CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 478 di 525 primaprima ... 378428468476477478479480488 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,771 a 4,780 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4771
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,069

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Come posso metterla senza reinstallare tutto?
    Mi quoto.
    Se si disattiva wanam spariscono.
    Ora l'ho riattivato anche se mi scoccia tenere due moduli xposed
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  2.  
  3. #4772
    Androidiano L'avatar di Kenyon


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 123 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franiron Visualizza il messaggio
    ok lo scarico di qui [REF] GALAXY S4 (I9500/I9505) GSM / NON-HLOS - MODEM'S Collection (Odin/CWM/TWRP) - Post #2627 - XDA Forum ma una domanda ho il nuovo booloader posso scaricare solo il modem o mi conviene scaricare anche il resto come il wifi fix ecc ecc ed il booloader?
    ho il nuovo bootloader, H3G e ho installato solo il non-hlos ... mi pare che sia la tua stessa situazione ... tutto ok .. non so dire se sia meglio del precedente perché sono a Milano e la 3 non ha nessun tipo di problema di ricezione quindi verificherò nei prossimi giorni in altre situazioni limite.
    GS4 with Imperium V9.0 & Googy Kernel 1.1.0

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Kenyon per il post:

    skricciolo1981 (07-08-14)

  5. #4773
    Baby Droid L'avatar di Apologize


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 GT-i9505

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorenzoilnano Visualizza il messaggio
    ho fatto così philz 6.0 touch, wippato prima, dopo, durante con gli script altre rom vanno, questa flashata 3 volte, 2 con le gapps e i bloatware, 1 solo lei, sempre lo stesso errore non capisco se è un errore mio nella fase di installazione Aroma. le cose S5 possono essere usate tutte su S4?
    Si, comunque ti consiglio di installare prima Imperium V9, senza il riavvio, dopo Boatware, e l's5 ultra pack, e finisci con GAPPS, riavvi il telefono, è sei apposto! Fammi sapere

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Apologize per il post:

    skricciolo1981 (07-08-14)

  7. #4774
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Apologize Visualizza il messaggio
    Si, comunque ti consiglio di installare prima Imperium V9, senza il riavvio, dopo Boatware, e l's5 ultra pack, e finisci con GAPPS, riavvi il telefono, è sei apposto! Fammi sapere
    questo è stato il primo tentativo, dopo che avevo l'errore ho provato a installare solo la Imperium, avendo ancora lo stesso problema ho riflashato tutto ma il casino resta tra l'altro ho provato a cercare sia qui che su XDA e sono l'unico

  8. #4775
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,295
    Smartphone
    OnePlus 3, OnepPlus 1

    Ringraziamenti
    5,952
    Ringraziato 5,401 volte in 2,340 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorenzoilnano Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    oggi volevo installare questa ROM, ho seguito alla lettera le istruzioni, però una volta che è stata flashata insieme alle GAPPS e alle Bloatware, al riavvio mi esce un errore com.android.systemui si è arrestato, premo ok ma poco dopo riappare, così all'infinito. ho provato a riflesharla facendo nuovamente clean install con il full wipe, anche senza installare le bloatware, mi da sempre errore.
    adesso ho flashato la kangakat perchè avevo bisogno del telefono funzionante, ma vorrei proprio installare questa più che altro per le varie funzionalità dell'S5.
    qualche consiglio?
    grazie!
    prima di tutto, hai controllato l'md5? poi a me sta cosa succedeva con la scelta in aroma di tutto s5, meno il dialer, se mettevo quello dell's4 si arrestava il systemui, ho cambiato la scelta e adesso va tutto bene, probabilmente le mod mescolate non vanno d'accordo.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato tugaia56 per il post:

    skricciolo1981 (07-08-14)

  10. #4776
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tugaia56 Visualizza il messaggio
    prima di tutto, hai controllato l'md5? poi a me sta cosa succedeva con la scelta in aroma di tutto s5, meno il dialer, se mettevo quello dell's4 si arrestava il systemui, ho cambiato la scelta e adesso va tutto bene, probabilmente le mod mescolate non vanno d'accordo.
    effettivamente l'Md5 è diverso da quello del primo post, ho provato a riscaricarlo e ottengo sempre come valore
    539999a7d050704c5fab5531d11fcd36

    mmmm.

  11. #4777
    Androidiano L'avatar di Kenyon


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 123 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorenzoilnano Visualizza il messaggio
    effettivamente l'Md5 è diverso da quello del primo post, ho provato a riscaricarlo e ottengo sempre come valore
    539999a7d050704c5fab5531d11fcd36

    mmmm.
    Se guardi qualche post indietro trovi quello corretto, in prima pagina non è stato aggiornato.. Comunque ricordo che la parte finale era come quello che trovi tu..
    GS4 with Imperium V9.0 & Googy Kernel 1.1.0

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Kenyon per il post:

    skricciolo1981 (07-08-14),tugaia56 (07-08-14)

  13. #4778
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Mi autoquoto.. Questi sono gli MD5 corretti, per chi non avesse visto il mio messaggio
    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Questi sono i corretti MD5 degli attuali zip:
    MD5 Imperium V9.0: 539999a7d050704c5fab5531d11fcd36
    MD5 Bloatware V5.0: bf923867f4120aac57e5e9c0f72409d3
    MD5 GoogleApps V1.7: f6af4af32885961078b05343f9d29c62
    MD5 UPSM NG4 Imperium V2.1: 143f6217eef962396137e8e65555248f
    Quote Originariamente inviato da lorenzoilnano Visualizza il messaggio
    effettivamente l'Md5 è diverso da quello del primo post, ho provato a riscaricarlo e ottengo sempre come valore
    539999a7d050704c5fab5531d11fcd36

    mmmm.

  14. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato peppe130 per il post:

    Gerardo87 (08-08-14),skricciolo1981 (07-08-14),tugaia56 (07-08-14)

  15. #4779
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Ma visto che ho gravitybox non posso disabilitare 3 minit?


    Ragazzi sono due volte che installo la rom e due volte che dopo un po mi spariscono i simboli sopra la tastiera.
    A voi resta quella s5?

    Se vuoi l'icona stock apri 3mint e togli la spunta da show battery(in settings), poi tramite gravity box puoi scegliere lo stile della batteria dove c'è anche quella stock.
    Non disinstallare 3mint però..altrimenti devi riflashare

  16. Il seguente Utente ha ringraziato ScaccoMattoxD per il post:

    skricciolo1981 (07-08-14)

  17. #4780
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ScaccoMattoxD Visualizza il messaggio
    Se vuoi l'icona stock apri 3mint e togli la spunta da show battery(in settings), poi tramite gravity box puoi scegliere lo stile della batteria dove c'è anche quella stock.
    Non disinstallare 3mint però..altrimenti devi riflashare
    Ho caricato stamattina la batteria stock sui server di 3Minit.. La trovate nella lista users numero 15.. Potete anche dimenticarvi di tutti questi passaggi
    Quote Originariamente inviato da lorenzoilnano Visualizza il messaggio
    effettivamente l'Md5 è diverso da quello del primo post, ho provato a riscaricarlo e ottengo sempre come valore
    539999a7d050704c5fab5531d11fcd36
    mmmm.
    Flasha questa recovery tramite recovery Dropbox Estrai la memoria esterna e esegui "Clean to install a new rom". Spegni il telefono, rimetti la scheda e flasha la ROM e gli altri zip. Oggi ho flashato in questo modo la Imperium ad un mio amico, zero problemi!

  18. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    skricciolo1981 (07-08-14)

Pagina 478 di 525 primaprima ... 378428468476477478479480488 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy