CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 83 di 525 primaprima ... 3373818283848593133183 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 821 a 830 su 5246
Discussione:

[ROM GTI9505][4.4.2][Real S5 experience] Imperium v10.0 (08/08/14)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #821
    Androidiano VIP L'avatar di Slim80


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    1,551
    Ringraziato 2,492 volte in 581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppect91 Visualizza il messaggio
    Ciao Slim, volevo provare anche io questa rom xo il download è lentissimo. Non è che percaso c'è un link per scaricarla con il torrent?
    Solitamente non è lento. A volte può interrompersi. Ma lento non mi sembra lo sia stato mai.
    Comunque no, nessun mirror è disponibile

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Ciao Slim,
    io ho su ancora la v3 ed è praticamente perfetta.
    Avevo sentito della v4, grosso modo quando sarà disponibile? base diversa?
    Sto lavorando ad una nuova versione. Ma non posso dare una data di rilascio. Non so quanto tempo ci metterò ad integrare tutte le novità che ho intenzione di aggiungere...

  2. I seguenti 7 Utenti hanno ringraziato Slim80 per il post:

    gatsuu (29-04-14),Gerardo87 (29-04-14),kingalessandro (29-04-14),misterblonde (29-04-14),Pierdebeer (29-04-14),rickyy22 (29-04-14),saby81 (29-04-14)

  3.  
  4. #822
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Qualche anticipazione sulla nuova versione?

  5. #823
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,247
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slim80 Visualizza il messaggio
    Se avete un po di manualità, provate a prendere il SecExchange.apk stock S4 dallo zip (Bestboss/system/email/S4) e sostituitelo all'esistente in system/app. Settate i permessi su rw-r--r-- (644) e riavviate.


    ciao slim... ho provato appena adesso a fare ciò che hai detto, ma nulla di diverso... si arresta il programma email; ho dezippato la v3.5, è giusto così?

  6. #824
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Ciao… se delle due variazioni comprese nella versione bloatware v1.3 non mi serve niente, la devo comunque installare? Influisce anche su qualcos’altro?
    Mi sono accorto che usando alcune impostazioni di una casella di posta elettronica impostata con Exchange mi bloccano con la scritta “Il programma E-mail è stato arrestato.” … succede a qualcun altro?

    edit:ho eliminato e ripristinato l'account ma continua a darmi lo stesso errore...
    Dimmi di preciso che azioni ti fanno crashare il sistema. A volte il problema è dovuto alle app stock non selezionate in aroma.
    Ad esempio può crashare se vuoi cambiare suono di notifica ma non hai il lettore stock
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    Slim80 (29-04-14)

  8. #825
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,247
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Dimmi di preciso che azioni ti fanno crashare il sistema. A volte il problema è dovuto alle app stock non selezionate in aroma.
    Ad esempio può crashare se vuoi cambiare suono di notifica ma non hai il lettore stock
    allora..... apro l'app email su cui ho registrato l'account con exchange (della "ditta" presso cui lavoro), posso leggere tutto, sincronizzare, inviare e scrivere, non succede niente, ma se vado con tasto soft sinistro, impostazioni, gestisci account, account predefinito (il mio, l'unico presente) poi se vado sulla prima voce, (impostazioni sincronizzazione) o l'ultima voce (altre impostazioni) mi si arresta l'applicazione.

  9. #826
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saby81 Visualizza il messaggio
    Qualche anticipazione sulla nuova versione?
    Altri porting da S5 e altro , state sintonizzati
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  10. Il seguente Utente ha ringraziato kingalessandro per il post:

    Slim80 (29-04-14)

  11. #827
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    allora..... apro l'app email su cui ho registrato l'account con exchange (della "ditta" presso cui lavoro), posso leggere tutto, sincronizzare, inviare e scrivere, non succede niente, ma se vado con tasto soft sinistro, impostazioni, gestisci account, account predefinito (il mio, l'unico presente) poi se vado sulla prima voce, (impostazioni sincronizzazione) o l'ultima voce (altre impostazioni) mi si arresta l'applicazione.
    Allora è esattamente quello che dicevo io.
    Le impostazioni della app includono anche i suoni di sistema ed altro ma questi sono legati al lettore stock ...
    Nel momento in cui entri nelle impostazioni crasha perché gli mancano dei legami .
    Purtroppo le applicazioni Samsung spesso sono concatenate tra loro e se divise possono dare qualche fastidio.
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  12. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Anna per il post:

    Gramier (30-04-14),kmd (29-04-14),Slim80 (29-04-14)

  13. #828
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,978

    Ringraziamenti
    1,247
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Allora è esattamente quello che dicevo io.
    Le impostazioni della app includono anche i suoni di sistema ed altro ma questi sono legati al lettore stock ...
    Nel momento in cui entri nelle impostazioni crasha perché gli mancano dei legami .
    Purtroppo le applicazioni Samsung spesso sono concatenate tra loro e se divise possono dare qualche fastidio.
    ok grazie... il lettore stock quindi non è quello attualmente installato? si potrebbe installarlo?... quelle impostazioni non sono di vitale importanza, se non si può lascio stare...

  14. #829
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    ok grazie... il lettore stock quindi non è quello attualmente installato? si potrebbe installarlo?... quelle impostazioni non sono di vitale importanza, se non si può lascio stare...
    per Il lettore andrebbe capito cosa hai istallato in fase di flash.
    Dovrebbe essere con un icona con una nota verde all'interno di un cerchio celeste...o qualcosa di simile
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  15. #830
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    ok raga ho installato questa rom. Ho notato che mi da un problemino, cioè ho installato tutto quello che riguardava s5 dall'aroma e funziona tutto, tranne per gli sfondi animati. Quando vado in imposta sfondo schermata home e seleziono uno dei live walpaper che ho installato mi dice che l'applicazione nn è installata. come risolvo?

Pagina 83 di 525 primaprima ... 3373818283848593133183 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy