CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 520 di 525 primaprima ... 20420470510518519520521522 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,191 a 5,200 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5191
    Baby Droid L'avatar di bradipi15


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 25 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bradipi15 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, io noto un consumo davvero eccessivo della rom, faccio 12 h di accensione con nemmeno 2 ore di schermo...e calcolate che 6 h non lo utilizzo affatto perchÚ lavoro...ho cambiato kernel, ho fatto varie prove di settings, ho cambiato anche modem.. quello che vedo in BBS nei wakelocks del kernel Ŕ ci˛ che vedete un foto...il consumo del ril, ieri era a pi¨ di due ore!!!! Quale pu˛ essere il problema? Sono passato dalla v 9 alla 10 solo con Wipe cache e dalvik..
    Ho fatto qualche ricerca, e sembra essere un problema di Fast Dormancy. Io uso tim, e in genere l'ho sempre tenuto disattivato, quindi volevo chiedere se, la scelta del FD nell'aroma, funziona davvero, oppure segnala di averlo disattivato, ma in realtÓ non modifica nulla? PerchŔ dicono che anche l'app sul google play per la disattivazione del FD in realtÓ lo segnala soltanto, ma rimane attivo lo stesso..a parte che a me quando lo apro da un errore, quindi non potrei utilizzarlo comunque.
    In parole povere, fino a prima di cena, avevo il FD disabilitato dal menu aroma, e avevo quei consumi... ora ho fatto wipe cache, dalvik e system, reistallato la rom lasciando abilitato il FD, ma comunque i parametri su BBS restano quelli pi¨ o meno...

  2.  
  3. #5192
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bradipi15 Visualizza il messaggio
    Ho fatto qualche ricerca, e sembra essere un problema di Fast Dormancy. Io uso tim, e in genere l'ho sempre tenuto disattivato, quindi volevo chiedere se, la scelta del FD nell'aroma, funziona davvero, oppure segnala di averlo disattivato, ma in realtÓ non modifica nulla? PerchŔ dicono che anche l'app sul google play per la disattivazione del FD in realtÓ lo segnala soltanto, ma rimane attivo lo stesso..a parte che a me quando lo apro da un errore, quindi non potrei utilizzarlo comunque.
    In parole povere, fino a prima di cena, avevo il FD disabilitato dal menu aroma, e avevo quei consumi... ora ho fatto wipe cache, dalvik e system, reistallato la rom lasciando abilitato il FD, ma comunque i parametri su BBS restano quelli pi¨ o meno...
    Hai valutato che potrebbe essere un problema di batteria e non di rom? ╚ per caso un po' gonfia?
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato persecause per il post:

    bradipi15 (17-08-14),skricciolo1981 (17-08-14)

  5. #5193
    Androidiano L'avatar di Kenyon


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 123 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bradipi15 Visualizza il messaggio
    Ho fatto qualche ricerca, e sembra essere un problema di Fast Dormancy. Io uso tim, e in genere l'ho sempre tenuto disattivato, quindi volevo chiedere se, la scelta del FD nell'aroma, funziona davvero, oppure segnala di averlo disattivato, ma in realtÓ non modifica nulla? PerchŔ dicono che anche l'app sul google play per la disattivazione del FD in realtÓ lo segnala soltanto, ma rimane attivo lo stesso..a parte che a me quando lo apro da un errore, quindi non potrei utilizzarlo comunque.
    In parole povere, fino a prima di cena, avevo il FD disabilitato dal menu aroma, e avevo quei consumi... ora ho fatto wipe cache, dalvik e system, reistallato la rom lasciando abilitato il FD, ma comunque i parametri su BBS restano quelli pi¨ o meno...
    In effetti anche a me risulta attivo nonostante su Aroma imposti sempre la disabilitazione.
    GS4 with Imperium V9.0 & Googy Kernel 1.1.0

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Kenyon per il post:

    skricciolo1981 (17-08-14)

  7. #5194
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    grazie a suggerimento di kingalessandro finalmente xblast va..basta non attivare altri moduli di xposed...ed Ŕ molto carino lo straconsiglio (batteria stock e velocita tendina,fra le tante altre cose..)... grazie king..
    Ultima modifica di skricciolo1981; 17-08-14 alle 09:29

  8. Il seguente Utente ha ringraziato skricciolo1981 per il post:

    kingalessandro (17-08-14)

  9. #5195
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,295
    Smartphone
    OnePlus 3, OnepPlus 1

    Ringraziamenti
    5,952
    Ringraziato 5,401 volte in 2,340 Posts
    Predefinito

    ho flashato l'ultra pack 2.3, non mi funzionano pi¨ i tasti della statusbar, quello per l'espansione del Quick setting e quello delle impostazioni, prima di fare un full wipe, Ŕ successo solo a me o Ŕ un bug? tenchi˙

  10. Il seguente Utente ha ringraziato tugaia56 per il post:

    skricciolo1981 (17-08-14)

  11. #5196
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Devi usare la TW S5 quando flashi l'S5 Ultra Pack. Poi, puoi installare un launcher alternativo.

  12. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    Gramier (17-08-14),skricciolo1981 (17-08-14),tugaia56 (17-08-14)

  13. #5197
    Senior Droid L'avatar di skricciolo1981


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    503

    Ringraziamenti
    2,153
    Ringraziato 75 volte in 55 Posts
    Predefinito

    siccome volevo mettere gng8 e imperium 10 e upms 2.3...quale Ŕ sequenza? prima modem poi rom, o contrario?
    Philz 6.57.2 online

  14. #5198
    Baby Droid L'avatar di teofrl85


    Registrato dal
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    44
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Slim80 innanzi tutto grazie per lo splendido lavoro! Vorri chiede se anche ad altri, installando l'UPSM 2.3 e andando nelle info del telefono, risulta installato correttamente oppuro figura un'altra versione? A me per esempio risulta installata la v2.1 anche se ho flashato due volte il pacchetto corretto
    Device: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
    Rom: [4.4.4] CM11 M9
    Kernel: Alucard v2.7.2a
    Recovery: PhilZ Touch v.6.57.5

  15. Il seguente Utente ha ringraziato teofrl85 per il post:

    skricciolo1981 (17-08-14)

  16. #5199
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,295
    Smartphone
    OnePlus 3, OnepPlus 1

    Ringraziamenti
    5,952
    Ringraziato 5,401 volte in 2,340 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Devi usare la TW S5 quando flashi l'S5 Ultra Pack. Poi, puoi installare un launcher alternativo.
    e dirmelo prima no eh,
    a parte gli scherzi grazie del consiglio, per fortuna Ŕ bastato impostare la TWS5 come predefinita, riavviare e tornare al launcher alternativo.
    altra domanda, Ŕ normale che con il flash si azzerino tutte le personalizzazioni? suonerie, batteria Quick Setting e altro, oppure Ŕ sempre per il discorso TW?

  17. Il seguente Utente ha ringraziato tugaia56 per il post:

    skricciolo1981 (17-08-14)

  18. #5200
    Androidiano L'avatar di Kenyon


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    220

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 123 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teofrl85 Visualizza il messaggio
    Slim80 innanzi tutto grazie per lo splendido lavoro! Vorri chiede se anche ad altri, installando l'UPSM 2.3 e andando nelle info del telefono, risulta installato correttamente oppuro figura un'altra versione? A me per esempio risulta installata la v2.1 anche se ho flashato due volte il pacchetto corretto
    ╚ normale, anche a me risulta la 2.0 + l'update di Slim alla NG8 (quindi 2.3) 😉
    GS4 with Imperium V9.0 & Googy Kernel 1.1.0

  19. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Kenyon per il post:

    skricciolo1981 (17-08-14),Slim80 (17-08-14)

Pagina 520 di 525 primaprima ... 20420470510518519520521522 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy