CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 346 di 841 primaprima ... 246296336344345346347348356396446 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,451 a 3,460 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3451
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,686

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,621 volte in 2,755 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    A fra ma chi te core dietro, fa con carma
    ahh si si , però mi faceva piacere che la provaste anche voi ... è una bomba ! però visto che sono cambiate diverse cose debbo rifare un sacco di icone , tipo il segnale nello statusbar perché è a 5 segnalini anziché 4 , poi altre cose che le vedrò temando , perché per ora ho su tutto stock ... poi non capisco una cosa , non se sia una coincidenza ma da quando l'ho messa mi appare sempre il 4g ... va beh attenderemo il parto

  2. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato carotix per il post:

    emilio1962 (20-09-14),ethan1965 (20-09-14),paoloc67 (21-09-14),skynet (20-09-14),yuri76 (21-09-14)

  3.  
  4. #3452
    Senior Droid L'avatar di ethan1965


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    606

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 181 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    ahh si si , però mi faceva piacere che la provaste anche voi ... è una bomba ! però visto che sono cambiate diverse cose debbo rifare un sacco di icone , tipo il segnale nello statusbar perché è a 5 segnalini anziché 4 , poi altre cose che le vedrò temando , perché per ora ho su tutto stock ... poi non capisco una cosa , non se sia una coincidenza ma da quando l'ho messa mi appare sempre il 4g ... va beh attenderemo il parto
    Noi restiamo in attesa........
    Device: Samsung Galaxy S4
    Gestore Telefonico: TIM
    Rom: CarHDRom V.35s 4.4.2
    Kernel: AEL 6.3
    Banda: XXUGNH7

  5. #3453
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    ahh si si , però mi faceva piacere che la provaste anche voi ... è una bomba ! però visto che sono cambiate diverse cose debbo rifare un sacco di icone , tipo il segnale nello statusbar perché è a 5 segnalini anziché 4 , poi altre cose che le vedrò temando , perché per ora ho su tutto stock ... poi non capisco una cosa , non se sia una coincidenza ma da quando l'ho messa mi appare sempre il 4g ... va beh attenderemo il parto
    E vabbe se il travaglio e lungo fa n'cesario😂😂😂 pe la prossima settimana😅😅😅
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  6. #3454
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    raga ma capita anche a voi che alcune volte quando andate a ripristinare le app con titanium backup si blocca su un app e non va avanti con il ripristino? Lo fa ogni tanto e non con tutte le rom, tipo con questa me lo ha fatto, l'ho dovuto far ripartire tante volte. Cosa puo essere?

  7. #3455
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppect91 Visualizza il messaggio
    raga ma capita anche a voi che alcune volte quando andate a ripristinare le app con titanium backup si blocca su un app e non va avanti con il ripristino? Lo fa ogni tanto e non con tutte le rom, tipo con questa me lo ha fatto, l'ho dovuto far ripartire tante volte. Cosa puo essere?
    Pe prova a fa i due wipe no reset, e poi fa anche un format cache
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  8. #3456
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    la rom l'avevo appena messa facendo full wipe, vabe cmq alla fine ho ripristinato tutto anche se ho dovuto far ripartire piu volte l'operazione.
    Un altra cosa che prima mi so dimenticato, ma si puo fare la barra di stato trasparente invece che nera?(cosi dove non è attivo l'immersive mode non si vede lo stacco di colore)

  9. #3457
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppect91 Visualizza il messaggio
    la rom l'avevo appena messa facendo full wipe, vabe cmq alla fine ho ripristinato tutto anche se ho dovuto far ripartire piu volte l'operazione.
    Un altra cosa che prima mi so dimenticato, ma si puo fare la barra di stato trasparente invece che nera?(cosi dove non è attivo l'immersive mode non si vede lo stacco di colore)
    Si o con wanam oppure gravity
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  10. #3458
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,686

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,621 volte in 2,755 Posts
    Predefinito

    ecco il nuovo phone ... mi manca il fullscreen , questo e quello stock


  11. Il seguente Utente ha ringraziato carotix per il post:

    emilio1962 (21-09-14)

  12. #3459
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    ecco il nuovo phone ... mi manca il fullscreen , questo e quello stock

    Si presenta bene fra, vai alla grande
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  13. #3460
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 105 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Si o con wanam oppure gravity
    Con gravity l'ho messa trasparente ho riavviato ma non è cambiato nnt, nella schermata di blocco continua a vedersi nera, con wanam non c'è l'opzione per il colore della barra di stato(o sono io che non lo vedo)

Pagina 346 di 841 primaprima ... 246296336344345346347348356396446 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy