sparito? Ora ho il toggle posizione.. Il che non mi permette di attivare il gps separatamente alla posizione con wifi e 3g utile per zooper. Widget. Esiste ancora quel toggle o è stato sostituito da quello posizione??
    [SIZE=3]Samsung Galaxy SIV I9505 -

  5. #2863
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,980

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,798 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Messia74 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti. Ho installato questa Rom e avrei bisogno di una informazione. Il toggle per il gps è sparito? Ora ho il toggle posizione.. Il che non mi permette di attivare il gps separatamente alla posizione con wifi e 3g utile per zooper. Widget. Esiste ancora quel toggle o è stato sostituito da quello posizione??
    cliccaci sopra e vedrai tre opzioni tra cui solo il gps... l'attuale "posizione" sostituisce il vecchio "Gps"...

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    Gramier (02-07-14),skricciolo1981 (02-07-14)

  7. #2864
    Androidiano L'avatar di Kenyon


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 123 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Messia74 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti. Ho installato questa Rom e avrei bisogno di una informazione. Il toggle per il gps è sparito? Ora ho il toggle posizione.. Il che non mi permette di attivare il gps separatamente alla posizione con wifi e 3g utile per zooper. Widget. Esiste ancora quel toggle o è stato sostituito da quello posizione??
    copio ed incollo una mia vecchia risposta:

    su kitkat funziona così.. se attivi posizione e vai su impostazioni - posizione - risparmio energetico sfrutterà solo le reti 3g o wifi.. oppure puoi impostare la precisione elevata (con wifi + gps) o solo GPS..

    Edit:
    ah ok, mentre rispondevo ha scritto anche kmd...
    GS4 with Imperium V9.0 & Googy Kernel 1.1.0

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Kenyon per il post:

    skricciolo1981 (02-07-14),Slim80 (02-07-14)

  9. #2865
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Per migliorare il consumo di batteria allora?

  10. #2866
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 29 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kenyon Visualizza il messaggio
    copio ed incollo una mia vecchia risposta:

    su kitkat funziona così.. se attivi posizione e vai su impostazioni - posizione - risparmio energetico sfrutterà solo le reti 3g o wifi.. oppure puoi impostare la precisione elevata (con wifi + gps) o solo GPS..

    Edit:
    ah ok, mentre rispondevo ha scritto anche kmd...
    Si ragazzi vi ringrazio.. Infatti la domanda si poneva perche le applicazioni per correre richiede il gps quelle del. Meteo no. Quindi volevo tenere acceso quella in wifi e 3g e attivare il gps solo quando utilizzavo l app per la corsa. Invece ora devo tenere ativo tutto o cambiare di volta in volta.. Menyre prima bastava cliccare su gps. Grazie per le risposte
    [SIZE=3]Samsung Galaxy SIV I9505 -

  11. #2867
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,980

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,798 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Per migliorare il consumo di batteria allora?
    se ti riferisci al toggle "posizione" ti consiglio di usare la seconda opzione, cioè il risparmio energetico...

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    Gramier (02-07-14),skricciolo1981 (02-07-14)

  13. #2868
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    se ti riferisci al toggle "posizione" ti consiglio di usare la seconda opzione, cioè il risparmio energetico...
    :/ no mi riferisco a come migliorare la durata della batteria nella rom ! anche con i settaggi su googy max

  14. #2869
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,980

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,798 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    :/ no mi riferisco a come migliorare la durata della batteria nella rom ! anche con i settaggi su googy max
    con Googy-Max3 ho abbassato in CPU i voltaggi di - 37500 ad ogni step...
    il governor ce l'ho su nightmare ed in I/O entrambi gli scheduler su zen...

    resto di default...

  15. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    Gramier (02-07-14),poccy (02-07-14),skricciolo1981 (02-07-14)

  16. #2870
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaiser3 Visualizza il messaggio
    Skri... Wanam Xposed... dai un okkiata li... oppure con Gravitybox

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Wanam lo modifica solo nel control panel...gravity non l ho installato...

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  17. Il seguente Utente ha ringraziato skricciolo1981 per il post:

    Gramier (02-07-14)

Pagina 287 di 525 primaprima ... 187237277285286287288289297337387 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy