CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 70 di 525 primaprima ... 2060686970717280120170 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 691 a 700 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #691
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Scusami slim ma il file mancante per il photo retouching della galleria dove posso trovarlo?

  2.  
  3. #692
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    254
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao slim, ho installato la 3.5 il problema è che non essendomi accorto che l'installazione del modem da mk8 a fnc5 (con la vecchia rom android 4.3) non era andata a buon fine ho flashato lo stesso la rom ed ora nonostante abbia provato in tutti i modi non riesco a cambiare modem e nelle info mi spunta versione banda base sconosciuta. In più quando lo accendo, impiega circa 5/10 minuti ad agganciare la rete. Come posso fare? Ho provato anche a seguire l'installazione del modem con riavvio manuale e riflasharlo più volte ma niente
    P.S. Ho il vecchio bootloader e come modem avevo l'mk8

  4. #693
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    239

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mike36 Visualizza il messaggio
    Ciao slim, ho installato la 3.5 il problema è che non essendomi accorto che l'installazione del modem da mk8 a fnc5 (con la vecchia rom android 4.3) non era andata a buon fine ho flashato lo stesso la rom ed ora nonostante abbia provato in tutti i modi non riesco a cambiare modem e nelle info mi spunta versione banda base sconosciuta. In più quando lo accendo, impiega circa 5/10 minuti ad agganciare la rete. Come posso fare? Ho provato anche a seguire l'installazione del modem con riavvio manuale e riflasharlo più volte ma niente
    P.S. Ho il vecchio bootloader e come modem avevo l'mk8
    Se aggancia la rete dopo 5 minuti potrebbe essere un problema di kernel, pet flashare invece il modem da odin prova a fare l operazione due volte di seguito dovrebbe andare

  5. Il seguente Utente ha ringraziato michhh per il post:

    Slim80 (24-04-14)

  6. #694
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    254
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michhh Visualizza il messaggio
    Se aggancia la rete dopo 5 minuti potrebbe essere un problema di kernel, pet flashare invece il modem da odin prova a fare l operazione due volte di seguito dovrebbe andare
    Ho già provato anche 3 volte di seguito ma non funziona! Come modem ho il nuovo ael che ho installato con la rom, dici che dovrei provare a cambiarlo?

  7. #695
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mike36 Visualizza il messaggio
    Ho già provato anche 3 volte di seguito ma non funziona! Come modem ho il nuovo ael che ho installato con la rom, dici che dovrei provare a cambiarlo?
    quello e il kernel.si prova con un'altro kernel

  8. #696
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    254
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quale mi consigli? Ti spiacerebbe mettermi il link?

  9. #697
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,980

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,798 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    con l'ultima v3.5 ho provato ad inserire nel tastierino *#1234# e non mi da nulla invece del solito AP, CP, CSC...
    succede anche a voi?

  10. #698
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mike36 Visualizza il messaggio
    Quale mi consigli? Ti spiacerebbe mettermi il link?
    usa prima questo http://www.androidiani.com/forum/mod...umak-team.html e poi con questo kernel http://www.androidiani.com/forum/mod...w-03-04-a.html

  11. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato guidoiann per il post:

    mike36 (24-04-14),mikifree (24-04-14),Slim80 (24-04-14)

  12. #699
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    254
    Smartphone
    Samsung Galaxy SII

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    Grazie mille!!

  13. #700
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michhh Visualizza il messaggio
    Scusami slim ma il file mancante per il photo retouching della galleria dove posso trovarlo?
    O elimini PhotoStudio_FHD_K.apk in system/priv-app (che è il porting dell'S5) sostituendolo con lo stock Photo_retouching.apk.
    O attendi che carico il fix per il porting

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    con l'ultima v3.5 ho provato ad inserire nel tastierino *#1234# e non mi da nulla invece del solito AP, CP, CSC...
    succede anche a voi?
    A me lo da. Ma ho ripristinato il build.prop stock. Forse il problema sta sempre li...

  14. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    Gramier (24-04-14),michhh (24-04-14),mikifree (24-04-14)

Pagina 70 di 525 primaprima ... 2060686970717280120170 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy