CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 81 di 525 primaprima ... 3171798081828391131181 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 801 a 810 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #801
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,247
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biondolollo Visualizza il messaggio
    Riavviando il terminale ci mette 10 minuti a trovare la rete! Come mai?!
    sicuramente hai il kernel AEL... comunque 10 min. sono un po troppi... 3 minuti è normale!! se non ti va bene, flashane un'altro, come ha detto guidoiann!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    Gramier (27-04-14)

  3.  
  4. #802
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    volevo chiedervi se anche a voi da questi "problemini"..

    ovvero ogni tanto si impalla la galleria.. le foto le carica a qualità scarsissima, sgranate molto sgranate, esco e rientro, tutta la galleria appare grigia, trova il numerico delle foto esatto, però le foto son tutte grigie.. esco e entro esco e entro e dopo un bel po di punto in bianco si rivedono tutte le foto regolarmente (PS ho microsd samsung cl 10 32gb)

    quando premo il tasto centrale 1 volta su 2 mi chiede se voglio eseguire l'azione con il touchwitz originale o il Go Launcher EX (uso il go perchè mi trovo meglio, ma mi chiede sempre se deve essere usato quello o l'originale) nonostante io metta ogni volta "esegui SEMPRE con"...

    avete qualche info? grazie

  5. #803
    Senior Droid L'avatar di luigiv97


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Se provieni da un kernel diverso ti consiglio di usare lo script di pulizia da flashare prima della rom imperium http://www.androidiani.com/forum/mod...umak-team.html, e subito dopo senza uscire dalla recovery riflashi la imperium v3.5

    o almeno di usare il Clean old kernel settings presente in aroma
    Niente da fare...continua ad uscire la scritta e non si smuove da li...

  6. #804
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    A voi funzionano le Air gesture? Ho il build prop dell's5.
    Grazie
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  7. #805
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Salve,
    la v 3.5 ultimata con tutti i fix è stata aggiunta?

  8. #806
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Aggiornata in OTA la Philz revocery v6.29.9. Aggiornato inoltre lo zip dei bloatware v1.3.

    Change log:
    - Added S5 Scrapbook
    - Updated S5 S-Translator

    Quote Originariamente inviato da cleto84 Visualizza il messaggio
    A voi funzionano le Air gesture? Ho il build prop dell's5.
    Grazie
    Non li utilizzo. Non saprei...
    Ma credo che il problema sia sempre li. Prova a ripristinare il build.prop originale e vedi se risolvi.

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Salve,
    la v 3.5 ultimata con tutti i fix è stata aggiunta?
    I fix li trovi in OTA. E verranno integrati nella prossima versione. La v3.5 è come era prima.

  9. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    csabato (28-04-14),gatsuu (28-04-14),Gramier (28-04-14),Pierdebeer (28-04-14)

  10. #807
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    I fix li trovi in OTA. E verranno integrati nella prossima versione. La v3.5 è come era prima.
    pensi di rilasciare a breve la nuova versione aggiornata con tutti i fix?
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  11. #808
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,247
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Aggiornata in OTA la Philz revocery v6.29.9. Aggiornato inoltre lo zip dei bloatware v1.3.

    Change log:
    - Added S5 Scrapbook
    - Updated S5 S-Translator
    Ciao… se delle due variazioni comprese nella versione bloatware v1.3 non mi serve niente, la devo comunque installare? Influisce anche su qualcos’altro?
    Mi sono accorto che usando alcune impostazioni di una casella di posta elettronica impostata con Exchange mi bloccano con la scritta “Il programma E-mail è stato arrestato.” … succede a qualcun altro?

    edit:ho eliminato e ripristinato l'account ma continua a darmi lo stesso errore...
    Ultima modifica di kmd; 28-04-14 alle 14:57

  12. #809
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Ciao… se delle due variazioni comprese nella versione bloatware v1.3 non mi serve niente, la devo comunque installare? Influisce anche su qualcos’altro?
    Mi sono accorto che usando alcune impostazioni di una casella di posta elettronica impostata con Exchange mi bloccano con la scritta “Il programma E-mail è stato arrestato.” … succede a qualcun altro?

    edit:ho eliminato e ripristinato l'account ma continua a darmi lo stesso errore...
    Se non ti servono non li flashare , non penso ti servino ad altro.
    Per l'email prova a cancellare cache e dati dell'app.
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato kingalessandro per il post:

    kmd (28-04-14),Pierdebeer (28-04-14)

  14. #810
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,247
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    ...
    Per l'email prova a cancellare cache e dati dell'app.
    per quanto riguarda la casella di posta elettronica exchange, ho provato anche questa possibilità... ma non cambia niente.
    Se qualcuno dovesse averla potrebbe provare ad andare in gestione account, poi impostazioni sincronizzazione oppure altre impostazioni... con queste ultime due mi appare "Il programma E-mail è stato arrestato.”

Pagina 81 di 525 primaprima ... 3171798081828391131181 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy