CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 377 di 841 primaprima ... 277327367375376377378379387427477 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,761 a 3,770 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3761
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    209
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bandit77 Visualizza il messaggio
    Scusate.. ho appena finito di installare la rom CarHd ma non funziona più il gsm. Cioè non trova nessun segnale ne 3 ne roaming. Che posso fare?
    Mettere il modem gnh7...

  2.  
  3. #3762
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ah.. trovo una procedua per farlo? sono bravino con il pc ma ho iniziato tutto ieri.. ho rootato.. cambiato la recovery e ora flashato

  4. #3763
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    no.. avevo letto che l'ultima necessitava del modem ma sulla penultima non mi sembrava necessario.. avrò letto male.. ora che faccio? flasho il modem con odin?

  5. #3764
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    209
    Ringraziato 79 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bandit77 Visualizza il messaggio
    no.. avevo letto che l'ultima necessitava del modem ma sulla penultima non mi sembrava necessario.. avrò letto male.. ora che faccio? flasho il modem con odin?
    Ma tu quale hai messo?!

  6. #3765
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho messo la v30.. cmq ho risolto flashando il modem con Odin. Funziona tutto regolarmente

  7. #3766
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,686

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,621 volte in 2,755 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    potete ragguagliarmi circa l'utilità di questa opzione? cosa succede modificando il CSC di un firmware(o smartphone, non so se sono la stessa cosa o diverse)
    grazie
    ogni nazione ha i suoi operatori e quindi è meglio mettere il csc rispettivo ... all'interno sono configurati tutti , ad esempio per italia ci sono wind,tim,vodafone,fastweb e h3g .... in quest'ultima rom c'è solo tmo e riesce ad agganciare lo stesso però in teoria è meglio mettere il dedicato .. così ho inserito molti csc di varie nazioni e ognuno metterà il proprio
    Ultima modifica di carotix; 02-10-14 alle 15:32

  8. #3767
    Senior Droid L'avatar di ethan1965


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    606

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 181 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    ogni nazione ha i suoi operatori e quindi è meglio mettere il csc rispettivo ... all'interno sono configurati tutti , ad esempio per italia ci sono wind,tim,vodafone,fastweb e h3g .... in quest'ultima rom c'è solo tmo e riesce ad agganciare lo stesso però in teoria è meglio mettere il dedicato .. così ho inserito molti csc di varie nazioni e ognuno metterà il proprio
    Ma questa cosa riguarda piu gli utenti di xda.......noi tutti di questo forum possiamo mettere solo itv

    Edit: Hai scoperto perché non possiamo cambiare kernel altrimenti il pc non lo vede ?
    Ultima modifica di ethan1965; 02-10-14 alle 15:59
    Device: Samsung Galaxy S4
    Gestore Telefonico: TIM
    Rom: CarHDRom V.35s 4.4.2
    Kernel: AEL 6.3
    Banda: XXUGNH7

  9. #3768
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,686

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,621 volte in 2,755 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ethan1965 Visualizza il messaggio
    Ma questa cosa riguarda piu gli utenti di xda.......noi tutti di questo forum possiamo mettere solo itv

    Edit: Hai scoperto perché non possiamo cambiare kernel altrimenti il pc non lo vede ?
    si , però adesso possiamo mettere il nostro , prima no .... per il kernel ancora non so nulla

  10. Il seguente Utente ha ringraziato carotix per il post:

    ethan1965 (02-10-14)

  11. #3769
    Senior Droid L'avatar di ethan1965


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    606

    Ringraziamenti
    196
    Ringraziato 181 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    si , però adesso possiamo mettere il nostro , prima no .... per il kernel ancora non so nulla
    Cosi in teoria allora si dovrebbe poter usare tutti i modem e non solo il suo.........credo
    Device: Samsung Galaxy S4
    Gestore Telefonico: TIM
    Rom: CarHDRom V.35s 4.4.2
    Kernel: AEL 6.3
    Banda: XXUGNH7

  12. #3770
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi sono accorto di un altro piccolo problema. Non sembra funzionare la porta infrarossi che usavo con watchon..

Pagina 377 di 841 primaprima ... 277327367375376377378379387427477 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy