CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 449 di 525 primaprima ... 349399439447448449450451459499 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,481 a 4,490 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4481
    Senior Droid L'avatar di wayofziobubu


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    sulla Luna!
    Messaggi
    370
    Smartphone
    S4 i9505, Nexus 5

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 106 volte in 76 Posts
    Predefinito

    a rega ma a me l'md5 checker mi restituisce questo codice: 539999A7D050704C5FAB5531D11FCD36 per la Imperium v9...
    Nexus 5 with Developer Preview M

  2.  
  3. #4482
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wayofziobubu Visualizza il messaggio
    a rega ma a me l'md5 checker mi restituisce questo codice: 539999A7D050704C5FAB5531D11FCD36 per la Imperium v9...
    idem ed è quarta volta che scarico...qualcuno di buona volontà e che ha gia installato può controllare per cortesia...glazie

  4. Il seguente Utente ha ringraziato skricciolo1981 per il post:

    wayofziobubu (03-08-14)

  5. #4483
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,070

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Ragazzi appena installato avevo la torcia nella barra. Ora non più. Cosa posso aver disabilitato?
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  6. #4484
    Androidiano L'avatar di Kenyon


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 123 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skricciolo1981 Visualizza il messaggio
    idem ed è quarta volta che scarico...qualcuno di buona volontà e che ha gia installato può controllare per cortesia...glazie
    539999a7d050704c5fab5531d11fcd36

    Questo è quello che md5checker ha appena rilevato del file che ho scaricato ed installato 😉
    GS4 with Imperium V9.0 & Googy Kernel 1.1.0

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Kenyon per il post:

    skricciolo1981 (03-08-14)

  8. #4485
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kenyon Visualizza il messaggio
    539999a7d050704c5fab5531d11fcd36

    Questo è quello che md5checker ha appena rilevato del file che ho scaricato ed installato ��
    mio eroe ge tem kiss ...quindi MD5 in prima pag non è aggiornato... a quest ora avevo gia installato e ripristinato tutto...
    Ultima modifica di skricciolo1981; 03-08-14 alle 16:03

  9. #4486
    Senior Droid L'avatar di pinofz1


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    542
    Smartphone
    S4

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 74 volte in 57 Posts
    Predefinito

    anche io ho 539999a7d050704c5fab5531d11fcd36

  10. Il seguente Utente ha ringraziato pinofz1 per il post:

    skricciolo1981 (03-08-14)

  11. #4487
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Appena installata.. Sembra funzionare tutto e mi ha mantenuto tutte le impostazioni che avevo con la v 8.0 l'unica cosa è che quando mi arriva una chiamata la suoneria si abbassa e si sente la pronuncia del nome del contatto., cosa che mi da un po fastidio e Nn sto trovando da dove disattivare. Vorrei sentire solo la suoneria quando arrivano le chiamate. Qualcuno sa da dove si disattiva questa funzione?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato JOSHI74 per il post:

    skricciolo1981 (03-08-14)

  13. #4488
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Il Gnf1 è il modem giusto?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  14. #4489
    Senior Droid L'avatar di giuseppeme


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    456
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 75 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Ho installato la rom però già dopo il secondo riavvio ho avuto un fastidiosissimo problema: in pratica spuntava un messaggio dove mi informava che il processo "acore" è stato arrestato. E dopo un altro riavvio mi diceva che veniva arrestato anche il processo "phone" rendendo il tutto inutilizzabile. Non ho pouto fare altro che ritornare alla Cyanogenmod...
    <----- Se ti sono stato d'aiuto, clicca sul tasto "Grazie"!

  15. Il seguente Utente ha ringraziato giuseppeme per il post:

    skricciolo1981 (03-08-14)

  16. #4490
    Moderatore L'avatar di Promez


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,717
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 1,723 volte in 1,011 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppeme Visualizza il messaggio
    Ho installato la rom però già dopo il secondo riavvio ho avuto un fastidiosissimo problema: in pratica spuntava un messaggio dove mi informava che il processo "acore" è stato arrestato. E dopo un altro riavvio mi diceva che veniva arrestato anche il processo "phone" rendendo il tutto inutilizzabile. Non ho pouto fare altro che ritornare alla Cyanogenmod...
    Sicuramente avrai fatto un full wipe per passare da una cyano ad una Samsung based no?
    OnePlus One 64Gb : Dirty Unicorns V10.5 05/08 (6.0.1 MTC20F) / Banks Dynamic Gapps

    Google Nexus 7 32Gb : Nougat AOSP 11/08 (7.1.2 NZH54D) / OpenGapps Pico



    Ex Samsung Galaxy S3 Murble White, Google Nexus 4

  17. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Promez per il post:

    skricciolo1981 (03-08-14),Slim80 (04-08-14)

Pagina 449 di 525 primaprima ... 349399439447448449450451459499 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy