CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 55 di 68 primaprima ... 545535455565765 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 541 a 550 su 676
Discussione:

[Kernel I9505] AEL Kernel TW v.6.5 {FEATURE PACKED} {STWEAKS} [08-12-2014]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #541
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    io sto qui fino alle 10(un bel pomeriggio di...lavoro!!) eh eh eh
    Allora con un file manager cerca tutte le cartelle e le sottocartelle di stweaks e synapse e elimina tutto, dopo fa i due wipe no reset e rilassati che vedo de capi che cavolo e che non va,
    Edit
    La metro b fa caca porca putt@@@
    Ultima modifica di Q.dino; 10-09-14 alle 20:12
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  2. Il seguente Utente ha ringraziato Q.dino per il post:

    csabato (10-09-14)

  3.  
  4. #542
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Secondo me Ŕ un problema di file di sistema.
    Se hai un backup della rom fai un format data, installa la rom e successivamente installa il kernel. AndrÓ sicuramente.
    Io ho la Imperium, ROM stupenda 😃, per una serie di problemi ho piallato tutto e messo questo kernel. Il telefono va da dio e consuma anche meno del googy. Pensa tu. Ogni tanto pulire fa bene.
    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    io sto qui fino alle 10(un bel pomeriggio di...lavoro!!) eh eh eh
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  5. Il seguente Utente ha ringraziato cleto84 per il post:

    csabato (10-09-14)

  6. #543
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Allora con un file manager cerca tutte le cartelle e le sottocartelle di stweaks e synapse e elimina tutto, dopo fa i due wipe no reset e rilassati che vedo de capi che cavolo e che non va,
    Edit
    La metro b fa caca porca putt@@@
    AspŔ. Sino ad ora si parlava dell' STweaks flashato insieme ai kernel AEL, ma io ho giÓ un Stweaks, ma Ŕ quello del googy.
    A questo punto potrebbe essere questo il problema?
    Dovrei prima disinstallare Googy-Max-STweaks e poi flashare il kernel senza modificarlo, con lo script cleaning prima?

    Quote Originariamente inviato da cleto84 Visualizza il messaggio
    Secondo me Ŕ un problema di file di sistema.
    Se hai un backup della rom fai un format data, installa la rom e successivamente installa il kernel. AndrÓ sicuramente.
    Io ho la Imperium, ROM stupenda ��, per una serie di problemi ho piallato tutto e messo questo kernel. Il telefono va da dio e consuma anche meno del googy. Pensa tu. Ogni tanto pulire fa bene.
    ma ho installato la rom giusto ieri, con il full wipe, quindi ancora pulita, non ho avuto modo di giocarci pi¨ di tanto. solo oggi , per questo kernel...'nnaggia la pupazza.
    Ultima modifica di csabato; 10-09-14 alle 21:35
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  7. #544
    Androidiano VIP L'avatar di cleto84


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Molise
    Messaggi
    1,595
    Smartphone
    Samsung Galaxy s4

    Ringraziamenti
    417
    Ringraziato 635 volte in 437 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    ma ho installato la rom giusto ieri, con il full wipe, quindi ancora pulita, non ho avuto modo di giocarci pi¨ di tanto. solo oggi , per questo kernel...'nnaggia la pupazza.
    E che fa? La reinstalla di nuovo. Anche senza fare wipe invasivi. Se la tua rom lo permette (aroma) puoi anche installare questo kernel direttamente, anche se versione precedente e poi lo aggiorni.
    Vedi che risolvi secondo me.
    --
    Samsung Galaxy S4-- Asus Transformer TF300T
    --


    Se il mio aiuto ti ha tolto qualche dubbio ringrazia con un Thanks


    Se volete provare qualcosa di davvero utile per personalizzare il vostro Samsung S4 provate i Moduli Xposed

  8. Il seguente Utente ha ringraziato cleto84 per il post:

    csabato (11-09-14)

  9. #545
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cleto84 Visualizza il messaggio
    E che fa? La reinstalla di nuovo. Anche senza fare wipe invasivi. Se la tua rom lo permette (aroma) puoi anche installare questo kernel direttamente, anche se versione precedente e poi lo aggiorni.
    Vedi che risolvi secondo me.
    Giorno, cle spiega come mette ael in aroma, csabato prova come dice cleto forse risolvi, buona giornata ragazzi
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  10. Il seguente Utente ha ringraziato Q.dino per il post:

    csabato (11-09-14)

  11. #546
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    [quote name="Q.dino" post=6075656][quote name="cleto84" post=6074867]E che fa? La reinstalla di nuovo. Anche senza fare wipe invasivi. Se la tua rom lo permette (aroma) puoi anche installare questo kernel direttamente, anche se versione precedente e poi lo aggiorni.
    Vedi che risolvi secondo me.[/QUOTE]

    Giorno, cle spiega come mette ael in aroma, csabato prova come dice cleto forse risolvi, buona giornata ragazzi[/QUOTE]
    Si,ditemi come inserire la possibilitÓ di scelta del kernel in aroma,cosý ci provo.
    Se ho capito bene,potrei rifare il flash senza wipe,della stessa rom,scegliere il kernel, e dovrebbe andare.
    O dovrei fare un full wipe,flashare la rom,scegliendo il kernel, e rifare tutte le mie personalizzazioni,riscaricando tutte le app,ecc ecc?
    Ditemi voi. So che sarebbe meglio la seconda,maů e so anche che la risposta potrebbe essere che se vuoi fare modding ce devi stÓ,la pappa te la devi guadagnare

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  12. #547
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Ciao csabato, io non so come mette il kernel in aroma al posto dj quello che ce nella rom ma puoi riflshare la rom no wipe cosi non perdi nulla e poi il flash del kernel riscarcail 5.9 se va scarica la 6.1 e aggiorni, non mette quella postata da me, se funziona poi levamo i weaks e mettemo trikster mod
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  13. #548
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Ciao csabato, io non so come mette il kernel in aroma al posto dj quello che ce nella rom ma puoi riflshare la rom no wipe cosi non perdi nulla e poi il flash del kernel riscarcail 5.9 se va scarica la 6.1 e aggiorni, non mette quella postata da me, se funziona poi levamo i weaks e mettemo trikster mod
    Ho appena finito de tribolÓ,ma senza risultati validi. Ho rifatto il flashing nowipe,ho flashato la v5.9 ma,a parte il reboot fatto 4 volte,con interruzioni,blocchi ecc,quando tutto sembrava a posto,aprendo anche solo una cartella,il telefono si riavviava. Ho rimesso il googy e tutto rifunziona.. Dovrei formattare,ma ora non posso.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  14. #549
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    Ho appena finito de tribolÓ,ma senza risultati validi. Ho rifatto il flashing nowipe,ho flashato la v5.9 ma,a parte il reboot fatto 4 volte,con interruzioni,blocchi ecc,quando tutto sembrava a posto,aprendo anche solo una cartella,il telefono si riavviava. Ho rimesso il googy e tutto rifunziona.. Dovrei formattare,ma ora non posso.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Che intendi pe formatta, full wipe spero, o voi fa un deep clean
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  15. #550
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Che intendi pe formatta, full wipe spero, o voi fa un deep clean
    si, intendevo un fullwipe...
    ma non capisco proprio cosa non digerisce...con il kernel stock della rom, la batteria va gi¨ in fretta,e vorrei proprio cambiarlo...
    magari se si potesse inserire direttamente nel file della rom.. ho visto che c'Ŕ una cartella kernel, ma poi in aroma, come fa a trovare la corrispondenza???
    Ultima modifica di csabato; 11-09-14 alle 14:34
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

Pagina 55 di 68 primaprima ... 545535455565765 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy