CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 39 di 525 primaprima ... 2937383940414989139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #381
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michhh Visualizza il messaggio
    dalla versione v2 richiede wipe? quali?
    Non richiede wipe particolari , quelli necessari li fa già la rom
    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    Da ieri,al riavvio del telefono,parte anche youtube e devo killare l'app. Qualcuno saptebbe soigarmi perchè

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Hai installato qualche app ultimamente che potrebbe risvegliare YouTube?
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato kingalessandro per il post:

    csabato (09-04-14),Gramier (09-04-14),Pierdebeer (09-04-14),Slim80 (09-04-14)

  3.  
  4. #382
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    Hai installato qualche app ultimamente che potrebbe risvegliare YouTube?
    ieri ho provato a installare la mod di carotix per il PhoneFullCallerId ma, avendo su un'altra mod per la tastiera, e no la stock come richiesto, mi è andata male in quanto all'apertura della chiamata andava in crash l'app del telefono.
    Però avevo fatto un backup, prima, e quindi ho restorato. Prima del restore ho fatto anche tutti i wipe e i format system e sd, per evitare di trovare residui dell'installazione precedente..poi, al riavvio, questa anomalia. Ho rifatto i full wipes e rieseguito il restore, ma nulla. Provo a disinstallare e reinstallare l'app di youtube...

    edit: ho notato una piccola anomalia. rubrica>contatti da visualizzare sia che io scelga sim, sia che scelga dispositivo, vedo sempre lo stesso elenco e ciò non è possibile, visto che sulla sim non posso avere l'icona di google o di whatsapp...a qualcuno capita?
    Ultima modifica di csabato; 09-04-14 alle 08:45
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  5. #383
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Qualche giorno fa avevo provato una rom su base firmware FNC9 con il suo modem FNC9.
    Anzicchè comparirmi il 3g era sempre in 4g (che non ho), da vari controlli era solo un bug però mi dava fastidio e l'ho eliminata.
    Si verifica anche con questa imperium 3.0???
    Thks.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  6. #384
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,639

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,991 volte in 9,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    ieri ho provato a installare la mod di carotix per il PhoneFullCallerId ma, avendo su un'altra mod per la tastiera, e no la stock come richiesto, mi è andata male in quanto all'apertura della chiamata andava in crash l'app del telefono.
    Però avevo fatto un backup, prima, e quindi ho restorato. Prima del restore ho fatto anche tutti i wipe e i format system e sd, per evitare di trovare residui dell'installazione precedente..poi, al riavvio, questa anomalia. Ho rifatto i full wipes e rieseguito il restore, ma nulla. Provo a disinstallare e reinstallare l'app di youtube...

    edit: ho notato una piccola anomalia. rubrica>contatti da visualizzare sia che io scelga sim, sia che scelga dispositivo, vedo sempre lo stesso elenco e ciò non è possibile, visto che sulla sim non posso avere l'icona di google o di whatsapp...a qualcuno capita?
    no, a me non si verifica
    vedo solo quelli della sim
    Quote Originariamente inviato da persecause Visualizza il messaggio
    Qualche giorno fa avevo provato una rom su base firmware FNC9 con il suo modem FNC9.
    Anzicchè comparirmi il 3g era sempre in 4g (che non ho), da vari controlli era solo un bug però mi dava fastidio e l'ho eliminata.
    Si verifica anche con questa imperium 3.0???
    Thks.
    ora sono in zona 4g quindi lo visualizzo, però se metto in wcdma-gsm mi prende h+
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Anna per il post:

    csabato (09-04-14),persecause (09-04-14),Slim80 (09-04-14)

  8. #385
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Delta del Po
    Messaggi
    347
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 46 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Con l'account samsung non riesco a fare il backup del registro chiamate e dei messaggi... niente di grave, ma volevo sapere se succede anche a voi...

  9. #386
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,984

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,799 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrinomio Visualizza il messaggio
    Con l'account samsung non riesco a fare il backup del registro chiamate e dei messaggi... niente di grave, ma volevo sapere se succede anche a voi...
    no, a me lo fa... prova ad eliminare l'account ed a riconfigurarlo, visto che comunque non ti sta funzionando. sappi però che ti parte dall'ultimo backup salvato...
    Ultima modifica di kmd; 09-04-14 alle 10:53

  10. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    sandrinomio (09-04-14)

  11. #387
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,984

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,799 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandrinomio Visualizza il messaggio
    Con l'account samsung non riesco a fare il backup del registro chiamate e dei messaggi... niente di grave, ma volevo sapere se succede anche a voi...
    scusami... sono andato a guardare e mi fa sincronizzare solo calendario, contatti e promemoria, non ci sono altre voci se è quello che intendi...
    Ultima modifica di kmd; 09-04-14 alle 10:58

  12. #388
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Delta del Po
    Messaggi
    347
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 46 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    no, a me lo fa... prova ad eliminare l'account ed a riconfigurarlo, visto che comunque non ti sta funzionando. sappi però che ti parte dall'ultimo backup salvato...
    ora sto installando la v3.0, nel caso ho ancora problemi provo a fare così...

  13. #389
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Delta del Po
    Messaggi
    347
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 46 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    scusami... sono andato a guardare e mi fa sincronizzare solo calendario, contatti e promemoria, non ci sono altre voci se è quello che intendi...
    Esatto, non da le opzioni di backup e ripristino.. anche con la v3.0, magari ho sbagliato qualcosa installando...

  14. #390
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 38 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Una domanda ma voi la funzione fast dormancy la utilizzate perchèho provato ad abilitarla ma va in errore dicendo che sqlite non riesce ad aprire il database poi chiede se siu vuole continuare e se rispondo si torna alla schermata iniziale. Lo chiedo perchè vedo che nella v3 è stata eliminata ed inserita direttamente in aroma quindi prima di flashare la v3 vorrei sapere se conviene flaggarla o no.

Pagina 39 di 525 primaprima ... 2937383940414989139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy