CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 294 di 525 primaprima ... 194244284292293294295296304344394 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,931 a 2,940 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2931
    Androidiano VIP L'avatar di biondolollo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    A sud!
    Messaggi
    1,494
    Smartphone
    Lg G4 , s4, s+ htc sensation,

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 190 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Telefono acceso da stamattina, 76% rimanente e 1h e 45 di schermo...
    Nightmare googy kernel...domani ho deciso che provo badass spremo la batteria fino al 10% e creo il tread di confronti!

    Device: Samsung Galaxy s4 9505
    Rom: 【5.0】Google Play Edition by Jamal
    HTC sensation unofficial Cyanogenmod 11
    Galaxy s2 cyanogenmod 10

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato biondolollo per il post:

    gkirkg (04-07-14),skricciolo1981 (04-07-14)

  3.  
  4. #2932
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Comunque mi sono appena presentato. Prima di fleshare allora faccio solo il wipe dalvik e cache? Oppure non faccio nessun wipe e flasho direttamente?
    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    no se non fai wipe data...

  5. #2933
    kmd
    kmd ora  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,972

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AcerAspire Visualizza il messaggio
    Comunque mi sono appena presentato. Prima di fleshare allora faccio solo il wipe dalvik e cache? Oppure non faccio nessun wipe e flasho direttamente?
    il wipe cache e dalvik lo fa gi in automatico da aroma... non c' bisogno che lo fai te

  6. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    AcerAspire (04-07-14),Gramier (04-07-14),skricciolo1981 (04-07-14),Slim80 (04-07-14)

  7. #2934
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    OK allora flesho direttamente. Grazie mille..
    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    il wipe cache e dalvik lo fa gi in automatico da aroma... non c' bisogno che lo fai te

  8. #2935
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho appena rifleshato. Adesso tentando ti aprire le impostazioni mi dice: il programma impostazione stato arrestato. Soluzioni?
    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    il wipe cache e dalvik lo fa gi in automatico da aroma... non c' bisogno che lo fai te

  9. #2936
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AcerAspire Visualizza il messaggio
    Ho appena rifleshato. Adesso tentando ti aprire le impostazioni mi dice: il programma impostazione stato arrestato. Soluzioni?
    Riavvia e dovrebbe sparirti il problema, in alternativa puoi cancellare dati e cache di impostazioni e riavvi. Seguendo l'ultimo punto mi ha sempre funzionato

    Quote Originariamente inviato da skricciolo1981 Visualizza il messaggio
    Uppeteee... nessuno lo sa? :-( come ora mi fa odio...
    Se non sbaglio c' l'opzione sia con wanam xposed sia con gravity box, hai gi provato?
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Gerardo87 per il post:

    skricciolo1981 (04-07-14)

  11. #2937
    Senior Droid L'avatar di Missia


    Registrato dal
    Jun 2012
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Xiaomi mi5

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nini6616 Visualizza il messaggio
    Io non ci capisco piu niente adesso anche il suo caricabaterie originale lo vede km ac. Io ho solo cambiato il kernel poteva essere un bug di goody? Kmq per fortuna adesso lo riconsce

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    magari era solo un problema di kernel, ora fai un test cosi e poi vedi se va meglio

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Missia per il post:

    skricciolo1981 (04-07-14)

  13. #2938
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Come dovrei cancellare i dati e la cache delle impostazioni?
    Quote Originariamente inviato da Gerardo87 Visualizza il messaggio
    Riavvia e dovrebbe sparirti il problema, in alternativa puoi cancellare dati e cache di impostazioni e riavvi. Seguendo l'ultimo punto mi ha sempre funzionato



    Se non sbaglio c' l'opzione sia con wanam xposed sia con gravity box, hai gi provato?

  14. #2939
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerardo87 Visualizza il messaggio
    [quote name="AcerAspire" post=5825177]Ho appena rifleshato. Adesso tentando ti aprire le impostazioni mi dice: il programma impostazione stato arrestato. Soluzioni?
    Riavvia e dovrebbe sparirti il problema, in alternativa puoi cancellare dati e cache di impostazioni e riavvi. Seguendo l'ultimo punto mi ha sempre funzionato

    [quote name="skricciolo1981" post=5823722]Uppeteee... nessuno lo sa? :-( come ora mi fa odio... [/QUOTE]

    Se non sbaglio c' l'opzione sia con wanam xposed sia con gravity box, hai gi provato?[/QUOTE]

    Gravity non l ho installato, wanam te lo fa solo editare :-( ..l ho fatto ma lillipuzziano...lo fa xblast, ma come ho detto appena installo xblast va in loop il processo comandroid.UI :-( e purtroppo oggi parto non ho pi tempo x provare a smanettare..il tel mi serve come il pane x le 2000 foto previste alla Regina.. :-(

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  15. #2940
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AcerAspire Visualizza il messaggio
    Come dovrei cancellare i dati e la cache delle impostazioni?
    Da impostazioni - - > gestione applicazioni - - > tutte e poi cerchi la voce impostazioni appunto ne cancelli dati e cache :-D
    Quote Originariamente inviato da skricciolo1981 Visualizza il messaggio
    Riavvia e dovrebbe sparirti il problema, in alternativa puoi cancellare dati e cache di impostazioni e riavvi. Seguendo l'ultimo punto mi ha sempre funzionato

    [quote name="skricciolo1981" post=5823722]Uppeteee... nessuno lo sa? :-( come ora mi fa odio...
    Se non sbaglio c' l'opzione sia con wanam xposed sia con gravity box, hai gi provato?[/QUOTE]

    Gravity non l ho installato, wanam te lo fa solo editare :-( ..l ho fatto ma lillipuzziano...lo fa xblast, ma come ho detto appena installo xblast va in loop il processo comandroid.UI :-( e purtroppo oggi parto non ho pi tempo x provare a smanettare..il tel mi serve come il pane x le 2000 foto previste alla Regina.. :-(

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Hai ragione su wanam fa solo modificare il colore operatore nella barra delle notifiche e su gravity box non c' proprio nessuna opzione (tranne edita l'operatore)
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  16. Il seguente Utente ha ringraziato Gerardo87 per il post:

    skricciolo1981 (04-07-14)

Pagina 294 di 525 primaprima ... 194244284292293294295296304344394 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy