CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 379 di 841 primaprima ... 279329369377378379380381389429479 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,781 a 3,790 su 8405
Discussione:

[ROM][TW][5.0.1][UHOD7] ** CarHDRom V.43.1 ** [Transparent Stock][08/05]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3781
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,690

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,622 volte in 2,756 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    ma si che lo fai! tutte le volte che inserisci il pin. Credo si riferisse a questo tipo di sblocco..
    tu hai provato per vedere se ti da quel problema? io ho provato col pin ma non vedo questo bug

  2.  
  3. #3782
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carotix Visualizza il messaggio
    tu hai provato per vedere se ti da quel problema? io ho provato col pin ma non vedo questo bug
    no io non ho provato, non uso la 4.4.4, ma era solo una risposta sull'argomento "sblocco sim". Come dicevo, si riferiva allo sblocco con pin, in conseguenza del quale, la sim stessa si "registra" in rete e il telefono aggancia.

    magari Ŕ un problema di modem o di operatore telefonico..
    Ultima modifica di csabato; 03-10-14 alle 10:04
    Smartphone: LG G4 H815 brand Vodafone;
    Rom: V20L Stock
    Bootloader: Unlock
    Root: YES
    TWRP: YES

    Smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global SD 4/64;
    Rom: MIUI 9.0.3
    Bootloader: Locked
    Root: No
    TWRP: No

    Se ti sono stato di aiuto clicca su "Thanks". Grazie....

  4. #3783
    Senior Droid L'avatar di 6manu6


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Verderio (LC)
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Samsung S8

    Ringraziamenti
    528
    Ringraziato 96 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da csabato Visualizza il messaggio
    no io non ho provato, non uso la 4.4.4, ma era solo una risposta sull'argomento "sblocco sim". Come dicevo, si riferiva allo sblocco con pin, in conseguenza del quale, la sim stessa si "registra" in rete e il telefono aggancia.

    magari Ŕ un problema di modem o di operatore telefonico..
    Infatti magari non ha sostituito il modem ed Ŕ per quello che non gli funziona la sim, io uso la 4.4.4 con operatore H3G e non riscontro nessun problema.

    Una domanda a quelli che son tornati alla 4.4.2 , il gps funziona? Io ho provato ma purtroppo non mi vede piu i satelliti, allora son ritornato alla 4.4.4.
    Ultima modifica di 6manu6; 03-10-14 alle 11:48
    Device: Samsung S8 G950F
    Operatore: TIM
    http://www.easybytez.com/hz9pyjmwxqba

  5. #3784
    Senior Droid L'avatar di luke100


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Da Compaq Ipaq a S6

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 95 volte in 76 Posts
    Predefinito

    scusate, ma da ieri senza alcun motivo, spesso mi escono i messaggi di errore "Google play service Ŕ stato arrestato" e "com.google.process.location Ŕ stato arrestato"
    non ho fatto nulla, toccato nulla, smanettato su nulla...
    come posso risolvere? tnx anticipato

    PS ho la 30S e ho provato a reinstallarla sopra con solo wipe dalvik e cache ma nulla...

    EDIT: RISOLTO! Basta andare in gestione applicazioni e su google play service disinstallare gli aggiornamenti (Ŕ un bug dell''aggiornamento dell'app)
    Ultima modifica di luke100; 03-10-14 alle 20:20
    Se ti ho aiutato mettimi un thanks
    S6 Flat 64Gb black and mod
    Note 10.1 2014 605Lte stock

  6. #3785
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,690

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,622 volte in 2,756 Posts
    Predefinito


  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato carotix per il post:

    emilio1962 (03-10-14),ethan1965 (03-10-14),skynet (03-10-14)

  8. #3786
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,222
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    371
    Ringraziato 393 volte in 340 Posts
    Predefinito

    Per chi vuole cambiare qualche aspetto estetico guardate questa mod
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2889438
    Ultima modifica di paoloc67; 03-10-14 alle 20:31
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  9. #3787
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    aggiornamento bug riscontrati (ditemi se li avete anche voi) nuova versione basata su 4.4.4 tmobile
    - non mi funzi9onano i codici segreti di android... dal banale *#06# fino a quelli piu complessi,non ne fuziona neanche uno
    - non funzionano gli infrarossi, quindi non riesco a far funzionare whatch on e simili
    problema solo mio?

  10. #3788
    Senior Droid L'avatar di texeros


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    822
    Smartphone
    Samsung S4 White

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Problema di tutti. Ho notato i codici subito.

  11. #3789
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    lissone(MI)
    Messaggi
    3,448
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    1,604
    Ringraziato 652 volte in 587 Posts
    Predefinito

    aggiornando i moduli xposed al riavvio si ferma sul bootanimation risolto entrando in recovery con i due wipe . riavvio spontaneo stessa cosa e questo non era mai successo.
    Frami passi il link della rom precedente?

  12. #3790
    Sviluppatore Android L'avatar di carotix


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Lugo - RA
    Messaggi
    4,690

    Ringraziamenti
    1,415
    Ringraziato 7,622 volte in 2,756 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yuri76 Visualizza il messaggio
    aggiornando i moduli xposed al riavvio si ferma sul bootanimation risolto entrando in recovery con i due wipe . riavvio spontaneo stessa cosa e questo non era mai successo.
    Frami passi il link della rom precedente?
    la v.30 Ŕ al terzo post

  13. Il seguente Utente ha ringraziato carotix per il post:

    yuri76 (04-10-14)

Pagina 379 di 841 primaprima ... 279329369377378379380381389429479 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy