CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 320 di 525 primaprima ... 220270310318319320321322330370420 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,191 a 3,200 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3191
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,639

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,991 volte in 9,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabix95 Visualizza il messaggio
    Ho lasciato tutto com'era. Può essere l'upsm che porta qualche conflitto e ho notato la presenza di due icone impostazioni può essere che una di queste vada in conflitto?
    come detto da slim le due icone sono volute perche sono il menù impostazioni normale e stile s5

    per il upsm non credo perchè io ce l'ho e ho lasciato tutto come lo propone aroma e non ho questo problema.
    l'ultima cosa che puoi provare è a formattare anche la sd interna (occhio a ciò che ci hai e a non mettere la rom li) e provare senza upsm...

    A PROPOSITO... che recovery usi?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  2.  
  3. #3192
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Volevo ringraziare Slim e tutti i suoi collaboratori che lo aiutano a sviluppare queste fantastiche rom.Installata ieri la 7.1.Perfetta funziona tutto anche upsm.Grazie continuate così.

  4. #3193
    Senior Droid L'avatar di Missia


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Xiaomi mi5

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sylar90 Visualizza il messaggio
    ho formattato da recovery interna e esterna, poi messo i file x la installazione sulla esterna e dopo i 3 wipe ho flashato...ma ora vedo che anche la blumak mi dà i capricci e si comporta come la imperium =/ ke dite? deep clean 1? qualcuno mi linka un attimo dove andare a vedere come si fà? mai fatto su 4 e ho ancora il vecchio bootloader io
    grazie
    ciao la guida è questa: http://www.androidiani.com/forum/mod...bootloder.html

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Missia per il post:

    sylar90 (08-07-14)

  6. #3194
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    320
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 compact

    Ringraziamenti
    179
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ho due quesiti:
    Questo UPSM alla fine cosa fa? Su cosa agisce? Cm si imposta?
    Sulla TW S5 funziona il comando OK Google?nn riesco piu a farne a meno...

  7. #3195
    Androidiano VIP L'avatar di Gerardo87


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Castelnuovo B.ga
    Messaggi
    1,250
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4 GT-I9505

    Ringraziamenti
    501
    Ringraziato 351 volte in 271 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio


    Proverò a riflashare la rom, questa è la mia situazione (strano però perché funziona tutto alla grande)
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505 No-Brand
    Primary Rom: [4.4.2] Imperium Rom v11
    Kernel: Alucard-KK4.4-TW-INTL-04.09.2014
    Modem: XXUGNH7
    Bootloader: Vecchio(MGA)
    Google Nexus 7 (2012) Wi-fi

    Primary Rom: [4.4.4] Cyano 11.0 Ultima nightly
    Kernel: M-Kernel a69

  8. #3196
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    come detto da slim le due icone sono volute perche sono il menù impostazioni normale e stile s5

    per il upsm non credo perchè io ce l'ho e ho lasciato tutto come lo propone aroma e non ho questo problema.
    l'ultima cosa che puoi provare è a formattare anche la sd interna (occhio a ciò che ci hai e a non mettere la rom li) e provare senza upsm...

    A PROPOSITO... che recovery usi?
    Philz touch

  9. #3197
    Androidiano L'avatar di sylar90


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    167
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Screenshot_2014-07-08-20-54-39.jpgScreenshot_2014-07-08-20-54-39.jpg
    Quote Originariamente inviato da Missia Visualizza il messaggio
    rieccomi.. ho fatto il deep clean root e cwm.. e fin qui il telefono funzionava, allora ho messo il modem GNF1 per il vecchio bootloader, l'ultimo della lista in prima pagina, con il metodo del doppio flash, flasho senza aureboot, tolgo la batteria rimetto e riaccendo in recovery e riflasho e il modem c'è, ma mettendo il modem non mi và di nuovo la fotocamera e il telefono si blocca...cosa fare? grazie
    Ultima modifica di sylar90; 08-07-14 alle 20:57
    GALAXY S4 BluMak2000 4.0 FNB8 KK 4.4.2 E con questo sono 4 assi
    GALAXY S2 [ROM JB] BluMak2000 rom v.8.4.1 LSD - SQUADRA VINCENTE NON SI CAMBIA
    GALAXY TAB 2 7.0 JELLY BEAN 4.1.2 STOCK ROOT
    GALAXY POCKET [ROM] Mak-droid v2
    GALAXY Y ▬CЯEED v3.5▬
    GALAXY ACE MACLAWSTUDIO ROM 4.0.4 FINAL v. 3

  10. #3198
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao, è un da un po che sul mio s4 ho la imperium, e volevo segnalare che a volte quando faccio uno swipe per tirare giù la tendina, questa non viene giù, ma il telefono sente che io ho toccato lo schermo perchè quando lo faccio la barra di stato da trasparente diventa nera. Ho notato questo sia con la 7.0 che con la 7.1. E' un bug oppure è un problema che ho solo io? Ciao e grazie a chi mi risponderà

  11. #3199
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Se hai OGBattery, non devi passare il dito sulla batteria.

  12. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    Gramier (08-07-14),oxigen10 (08-07-14),Pierdebeer (08-07-14)

  13. #3200
    Senior Droid L'avatar di Missia


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Xiaomi mi5

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sylar90 Visualizza il messaggio
    Screenshot_2014-07-08-20-54-39.jpgScreenshot_2014-07-08-20-54-39.jpg

    rieccomi.. ho fatto il deep clean root e cwm.. e fin qui il telefono funzionava, allora ho messo il modem GNF1 per il vecchio bootloader, l'ultimo della lista in prima pagina, con il metodo del doppio flash, flasho senza aureboot, tolgo la batteria rimetto e riaccendo in recovery e riflasho e il modem c'è, ma mettendo il modem non mi và di nuovo la fotocamera e il telefono si blocca...cosa fare? grazie
    hai provato a cambiare rom e vedere se ti da lo stesso errore?

Pagina 320 di 525 primaprima ... 220270310318319320321322330370420 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy