CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 43 di 525 primaprima ... 3341424344455393143 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 421 a 430 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #421
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 38 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    [quote name="drago122" post=5510987][quote name="csabato" post=5510770]come posso controllare? non ricordo se, quando ho flashato la v2 ho lasciato il "default" o "disabled" o altro...

    edit: è così difficile la risposta? :o
    la differenza sta che nella v3 la scegli da aroma o niente perchè l'app è ststa tolta da sistema avviato, comunque ho provato a flasharlo attivandolo vedo poi come va.[/QUOTE]

    Veramente ti avevo chiesto come fare a capire se il fastdormancy è attivo o meno,non la differenza(che conosco) con la v3, oppure se tu hai flashato il fastdormancy...meglio la risposta di slim.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App[/QUOTE]

    Ok non ci siamo capito scusami non volevo essere polemico comunque ho provato a disabilitarlo da aroma adesso vediamo se riscontro differenza, per verificare se è attivo c'è una procedura da fare con un file manager e bisogna controllare una stringa però non ricordo quale è ma googolando ti esce di sicuro se vuoi controllare altrimenti chiedi a Slim sicuramente sa risponderti.

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato drago122 per il post:

    csabato (10-04-14),Slim80 (10-04-14)

  3.  
  4. #422
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    quindi sulla v3 della rom il ril è quello del modem FNC9 o FNBE?
    Quote Originariamente inviato da rickyy22 Visualizza il messaggio
    Scusa Slim non ho capito..il modem FNBE è stato estratto dal Firmware FNC9? Quindi se installo questo ho il ril allineato?
    Si. L'ho fatto personalmente. Appena posso edito il primo post e scrivo le versioni fw corrispondenti di fianco al modem.

  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    csabato (10-04-14),Gramier (10-04-14),rickyy22 (10-04-14)

  6. #423
    Androidiano L'avatar di darlens4


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Sortino (SR)
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 e Blackberry

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ho installato la nuova versione v3 e ho scelto di installare il tasto home e il tasto power. Cn wanam ho spostato l orologio al centro. ( lo avevo fatto pure nella v1 ma senza tasto home) e mi sono accorto che lorologio non viene centrato ma leggermente verso destra... si puo fare qualcosa? Ho gia provato ad attivare e disattivare wanam. Grazie
    Se ti sono stato utile ringraziami con un Thanks




  7. #424
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Si. L'ho fatto personalmente. Appena posso edito il primo post e scrivo le versioni fw corrispondenti di fianco al modem.
    premessa: ho su la V2. Ho provato a flashare la V3, ma per i miei noti problemi di ulteriori mods, ho restorato e sono fermo.
    domanda: avendo , nella V2, moddato il launcher stock(4x4 home) con un 5x5home, e 6x5 draw, flashando la v3 e scegliendo un launcher diverso dalla TW(mi pare che ce ne fosse la possibilità), la vecchia mod resterebbe? Perchè, in quel caso, dovrei solo scegliere il launcher predefinito , tornando alla 5x5 touchwiz.. questo perchè, ogni volta che flasho una nuova versione devo cancellare i dati della TW e rifare tutti i collegamenti, le cartelle , i wdgets, ecc....
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  8. #425
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darlens4 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ho installato la nuova versione v3 e ho scelto di installare il tasto home e il tasto power. Cn wanam ho spostato l orologio al centro. ( lo avevo fatto pure nella v1 ma senza tasto home) e mi sono accorto che lorologio non viene centrato ma leggermente verso destra... si puo fare qualcosa? Ho gia provato ad attivare e disattivare wanam. Grazie
    Si effettivamente l'orologio in realtà é di poco a destra ma ci devi far caso con attenzione.
    Sarà che occupi spazio con i tasti home e power
    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    premessa: ho su la V2. Ho provato a flashare la V3, ma per i miei noti problemi di ulteriori mods, ho restorato e sono fermo.
    domanda: avendo , nella V2, moddato il launcher stock(4x4 home) con un 5x5home, e 6x5 draw, flashando la v3 e scegliendo un launcher diverso dalla TW(mi pare che ce ne fosse la possibilità), la vecchia mod resterebbe? Perchè, in quel caso, dovrei solo scegliere il launcher predefinito , tornando alla 5x5 touchwiz.. questo perchè, ogni volta che flasho una nuova versione devo cancellare i dati della TW e rifare tutti i collegamenti, le cartelle , i wdgets, ecc....
    Come ti é stato gia detto una volta se hai una touchwiz moddata che non trovi poi in aroma questa verrà sovrascritta.
    Puoi provare a scegliere un launcher diverso e fare la prova ritornando a launcher predefinito/touchwiz e vedere se permane anche se la vedo difficile.
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato kingalessandro per il post:

    csabato (10-04-14),Gramier (10-04-14),Slim80 (10-04-14)

  10. #426
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    Come ti é stato gia detto una volta se hai una touchwiz moddata che non trovi poi in aroma questa verrà sovrascritta.
    Puoi provare a scegliere un launcher diverso e fare la prova ritornando a launcher predefinito/touchwiz e vedere se permane anche se la vedo difficile.
    si king, me lo ricordo, e te ne ringrazio
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  11. #427
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Grazie Slim!
    Io comunque ricevo il suono impostato per le notifiche ogni tot minuti senza che ci sia alcuna app in background o notifica nella barra di stato...che tu sappia c'è qualche impostazione che è possibile disattivare? Questa cosa mi sta facendo impazzire...non vorrei riflashare e ripristinare il tutto da capo...

  12. #428
    Androidiano L'avatar di cobra11111


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Germania
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Samsung S4

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 62 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Nella imperium Rom setting della V3 sono uguali alla V1 o sono stati aggiunti nuovi mod

  13. #429
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cobra11111 Visualizza il messaggio
    Nella imperium Rom setting della V3 sono uguali alla V1 o sono stati aggiunti nuovi mod
    Cosa intendi precisamente ? Nella v3 rispetto alla v1 ci sono nuove mod.
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato kingalessandro per il post:

    csabato (10-04-14),Slim80 (10-04-14)

  15. #430
    Androidiano L'avatar di cobra11111


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Germania
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Samsung S4

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 62 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Intendo se nella impostazioni dove c'è per esempio og battery cioè i vari mod se sono state aggiunte delle nuove mod rispetto alla versione 1

Pagina 43 di 525 primaprima ... 3341424344455393143 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy