CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 104 di 841 primaprima ... 45494102103104105106114154204604 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,031 a 1,040 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1031
    Senior Droid L'avatar di ethan1965


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    606

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 181 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    trovato... impostazioni/generale/accessori
    Ok...sto rimettendo la mod per mettere phone S5......però tengo il setting S4 ....l'altro proprio non mi piace

    EDIT: Ricordatemi come si disattiva la voce...
    Ultima modifica di ethan1965; 29-06-14 alle 11:35
    Device: Samsung Galaxy S4
    Gestore Telefonico: TIM
    Rom: CarHDRom V.35s 4.4.2
    Kernel: AEL 6.3
    Banda: XXUGNH7

  2.  
  3. #1032
    Androidiano L'avatar di pepsyone


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 51 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Azzo @carotix ma quanto cavolo sei bravo……. Sei migliorato moltissimo dai tempi dell's2 in questi giorni provero anche io la mod a meno che tu non faccia la nuova versione…. Per me e complicato farti da beta tester ho gia gremato un s4 in passato un altro propio non me lo posso permettere ahahahaaa……
    Se ti sono stato utile premi THANKS come ringraziamento

  4. Il seguente Utente ha ringraziato pepsyone per il post:

    carotix (29-06-14)

  5. #1033
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    lo sfondo della s-view si imposta solo se si usa il launcher s5 bisogna andare in impostazioni - selezioni sfondo - e dopo ti appare sfondo s-view

    io la supermod v1 ero stato costretto a rimuoverla ora la v2 posso metterla senza problemi?
    devo sempre fare installazione pulita?
    i colori delle app recenti sono stati corretti nella v2?
    una cosa che avevo notato nella v1 è che usando un launcher diverso da quello dell s5, io uso tsf shell, se provavo a mettere un widget mi andava in fc le impostazioni

    Comunque complimenti mi piace questa supermod
    in teoria puoi installarla sopra ...

    i colori in recenti sono a posto ... l'unico problema che ho già sistemato è la ricerca nelle impostazioni come da screen sopra ,, però cosi la ricerca funziona e bene solo col settings s5 .. se vuoi la mod la posto

    edit: la mod è questa https://www.mediafire.com/?et2i201bjh4cfr6

    Quote Originariamente inviato da ethan1965 Visualizza il messaggio
    Ok...sto rimettendo la mod per mettere phone S5......però tengo il setting S4 ....l'altro proprio non mi piace

    EDIT: Ricordatemi come si disattiva la voce...
    togli la voce da impostazioni/dispositivo/chiamata/come rispondere .........

    comunque penso di metterli entrambi i settings .. poi al limite chi non ne vuole uno lo nasconde
    Ultima modifica di carotix; 29-06-14 alle 12:01

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato carotix per il post:

    ethan1965 (29-06-14),skynet (29-06-14)

  7. #1034
    Senior Droid L'avatar di ethan1965


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    606

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 181 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    in teoria puoi installarla sopra ...

    i colori in recenti sono a posto ... l'unico problema che ho già sistemato è la ricerca nelle impostazioni come da screen sopra ,, però cosi la ricerca funziona e bene solo col settings s5 .. se vuoi la mod la posto

    edit: la mod è questa https://www.mediafire.com/?et2i201bjh4cfr6

    togli la voce da impostazioni/dispositivo/chiamata/come rispondere .........

    comunque penso di metterli entrambi i settings .. poi al limite chi non ne vuole uno lo nasconde
    Fra riesci a cambiare lo sfondo sview?.....a me rimane sempre quello
    Device: Samsung Galaxy S4
    Gestore Telefonico: TIM
    Rom: CarHDRom V.35s 4.4.2
    Kernel: AEL 6.3
    Banda: XXUGNH7

  8. #1035
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,677

    Ringraziamenti
    1,414
    Ringraziato 7,619 volte in 2,753 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ethan1965 Visualizza il messaggio
    Fra riesci a cambiare lo sfondo sview?.....a me rimane sempre quello
    no .. rimane lo stesso

  9. #1036
    Senior Droid L'avatar di antartide


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    877

    Ringraziamenti
    519
    Ringraziato 522 volte in 283 Posts
    Predefinito

    Niente da fare maestro a me se vado su risparmio energetico quando faccio per tornare nella home mi va' in fc le impostazioni e il bottoncino del risparmio ritorna su disattivato anche se in realya' se entro nel menu' c'e' scritto attivo bo....

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  10. #1037
    Senior Droid L'avatar di ethan1965


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    606

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 181 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antartide Visualizza il messaggio
    Niente da fare maestro a me se vado su risparmio energetico quando faccio per tornare nella home mi va' in fc le impostazioni e il bottoncino del risparmio ritorna su disattivato anche se in realya' se entro nel menu' c'e' scritto attivo bo....

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Uguale anche a me....
    Device: Samsung Galaxy S4
    Gestore Telefonico: TIM
    Rom: CarHDRom V.35s 4.4.2
    Kernel: AEL 6.3
    Banda: XXUGNH7

  11. #1038
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Ma a voi appare il doppio orologio?
    Non trovo il modo di toglierlo
    Poi io non ho 4g eppure lo segna,
    Se provo ad tappare sul widget del meteo non me lo apre,

    Qui licona BT e coperta dal 7
    il tasto home non funziona


    edit
    come si riabilita il tasto home x vedere le app aperte recentemente
    Ultima modifica di Q.dino; 29-06-14 alle 16:28
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  12. #1039
    Androidiano L'avatar di pepsyone


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 51 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Ma a voi appare il doppio orologio?
    Non trovo il modo di toglierlo
    Poi io non ho 4g eppure lo segna,
    Se provo ad tappare sul widget del meteo non me lo apre,

    Qui licona BT e coperta dal 7
    il tasto home non funziona
    Ma che launcher usi apex?
    Se ti sono stato utile premi THANKS come ringraziamento

  13. #1040
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepsyone Visualizza il messaggio
    Ma che launcher usi apex?
    si pepsy apex pro
    Edit
    ho provato con gravity ma nulla con apex idem qualsiasi impostazione si spunti per il tasto home non la fa,soluzioni prima che ripristino il nand.?
    Ultima modifica di Q.dino; 29-06-14 alle 16:42
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


Pagina 104 di 841 primaprima ... 45494102103104105106114154204604 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy