CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 96 primaprima ... 513141516172565 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 960
Discussione:

[KERNEL-I9505] Googy-Max3 1.3.0 FINAL [TW/GE/GE5/CM12/CM11](Linux 3.4.106/Linaro 4.9.

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    655

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 51 volte in 41 Posts
    Predefinito

    stavo guardando le impostazioni di LedZeppelin ma io nella schermata MISC non ho le voci SAMMYZRAM e ZRAMDISKSIZE.

  2.  
  3. #142
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,991

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,801 volte in 2,877 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pluviet Visualizza il messaggio
    stavo guardando le impostazioni di LedZeppelin ma io nella schermata MISC non ho le voci SAMMYZRAM e ZRAMDISKSIZE.
    Non ci sono pi in questa versione.
    Quelle fanno parte della precedente...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    pluviet (04-06-14)

  5. #143
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    ma sbaglio o quest'ultima versione occupa 200mb di ram in +? prima con la precedente versione con nessuna app aperta la ram occupata scendeva anche a 580mb, ora invece con la v1.0.5 non va sotto i 900mb occupati.

  6. #144
    kmd
    kmd non  in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,991

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,801 volte in 2,877 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppect91 Visualizza il messaggio
    ma sbaglio o quest'ultima versione occupa 200mb di ram in +? prima con la precedente versione con nessuna app aperta la ram occupata scendeva anche a 580mb, ora invece con la v1.0.5 non va sotto i 900mb occupati.
    Con l'eliminazione delle voci zram si ha questo risultato...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    dangua83 (05-06-14)

  8. #145
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Con l'eliminazione delle voci zram si ha questo risultato...
    Io sono tornato alla 1.0.4 lo trovo migliore!

  9. #146
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Con l'eliminazione delle voci zram si ha questo risultato...
    ah ecco perch ho la ram occupata che non scende mai sotto 1 gb, erano due giorni che me lo chiedevo e non capivo... ma il kernel stock ha il modulo z ram attivo di default per caso?

  10. #147
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Ma la zram serve a qualcosa?

  11. #148
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Localit
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Avere 200mb di ram in pi o in meno non cambia per niente le prestazioni del cellulare, quindi se lo sviluppatore ha ritenuto opportuno eliminare le voci zram ci deve essere per forza un giusto e valido motivo.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  12. #149
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Ma la zram serve a qualcosa?
    da ignorante ti posso solo dire che serve a comprimere la ram usata dal sistema, dovrebbe essere utile per i dispositivi che hanno un basso quantitativo di ram... ma al contempo impegna la cpu nella compressione/decompressione dei dati...quindi se non hai problemi di ram secondo me meglio che sia disattivata..

  13. Il seguente Utente ha ringraziato dangua83 per il post:

    peppe130 (05-06-14)

  14. #150
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dangua83 Visualizza il messaggio
    da ignorante ti posso solo dire che serve a comprimere la ram usata dal sistema, dovrebbe essere utile per i dispositivi che hanno un basso quantitativo di ram... ma al contempo impegna la cpu nella compressione/decompressione dei dati...quindi se non hai problemi di ram secondo me meglio che sia disattivata..
    Quindi se la cpu non impegnata nella compressione/decompressione dei dati, la batteria potrebbe durare di pi?

Pagina 15 di 96 primaprima ... 513141516172565 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy