CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 398 di 525 primaprima ... 298348388396397398399400408448498 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,971 a 3,980 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3971
    Senior Droid L'avatar di g420


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    374

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da g420 Visualizza il messaggio
    a voi funziona il comando "ok google"??? prima mi funzionava ora invece non va più e nelle impostazioni è attivato.. ed ho notato anche che la tastiera che c'è nell app "google now" è diversa da quella nelle altre app, non hà la dettatura vocale. C'è modo di sistemare?
    nessuno ha riscontrato questo problema? se provo a reinstallare le gapps??

  2.  
  3. #3972
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickyy22 Visualizza il messaggio
    [quote name="csabato" post=5898471]Scusate,mi occorre un piccolo aiuto a ricordare. Ho finalmente flashato la v8,i bloatware e le gapps. Ho configurato tutto. Ho anche apoena fatto un backup per 'mettere il punto'. Nel flash della rom non ho scelto tutto S4,ho mixato un pò anxhe per applicare alcune mie mods. È un problema per la mod di tamirda? Deve essere tutto S5 o posso flashare,comunque?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Puoi flashare comunque, basta che sei sicuro che le tue mod "esterne" che hai installato non vadano in confitto con il pacchetto di tamirda[/QUOTE]
    Infatti, il dubbio è quello: ho personalizzato la tendina, cambiato le icone dei toggles e del lock button, il launcher è quello S5 ma con griglie 5x5 e 5x6,i fonts sono moltiplicati e alcuni widgets sono di lunghezza 5. Spero non vengano toccati. Faccio assestare la batteria per qualche giorno e poi ci provo. Grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  4. #3973
    Androidiano L'avatar di rickyy22


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    261
    Smartphone
    Galaxy S2 e S4

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 156 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    Puoi flashare comunque, basta che sei sicuro che le tue mod "esterne" che hai installato non vadano in confitto con il pacchetto di tamirda
    Infatti, il dubbio è quello: ho personalizzato la tendina, cambiato le icone dei toggles e del lock button, il launcher è quello S5 ma con griglie 5x5 e 5x6,i fonts sono moltiplicati e alcuni widgets sono di lunghezza 5. Spero non vengano toccati. Faccio assestare la batteria per qualche giorno e poi ci provo. Grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Non dovrebbero dare problemi queste modifiche..poi fai sapere se è andato tutto liscio

  5. #3974
    Androidiano L'avatar di rickyy22


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    261
    Smartphone
    Galaxy S2 e S4

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 156 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigiv97 Visualizza il messaggio
    Ora provo
    Hai prima eliminato la vecchia versione?
    No io non l'ho eliminata, ho semplicemente installato gli apk e mi ha aggiornato tutto automaticamente

  6. #3975
    Senior Droid L'avatar di luigiv97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickyy22 Visualizza il messaggio
    No io non l'ho eliminata, ho semplicemente installato gli apk e mi ha aggiornato tutto automaticamente
    Niente non va

  7. #3976
    Senior Droid L'avatar di luke100


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Da Compaq Ipaq a S6

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 95 volte in 76 Posts
    Predefinito

    X csabato... Come sono le tue mods? Hai screen? Puoi condividerle o sei "geloso" XD
    Se ti ho aiutato mettimi un thanks
    S6 Flat 64Gb black and mod
    Note 10.1 2014 605Lte stock

  8. #3977
    Androidiano L'avatar di rickyy22


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    261
    Smartphone
    Galaxy S2 e S4

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 156 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigiv97 Visualizza il messaggio
    Niente non va
    Oddio, a questo punto non so veramente più che dirti mi dispiace

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato rickyy22 per il post:

    luigiv97 (23-07-14),skricciolo1981 (23-07-14)

  10. #3978
    Senior Droid L'avatar di luigiv97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickyy22 Visualizza il messaggio
    Oddio, a questo punto non so veramente più che dirti mi dispiace
    Grazie lo stesso 😊

  11. #3979
    Baby Droid L'avatar di bradipi15


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 25 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Dovete tappare 3 volte sulla batteria per andare in OG Battery. Non ho messo ancora il collegamento nelle impostazioni....
    Sì infatti io così ci sono entrato nel menu di og battery...più che altro per abitudine.. che fortuna xD comunque continua ad andare tutto bene,sia la rom,sia il pacchetto...
    L'unica cosa, se posso chiedere,è di dare un'occhiata alla domanda che ho fatto in pagina 391... so che devono passare 24 ore per fare un up, ma mi da solo la data tapatalk, quindi chiedo scusa se non siano passate,e nel caso,attenderò domani.. grazie in anticipo
    Ultima modifica di bradipi15; 23-07-14 alle 01:18

  12. Il seguente Utente ha ringraziato bradipi15 per il post:

    skricciolo1981 (23-07-14)

  13. #3980
    Baby Droid L'avatar di joseph1969


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Cosa significa tappare?

Pagina 398 di 525 primaprima ... 298348388396397398399400408448498 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy