CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 314 di 841 primaprima ... 214264304312313314315316324364414814 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,131 a 3,140 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3131
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,222
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    ok, riprovo no-wipe, hai visto mai che ho "saltato" qualcosa davvero...a questo punto non ci metterei la mano sul fuoco....
    ultima,ultima: quando ricevo le telefonate mi fa l'annuncio di chi sta chiamando. dove disattivo questa opzione?
    grazie ancora, sei sempre molto paziente e puntuale...


    sto notando una durata maggiore della fase di ricarica (collegato alla presa a muro e non al PC), rispetto a prima dell'uso di questa rom...

    EDIT: quasi mi vergogno a chiederlo , ma non trovo quello che sto cercando.
    Dove posso impostare quale rubrica devo usare? prima avevo una voce nel menù, entrando in rubrica, che mi chiedeva quale elenco volevo "usare" (google, dispositico, sim, ecc) ora non vedo nulla di tutto ciò..è forse la rubrica S5 che è così?
    Apri il telefono premi il tasto menu ,rubrica ,contatti da visualizzare
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  2. Il seguente Utente ha ringraziato paoloc67 per il post:

    csabato (09-09-14)

  3.  
  4. #3132
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    ok, riprovo no-wipe, hai visto mai che ho "saltato" qualcosa davvero...a questo punto non ci metterei la mano sul fuoco....
    ultima,ultima: quando ricevo le telefonate mi fa l'annuncio di chi sta chiamando. dove disattivo questa opzione?
    grazie ancora, sei sempre molto paziente e puntuale...


    sto notando una durata maggiore della fase di ricarica (collegato alla presa a muro e non al PC), rispetto a prima dell'uso di questa rom...

    EDIT: quasi mi vergogno a chiederlo , ma non trovo quello che sto cercando.
    Dove posso impostare quale rubrica devo usare? prima avevo una voce nel menù, entrando in rubrica, che mi chiedeva quale elenco volevo "usare" (google, dispositico, sim, ecc) ora non vedo nulla di tutto ciò..è forse la rubrica S5 che è così?
    L'annuncio di chi chiama vai in impostazioni chiamate metodo di risposta e togli la spunta su comandi vocali.
    Per la carica controlla i voltaggi nel setting del kernel
    Per la rubrica vai nel menu della rubrica impostazioni contatti da visualizzare
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato skynet per il post:

    csabato (09-09-14)

  6. #3133
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skynet Visualizza il messaggio
    L'annuncio di chi chiama vai in impostazioni chiamate metodo di risposta e togli la spunta su comandi vocali.
    Per la carica controlla i voltaggi nel setting del kernel
    Per la rubrica vai nel menu della rubrica impostazioni contatti da visualizzare
    lo so , sto diventando assillante, ma mi manca sempre qualcosa e lo scopro..."vivendo" questa rom. a volte riesco a trovare quello che cerco, altre (più spesso) le ho davanti agli occhi e non le vedo(es: contatti da visualizzare").
    ok, i contatti li ho visualizzati ma per vedere lo stesso contatto che ha più "entrate", tipo telefono, account whatsapp e google?
    sto facendo un "accorpamento" ma non sono sicuro che avrò il risultato che mi aspetto

    EDIT: Il widget di SPlanner ora c'è!!
    Ultima modifica di csabato; 09-09-14 alle 18:36
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  7. #3134
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,441
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    lo so , sto diventando assillante, ma mi manca sempre qualcosa e lo scopro..."vivendo" questa rom. a volte riesco a trovare quello che cerco, altre (più spesso) le ho davanti agli occhi e non le vedo(es: contatti da visualizzare").
    ok, i contatti li ho visualizzati ma per vedere lo stesso contatto che ha più "entrate", tipo telefono, account whatsapp e google?
    sto facendo un "accorpamento" ma non sono sicuro che avrò il risultato che mi aspetto
    lo vedi in preferiti

  8. Il seguente Utente ha ringraziato yuri76 per il post:

    csabato (09-09-14)

  9. #3135
    Androidiano VIP L'avatar di skynet


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Fabbrico (Re)
    Messaggi
    2,587
    Smartphone
    Ascend Mate 7

    Ringraziamenti
    1,073
    Ringraziato 518 volte in 394 Posts
    Predefinito

    Procedo con il backup e poi con il flash del build e dei vari script e vediamo.
    se vi sono stato utile non esitate a cliccare su thanks!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato skynet per il post:

    luke100 (09-09-14)

  11. #3136
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    lo vedi in preferiti
    mi sono spiegato male: dicendo "più entrate" intendevo dire che se un mio contatto l'ho memorizzato sulla sim, sui contatti google, sul dispositivo,ha anche un account whatsapp (oe/o viber, e/o altro), nella precedente rom , a dx del nome del contatto vedevo le iconcine di ggogle, di whatsapp, del dispositivo, ecc...non ho uno screenshot ma spero di essere stato chiaro..
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  12. #3137
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,441
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    mi sono spiegato male: dicendo "più entrate" intendevo dire che se un mio contatto l'ho memorizzato sulla sim, sui contatti google, sul dispositivo,ha anche un account whatsapp (oe/o viber, e/o altro), nella precedente rom , a dx del nome del contatto vedevo le iconcine di ggogle, di whatsapp, del dispositivo, ecc...non ho uno screenshot ma spero di essere stato chiaro..
    le vedi solo cliccando sul nome

  13. Il seguente Utente ha ringraziato yuri76 per il post:

    csabato (09-09-14)

  14. #3138
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    le vedi solo cliccando sul nome
    ah, ecco...che peccato. era più immediato prima...
    scusami se approfitto ancora, yuri.ma perchè mi trovo sempre più "schede" relative allo stesso nome o numero?
    Ogni tanto devo cancellarne qualcuno, ma mi succede quando faccio esport/importa in occasione di flash full wipe di nuove rom
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  15. #3139
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,441
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    ah, ecco...che peccato. era più immediato prima...
    scusami se approfitto ancora, yuri.ma perchè mi trovo sempre più "schede" relative allo stesso nome o numero?
    Ogni tanto devo cancellarne qualcuno, ma mi succede quando faccio esport/importa in occasione di flash full wipe di nuove rom
    puoi scegliere cosa visualizzare in rubrica

  16. #3140
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    puoi scegliere cosa visualizzare in rubrica
    no no, questo lo so. se scekgo di visualizzare i numeri memorizzati sul dispositivo , o sulla ribrica, o sull'account google , mi hai detto poco fa dove trovare l'opzione e come impostarla.
    dico che, pur scegliendo DISPOSITIVO, mi ritrovo allo stesso nome (MARIO ROSSI) più entrate che non corrispondono ai vari "account"(google, whatsapp,o dispositivo) ma sempre al dispoitivo.Infatti, andando a vedere dentro la scheda, come mi hai suggerito tu, io vedo : 1 iconcina di WA, 1 iconcina di google e, almeno 2 o 3 iconcine del dispositivo. Ora sto facendo un nandroid backup, visto che ho consolidato la maggior parte delle configurazioni, e appena termina, faccio uuno screenho e lo posto per spiegarmi meglio..
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

Pagina 314 di 841 primaprima ... 214264304312313314315316324364414814 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy