CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 45 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 444
Discussione:

[GUIDA GT-I9505] Dual - Boot su tutte le varianti del Galaxy S4 con qualsiasi ROM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dark14 Visualizza il messaggio
    Ultima domanda poi non rompo più hahahaha se voglio togliere questo dual boot basta che faccio il wipe system da DualBootUtilities e ho solo una rom ?
    Si, esattemente. Fai tutti i wipe alla rom secondaria

  2.  
  3. #52
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    654
    Smartphone
    N95,Omnia HD, S2, S4, S6, S7?!

    Ringraziamenti
    211
    Ringraziato 215 volte in 133 Posts
    Predefinito

    domanda bruciapelo

    se volessi provare una rom Touchwiz , quale e' la più leggera e che occupa meno spazio?

    ...intanto vado a vedere se trovo una tw alleggerita da provare
    Ultima modifica di n95star; 15-04-14 alle 23:02

  4. #53
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da n95star Visualizza il messaggio
    domanda a bruciapelo

    se volessi provare una rom Touchwiz , quale e' la più leggera e che occupa meno spazio?
    Ma le touchwiz sono tutte pesanti. Prova con la blumak kitkat light.. dovrebbe pesare qualche centinaio di mega in meno

  5. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    n95star (16-04-14)

  6. #54
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    E se dovessi flashare da odin su rom secondaria?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  7. #55
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roxas95 Visualizza il messaggio
    E se dovessi flashare da odin su rom secondaria?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Eheh.. mi sa proprio che non potresti in quanto odin installerebbe la rom secondaria in tutta la partizione /system eliminando la rom primaria!! Inoltre odin non installa sistemi.zip ma devi prima trasformarli in img.ext4 (mi sembra sia questo il formato dei sistemi per l'S4)

  8. #56
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Capito grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  9. #57
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roxas95 Visualizza il messaggio
    Capito grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Di nulla

  10. #58
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Venezia
    Messaggi
    89
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti ho visto che per esempio per whatsapp deve essere fatta la configurazione iniziale ogni volta che si passa da una rom ad un altra..secondo voi creando una partizione sulla micro sd è possibile evitare la ri-configurazione ogni volta? Anche perchè così potrebbe essere utile per tutte le altre app senza doverle installare due volte su ogni rom...

  11. #59
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IlSensei Visualizza il messaggio
    ciao a tutti ho visto che per esempio per whatsapp deve essere fatta la configurazione iniziale ogni volta che si passa da una rom ad un altra..secondo voi creando una partizione sulla micro sd è possibile evitare la ri-configurazione ogni volta? Anche perchè così potrebbe essere utile per tutte le altre app senza doverle installare due volte su ogni rom...
    Il problema te lo crea whatsapp per he necessita ogni volta drll'attivazione.. come se tu passassi ogni volta la sim da un telefono all'altro
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  12. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    IlSensei (18-04-14)

  13. #60
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da IlSensei Visualizza il messaggio
    ciao a tutti ho visto che per esempio per whatsapp deve essere fatta la configurazione iniziale ogni volta che si passa da una rom ad un altra..secondo voi creando una partizione sulla micro sd è possibile evitare la ri-configurazione ogni volta? Anche perchè così potrebbe essere utile per tutte le altre app senza doverle installare due volte su ogni rom...
    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Il problema te lo crea whatsapp per he necessita ogni volta drll'attivazione.. come se tu passassi ogni volta la sim da un telefono all'altro
    Attenzione che whatsapp permette soltanto un certo numero di attivazioni nel senso che se cambiate molte rom e ogni volta attivate whatsapp, rischiate di non poterlo più utilizzare con lo stesso numero!

  14. Il seguente Utente ha ringraziato peppe130 per il post:

    IlSensei (18-04-14)

Pagina 6 di 45 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy