CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 45 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 444
Discussione:

[GUIDA GT-I9505] Dual - Boot su tutte le varianti del Galaxy S4 con qualsiasi ROM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppeme Visualizza il messaggio
    Si può effettuare il dual boot con un backup nandroid? Cioé assieme alla Touchwiz vorrei installare un vecchio backup della Cyanogenmod.....
    mmmm bella domanda.. credo di no perche il vecchio backup non ha la patch per essere usato in dual boot.. ma potrei sbagliarmi..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  2.  
  3. #12
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,987 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giuseppeme Visualizza il messaggio
    Si può effettuare il dual boot con un backup nandroid? Cioé assieme alla Touchwiz vorrei installare un vecchio backup della Cyanogenmod.....
    Solo se metti il nandroid in primaria e patchi la te come secondaria
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Anna per il post:

    peppe130 (12-04-14),wuby (12-04-14)

  5. #13
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Solo se metti il nandroid in primaria e patchi la te come secondaria
    grazie della info!! ora che ci penso ci potevo arrivare.. perche la primaria non necessita della patch..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  6. #14
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,987 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    grazie della info!! ora che ci penso ci potevo arrivare.. perche la primaria non necessita della patch..
    Ovviamente il nandroid va ripristinato per primo...
    Se lo si mette dopo aver flashato la secondaria la sovrascrive
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. #15
    Androidiano L'avatar di darlens4


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Sortino (SR)
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 e Blackberry

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Io uso la blumak e la imperium.... possono funzionare cn il dualboot?
    Se ti sono stato utile ringraziami con un Thanks




  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darlens4 Visualizza il messaggio
    Io uso la blumak e la imperium.... possono funzionare cn il dualboot?
    In teoria si potrebbe ma il vero problema è la disponibilità di spazio.. due touchwiz ci stanno veramente strette nella partizione /system

  9. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    darlens4 (13-04-14)

  10. #17
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,987 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darlens4 Visualizza il messaggio
    Io uso la blumak e la imperium.... possono funzionare cn il dualboot?
    Quasi sicuramente no....entrambe tw, come dice Peppe troppo grandi.
    Potresti mettere la blumak in prima e alleggerita molto.
    Poi metti la imperium in seconda mettendola molto alleggerita
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    darlens4 (13-04-14)

  12. #18
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Aggiunti i link relativi a due app del Play Store per controllare quanto spazio avete a disposizione nelle varie partizioni.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    wuby (13-04-14)

  14. #19
    Androidiano L'avatar di darlens4


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Sortino (SR)
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 e Blackberry

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Quasi sicuramente no....entrambe tw, come dice Peppe troppo grandi.
    Potresti mettere la blumak in prima e alleggerita molto.
    Poi metti la imperium in seconda mettendola molto alleggerita
    Vuol dire che potrei na nn e sicuro giusto?
    Se ti sono stato utile ringraziami con un Thanks




  15. #20
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darlens4 Visualizza il messaggio
    Vuol dire che potrei na nn e sicuro giusto?
    Si, in teoria si potrebbe fare. In pratica già è più difficile perché siccome le touchwiz sono ROM di grandi dimensioni, è molto difficile che ne entrino due in una partizione di a malapena 3 Gb. In ogni caso in prima pagina ho aggiunto il link a due app che fanno sapere quanto spazio hai a disposizione nelle varie partizioni. Installane una e controlla di avere più di 1,8 Gb liberi nella partizione /system. Se così fosse allora procedi pure

  16. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    darlens4 (13-04-14)

Pagina 2 di 45 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy